Было бы круто если бы вышло мобильное приложение форума. Оно бы дало более лёгкое ознакомление с форумом. Мне, дабы розобраться с сайтом пришлось потратить не 1 час
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если данный форум будет иметь большой успех, думаю очень скоро мы увидим и начнём пользоваться приложением. Возможно уже в разработке как знать.Было бы круто если бы вышло мобильное приложение форума. Оно бы дало более лёгкое ознакомление с форумом. Мне, дабы розобраться с сайтом пришлось потратить не 1 час
На главный экран смартфона можно добавить ссылку на форум с любого браузера.К тому же это сократит упростит и ускорит поиск информации, не надо будет искать среди сотен вкладок, а можно будет сразу открыть приложение
В мобильной версии есть всего две кнопки навигации и приложение будет выглядеть именно так.Было бы круто если бы вышло мобильное приложение форума. Оно бы дало более лёгкое ознакомление с форумом. Мне, дабы розобраться с сайтом пришлось потратить не 1 час
В разработке ничего нет и если появится мобильное приложение, то не скоро.Возможно уже в разработке как знать.
А так идея очень хорошая
Во первых нужно быть "упоротым фанатом" форума-чтобы ставить приложение на смартфон.Во вторых-народу на форуме как и тем которые можно читать постоянно-как бы горько это не звучало,очень и очень еще мало.Форум еще на стадии развития-вот когда посещаемость будет приличной-тогда и можно подумать о приложении,а пока даже и разговоры о приложении ни к чему,я так думаю.Мобильное приложение очень тяжело реализовать качественно, честно не очень хочется видеть приложение которое просто будет открывать мобильную версию браузера, если нанять команду которая сделает качественно и индивидуально вплане интерфейса чтобы не было аналогов, это очень сильно поднимет активность на форуме, потому что не все могут парсить форум возле пк, ведь согласитесь удобнее намного будет ехать в метро и поддерживать активность на форуме
Отлично подметил кстати, ещё бы было круто увидеть кошелёк тона в который будет интегрирован форум и телеграмм маркетБыло бы круто если бы вышло мобильное приложение форума. Оно бы дало более лёгкое ознакомление с форумом. Мне, дабы розобраться с сайтом пришлось потратить не 1 час
Можно даже с вебверсии нормально взаимодейстовать с форумом. Удобно. Но, кому нужно - через приложение не просто также адаптировать систему. Для администрации это выделение денег также
Я часто сижу с телефона. Никаких неудобств особых не испытываю. И все сообщения с телефона на форум отправляю голосом. Мобильная версия сайта вполне приличная, думаю приложение будет лишним, да и, как многие тут писали, лишние затраты финансовые и не факт, что оно будет удобным.А что разве есть необходимость в приложении у этого сайта? По моему итак удобно. Единственное, набирать текст не всегда просто с помощью телефона. Но, это уже не к админам этого сайта претензии)
Я тоже 90 процентов времени сижу на форуме с телефона и даже не вижу смысла в мобильном приложении. Если надо сохранить информацию, то копирую в заметки и делаю скриншот. Мне е очень нравится, что даже если пропадает интернет или я случайно выхожу со страницы, то сообщение сохраняется. Не стала бы тратить ресурсы на моб приложение.Я часто сижу с телефона. Никаких неудобств особых не испытываю. И все сообщения с телефона на форум отправляю голосом. Мобильная версия сайта вполне приличная, думаю приложение будет лишним, да и, как многие тут писали, лишние затраты финансовые и не факт, что оно будет удобным.
Ну да, неудобств я точно не испытываю, пользуясь просто мобильной версией. Интересующие меня посты для ответов я отурываю в новой вкладке и так, по мере написания закрываю. Если даже пропадает интернет, то никуда вкладки открытые не деваются) А набор сообщений голосом даже быстрее выходит, чем напечатать руками.Я тоже 90 процентов времени сижу на форуме с телефона и даже не вижу смысла в мобильном приложении. Если надо сохранить информацию, то копирую в заметки и делаю скриншот. Мне е очень нравится, что даже если пропадает интернет или я случайно выхожу со страницы, то сообщение сохраняется. Не стала бы тратить ресурсы на моб приложение.