Мани менеджмент

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Трейдинг тоже не для каждого подходит, там нужно много внимания и времени уделять. Я бы хотел иметь полу пассивную работу )
Железные нервы нужны, что бы не продать раньше времени не дополучая прибыль или сливать на панике из за небольшого снижение курса.

• Like
Реакции: fruktik

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Но если есть такие деньги, то нужно обязательно их куда-то вкладывать. Инфляция каждый год сжирает приличную сумму, деньги обесцениваются. Так что всегда нужно стараться приумножать, даже для того, чтобы оставаться на том же уровне по ценности этих денег.
хаха я думаю те у кого есть такие деньги, точно знают что такую большую сумму нельзя держать без дела. все таки это основа мани менеджмента как никак. только конечно если эти деньги не упали им с неба

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Железные нервы нужны, что бы не продать раньше времени не дополучая прибыль или сливать на панике из за небольшого снижение курса.

Чтобы экономить нервы, нужно понимать как работает рынок. Я не про азы, а про тотальное изучение вопроса. Начал осознавать, что чем больше понимаю в механике рынка, процессах, тем меньше нервов трачу в процессе торговли. Хотя, сейчас, я всё ещё "чайник" в этих вопросах. Но уже есть положительные подвижки

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Чтобы экономить нервы, нужно понимать как работает рынок. Я не про азы, а про тотальное изучение вопроса. Начал осознавать, что чем больше понимаю в механике рынка, процессах, тем меньше нервов трачу в процессе торговли. Хотя, сейчас, я всё ещё "чайник" в этих вопросах. Но уже есть положительные подвижки
Всё мы чайники, было бы по другому тут бы не сидели а разоряли бы биржи сидя на Уолл Стрит. Если есть движение вперед это правильный пусть.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
На работе и не нужно получать удовольствие, желательно но не обязательно, а скилы нужны в совершенстве но в одном почти всегда.
А желательно обучиться многим скиллам на хорошем уровне а потом решить в каком направлении двигаться с уже имеющимися скиллами

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
А желательно обучиться многим скиллам на хорошем уровне а потом решить в каком направлении двигаться с уже имеющимися скиллами
Уметь всё хорошо нельзя, у нас не так много времени. Чем больше мы чем то занимаемся тем лучше умеем. Сейчас когда нанимают кого то, нужен 1 скилл но на хорошем уровне. Но это на западе так принято и так обычно есть.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Конечно, тут никак не поспоришь. Он должен обладать многими знаниями, чтобы прийти к этому. Как минимум знания Мани менеджмента должны быть у него.
Даже не просто знания а хороший склад ума и хорошее развитое мышление может сильно помочь в жизни

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Люди тоже хотят отдыхать в свободное время ну и лень тоже проявляется. Немного времени найти можно, но почти всегда людям просто лень лишний раз учиться, напрягать извилины и делать что то большее чем они уже делают.
Но если бы все люди работали на 100 процентов и не теряли время зря тогда была бы очень сильная конкуренция

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
ну вот я о том же. выгоднее их в оборот отправлять чем закидывать в какой то стейкинг и получать каждый день по доллару.
В какой оборот? Куда сейчас вкладывать деньги как не в крипту? В стейкинге он будет получать фиксированный стабильный доход, в остальном можно провалиться, даже если просто в банк положить будет тоже самое но с большими рисками.

• Post hidden due to user being banned.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
мультиаккинг раздач и других акций, арбитраж криптовалют. это первое что в голову приходит. когда маленький банк , нет смысла инвестировать в крипту. потом когда вы разгоните банк , уже можно заходить в спотовые позиции
В арбитраже крипты всё очень сложно, биржи закрывают вывод просто, если видят что то подобное, а когда открывают курсы уже другие и крипта продаеться дешевле чем была куплена. Потому что куда еще девать монету которая пошла в низ?

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Если еще его постоянно депозитить в стейкинг что бы проценты капали, будет еще больше, может когда то можно будет только на проценты жить под старость.
Но людям не хочется иметь богатство к старости им хочется иметь много денег здесь и сейчас

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Уметь всё хорошо нельзя, у нас не так много времени. Чем больше мы чем то занимаемся тем лучше умеем. Сейчас когда нанимают кого то, нужен 1 скилл но на хорошем уровне. Но это на западе так принято и так обычно есть.
Но примерно на обретение одного скилла на хорошем уровне необходимо около 2-3 месяцев считайте за год можно научиться сразу 4-6 скиллам так что 1 год постараться думаю не составит труда

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
это конечно классно но где вы видели 20 процентов доход в месяц 🤣. расскажите мне я бы сама попробовала
20% не бывает, если это пасивный заработок, никто не даст столько. Иначе всё бы тупо брали кредиты и клали под 20%. Это возможно только если самому крипту купить и если повезет она подрастет на столько и потом продать. Так просто что бы положил и получил без рисков не бывает сейчас.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Человек который работает над собой, он достигнет желаемого успеха, а тот человек который не использует своё свободное время чтобы работать над собой толком не будет получаться.
Просто многие люди входят в зону комфорта и там остаются, и как правило если туда попасть то очень сложно вернуться в реальный мир

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Есть такая поговорка: "цыплят по осени считают". Кто правильно поступает, а кто нет - покажет время. Нет никаких гарантий, что рынок восстановится. Хотя, я очень на это надеюсь
Вкладывая деньги в крипту мы отдаем себе отчет о рисках связанных с этими инвестициями. Время покажет были ли эти инвестиции правильными. Я всегда за то, чтобы рассматривать несколько вариантов для вложения денег.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
хаха я думаю те у кого есть такие деньги, точно знают что такую большую сумму нельзя держать без дела. все таки это основа мани менеджмента как никак. только конечно если эти деньги не упали им с неба
Ну тут ничего смешного нет. Вот человек неопытный с кучей денег, решит вдруг, что действительно, деньги не должны без дела лежать - пойдет инвестировать и сразу все потряет, например нарвавшись на скамеров. Так что, в этом случае, пусть бы просто лежали.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
ну так я об этом же) 20 ппроцентов пассивным доход систнематически получать просто нереально. 20 годовых даже не везде найдешь .. а продать крипту- это да. но опять же. крипта не каждый месяц дает по 20 процентов

По-сути, сейчас есть инструменты, чтобы зарабатывать и на падении курса. Главное, это чувствовать настроение рынка, держать руку на пульсе, уметь анализироват