Статья интересная, но увы мой динозавр не потянет даже такой майнинг( Как раз коплю себе на МАК для разработки игр и учебы
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это да, майнить на основном устройстве это глупость, тут я полностью согласен. Нужно отдельная сборка устройства под майнинг, вот только один фиг, денег именно для такого бизнеса я не имею,Но логично что тогда аппарат будет изнашиваться намного сильнее, так что он будет только майнинг машиной, так то аппарат жалко будет
2-3 года при заботе о ферме могут проработатьнужно же ещё учитывать то, что видеокарты после майнинга приходят в негодность, поэтому стоит подумать 10 раз, прежде чем начинать майнить
Я больше про работу карт, а не про рентабельность) сейчас вообще не рентабельно майнить, окупаемость фермы больше 2 лет.Но так как сейчас медвежка, очень сомнительная идея как по мне, лучше изучить всё всё всё, а потом влетать с двух ног
Согласен, я читал что даже колумбийские наркобароны переводят свой бизнес в интернет с оплатой в крипте)+++, но в любом случае криптовалюта это выгоднее чем практически любой офлайн бизнес
Ни сколько. Этого майнинга с начала лета не существует.ребят, сколько капусты лутаете на майнинге тона?
Я на утюге пробовал и на чайнике даже - профит не очень.на чем лучше майнить?
0.00 TON в день приносит.на сколько прибольно майниь в 22 году?
Вот, как всегда BOMBERuss пришел и все расставил на круги своя)Зачем писать статью про IPoW добычу TON в августе, если гиверы опустошились еще в ночью 28 июня и таким образом данный вид майнинга в TON закончил свое существование? Это не актуальная информация.
Ни сколько. Этого майнинга с начала лета не существует.
Я на утюге пробовал и на чайнике даже - профит не очень.
0.00 TON в день приносит.
Ну серьезно. IPoW майнинга уже 3 месяца как нет, а про него мануал выходит. Контингент форума не майнил бы даже если в гиверах что-то оставалось, так как они сюда тупо набивать посты пришли. Большинство из них даже полностью топик не прочитали. зато куча вопросов про актуальность. Лишь бы что написать.Вот, как всегда BOMBERuss пришел и все расставил на круги своя)
Вообще, оборудование я бы закупал на медвежке, когда цены низкие, а майнить начинал на буллране. Понятно, что куча подводных камней, но если грамотно все рассчитать , то можно быстро окупитьсяФерму можно строить, если уже есть нормальные накопления. С фермы, особенно по началу, шанс больше прогореть, чем заработать
На данный момент рынок предоставляет способ попроще: покупай монетки на спот в долгосрок) открываешь СМС и тыкаешь пальцем в топ монет, кудда попал ту и бери))Суть в том, что чтобы заработать в любой сфере, нужно приложить усилия, поэтому и тут надо запариться, чтобы окупиться, а не думать типо "оо щас поставлю ферму и буду бабки лопатой грести"
А потом на булране открывай свой телеграмм-канал с сигналами по скальпингу)Действительно. Купил и сиди жди, когда начислят процентики, кайфуй от процесса и своей гениальности
Если бы это было всё так просто, то любой школьник так и делал бы, однако это так не происходит, значит такой способ не работает, просто обычная логикаДействительно. Купил и сиди жди, когда начислят процентики, кайфуй от процесса и своей гениальности
На врядли кинут, мощности ты скорее всего получишь, а вот окупить вложения вероятнее всего нет, облачные майнинги это развод, в 99 процентах случаев у них нет никакого оборудования, будут тебе только цифры на экране рисовать.Скажите про облачный майнинг,стоит ли брать сервер в аренду или кинуть могут?
Поддерживаю, окупаемость майнинг ферм больше 2 лет сейчас и это в лучшем случае.Учитывая такой доход, можно смело сказать что майнинг не выгоден, лучше, чем покупать карты, инвестировать эти деньги просто в тон и держать в холде или закинуть в стейкинг. Как по мне стейкинг выгодней, чем майнинг, при этом нет затрат на электроэнергию. Либо можно добавлять в ликвидность и так же получать проценты.
Ну, или если позволяют средства, майнить с целью накопления и продавать во время бычкиНу тут еще надо учитывать, что сложность растет, так же цены на видеокарты падают, то есть если так разобраться, то окупаемость может быть и более 2-х лет если считать начальные вложения, да и цены на электроэнергию растут, так что вообще не вижу смысла в майнинге. Если только включать дуал майнинг и надеяться на то что когда-то стрельнет та или иная монета.