Ликвидация позиции

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Да, бычку можно будет узнать сразу, когда биткоин будет расти, и по-разному новостям будут говорить о росте рынка.
Но главное не отличить локальный рост от глобального, а то есть люди которые думают что началась бычка а биткоин вырос на 5-10 процентов

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Она меньше расходуется т.к. отключаются модули связи и некоторые приложения уходят в глубокий сон.
От части есть смысл использовать этот режим, но в телефонах есть супер режим энергосбережения, в котором телефон долго проработает.
В таком режиме можно будет только позвонить и написать сообщение. (В зависимости от телефона можно редактировать возможности в данном режиме)
У Ксиаеми есть такой режим, у самого имеется данный телефон и функция ультраэнергосбережения очень помогает в некоторых ситуациях и я думаю что это отличительная черта данной компании над другими

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
О росте трубят из каждого утюга наоборот на хаях,что бы хомяки активней закупались, и об эти покупки могли зафиксировать свою прибыль крупные игроки, иначе им не скинуть свои токены не обрушив рынок. И наоборот, когда киты закупаются на лоях, им нужна масса хомяков которые им продадут свои монетки, поэтому нагнетается масимально негативный тон.

Бычку определим по глобальному тренду на больших таймфреймах. Но это произойдет не моментально и даже не в одну неделю.. Вспомните как бычка сменилась медвежкой, это стало понятно очень поздно...
Да полностью согласен, так и работает рынок, помню такое вроде когда бычка сменилась в медвежку, только сразу понятно было очень трудно и было поздно.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Рост на сколько? На пару тысяч $?Что то у меня плохое предчувствие по поводу Bitcoin и другой крипты, боюсь не встанут уже.
Такое вряд-ли может быть, мне кажется биткоин вырастет но ему до своего пика как раньше далеко, так что ли здесь гарантии нет.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Но главное не отличить локальный рост от глобального, а то есть люди которые думают что началась бычка а биткоин вырос на 5-10 процентов
Конечно же, нужно уметь отличать локальный рост от глобального как вы сказали, если монета выросла на 5-10 процент это не значит что это бычка, надо уметь отличать, это нужно знать.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
У Ксиаеми есть такой режим, у самого имеется данный телефон и функция ультраэнергосбережения очень помогает в некоторых ситуациях и я думаю что это отличительная черта данной компании над другими
У меня был Meizu и сейчас Samsung, у них эта функция тоже присутствовала, она мне помогала сохранить батарею до зарядки

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Такой режим есть не только у ксиоми, но и некоторых других производителей. По-сути, это всего лишь ПО, которое установлено на телефон. Такое ПО можно установить на любой смартфон

• Like
Реакции: Adilhan

Tekito

Начинающий
7 Окт 2022
87
17
TON Testnet
0
Баллы
616
Рост на сколько? На пару тысяч $?Что то у меня плохое предчувствие по поводу Bitcoin и другой крипты, боюсь не встанут уже.
Вот когда большинство поверят, что биткоину хана, тогда и начнется рост. Народ начнет скидывать свои монеты в убыток, их откупят и погонят рынок наверх. Так было, так есть и так будет. Но когда это произойдет никто сказать не сможет.
Лично я думаю, что биток прольют в район 12 тысяч. потом боковичок продолжительный, а потом уже рост.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Такой режим есть не только у ксиоми, но и некоторых других производителей. По-сути, это всего лишь ПО, которое установлено на телефон. Такое ПО можно установить на любой смартфон
Разве такое ПО можно установить отдельно на другие телефоны?Мне казалось что это идет изначально в самом ПО устройства

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
У меня был Meizu и сейчас Samsung, у них эта функция тоже присутствовала, она мне помогала сохранить батарею до зарядки
Заметил что у многих устройств именно на андроиде присутствует такая функция которая как раз таки помогает держать заряд на хорошем уровне долгое время

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Вот когда большинство поверят, что биткоину хана, тогда и начнется рост. Народ начнет скидывать свои монеты в убыток, их откупят и погонят рынок наверх. Так было, так есть и так будет. Но когда это произойдет никто сказать не сможет.
Лично я думаю, что биток прольют в район 12 тысяч. потом боковичок продолжительный, а потом уже рост.
Это не от этого зависит а от китов, если они вкинут миллиард то будет рост, если нет роста не будет и будет падение до 10 000 $ возможно.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Заметил что у многих устройств именно на андроиде присутствует такая функция которая как раз таки помогает держать заряд на хорошем уровне долгое время
Потому что они работают на одном исходном коде, а one ui, miui и др - это лишь оболочка. Но компании, которые создают телефоны на андроиде в своих оболочках могут добавить какие-нибудь функции

