хввхв я надеюсь это рофл. правда очень надеюсь.
вы просто сделали мой день
.
ну вы это говорите как то очень серьезно. похоже вы не шутите... ладно давайте я обьясню. к примеру альткоин у которого капа миллаирд . это такой средний проект у котрого есть фундаментал, фонды и все такое. технически вы не сможете выкупить эту монету потому что вам просто не хватит ликвидности. нет столько запросов на продажу просто насловно. но допустим вы пошли напрямую к разработчикам и попросили у них монет ровно на столько , сколько капа проекта. на миллиард. и они вопреки всем законам , не говоря об этом фондам и никому такое проворачивают. если конечно эмиссия позволяет. это тоже важный факт.
вообщем и целом, у вас куча монет, капа поднялась в два раза, а значит и курс монеты поднялся в два раза. многие хомяки начали залетать туда, пусть подымают капу еще на 3 лярда, и у вас 2.5х. для такой рискованной сделки это копейки.
ну допустим они подняли цену на 10 лярдов( хотя это тоже из области нереального) . и у вас уже 6х. ( тоже копейки). но вы решили вывести все деньги. и тут опа. а вы не можете продать свои 6 лярдов . потому что это половина от всей капы. и даже тело не сможете вывести. потому что столько ликвидности нет на биржах. и вы остаетесь с этим фантиком и просранным лярдом долларов.