• Like
Реакции: Adilhan

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Это не от этого зависит а от китов, если они вкинут миллиард то будет рост, если нет роста не будет и будет падение до 10 000 $ возможно.
Почему Вы считаете, что только киты могут влиять на рост или падение BTC или ETH? Я отчасти согласен с такой позицией, ведь большинство следят за крупными игроками и следуют им. Но вся суть в том, что в основных монетах власть у китов намного меньше, чем в альтах

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Почему Вы считаете, что только киты могут влиять на рост или падение BTC или ETH? Я отчасти согласен с такой позицией, ведь большинство следят за крупными игроками и следуют им. Но вся суть в том, что в основных монетах власть у китов намного меньше, чем в альтах
Рост крипты зависит от вкладывания в неё, кто может вкладывать? Киты и очень много и те кто торгует криптой. Что бы торговцы вкладывали в крипту в большой количестве нужно что бы была какая то новость, которая заставит их это делать. Какая новость может быть по Bitcoin что заставит нести миллиарды в неё?

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Рост крипты зависит от вкладывания в неё, кто может вкладывать? Киты и очень много и те кто торгует криптой. Что бы торговцы вкладывали в крипту в большой количестве нужно что бы была какая то новость, которая заставит их это делать. Какая новость может быть по Bitcoin что заставит нести миллиарды в неё?
Верно, инвестора вкладывают свои деньги в криптовалюту, это влияет на рост аудитории и, следовательно, спрос на криптовалюту. Но большинство китов, если захотят манипулировать рынком ради заработка, то они пойдут в альткоины т.к. ими легче всего управлять. Зачем идти киту в то место, где он встретит сопротивление от таких же как он и от огромного количества пользователей
В этом видео сооснователь Bybit рассуждает на тему того, кто управляет BTC (16:40) и мое мнение основывается на том, что он говорит. НЕ думаю, что человек, который является предстваителем биржи не разбирается в крипте и не знаком с крупными игроками

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Конечно же, нужно уметь отличать локальный рост от глобального как вы сказали, если монета выросла на 5-10 процент это не значит что это бычка, надо уметь отличать, это нужно знать.
Но в частности когда вдруг начинается малый рост то все группы сразу начинают постить в каналах что началась бычка и таким образом дизинформируют хомяков

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Верно, инвестора вкладывают свои деньги в криптовалюту, это влияет на рост аудитории и, следовательно, спрос на криптовалюту. Но большинство китов, если захотят манипулировать рынком ради заработка, то они пойдут в альткоины т.к. ими легче всего управлять. Зачем идти киту в то место, где он встретит сопротивление от таких же как он и от огромного количества пользователей
В этом видео сооснователь Bybit рассуждает на тему того, кто управляет BTC (16:40) и мое мнение основывается на том, что он говорит. НЕ думаю, что человек, который является предстваителем биржи не разбирается в крипте и не знаком с крупными игроками
Киты и так в альтах давно сидят, когда ноу нейм крипта делает х5 за ночь это разве не киты? Без новостей, без каких то соглашений просто за ночь х5. Конечно это киты и там они так же работают хорошо.

• Post hidden due to user being banned.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
а все просто. когда ты управляешь альтой, ты не можешь заливать туда лярды баксов. ибо тебе не хватит просто насловно ликвидности, что бы выйти оттуда. поэтому все идут в биток. тут или раздувать стараться другие альты( как бнб и эфир к примеру) , или вносить маленькие суммы в альты. ну соответсвенно и заработок ниже
Когда влил миллиард, курс резко взлетел, всё это видят и тоже вливают свои. Резко выводишь свой миллиард вместе с теми вкладами и всё. Всё очень просто, если не вкладывать в монету которую вчера создали, проблем не будет.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Потому что они работают на одном исходном коде, а one ui, miui и др - это лишь оболочка. Но компании, которые создают телефоны на андроиде в своих оболочках могут добавить какие-нибудь функции
Может из-за того что есть доступ к этому исходному коду многие конкурируют между собой и пытаются добавить оригинальные функции