Не всегда же это удобно или ошибаюсь? Просто когда я так пыталась делать, то всегда пару слов, но накосячит и окончания меняет...А набор сообщений голосом даже быстрее выходит, чем напечатать руками.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не всегда же это удобно или ошибаюсь? Просто когда я так пыталась делать, то всегда пару слов, но накосячит и окончания меняет...А набор сообщений голосом даже быстрее выходит, чем напечатать руками.
Честно говоря, ещё никогда не набирала сообщения голосом, я в плане технического прогресса не могу похвастаться большими знаниями. А ошибки при таком методе есть или они автоматически исправляются как по т9? Я как зашла почитать, сколько может стоить создание моб приложения, то решила что это будут лишние затраты. Если команда будет разрабатывать свой кошелек, то тогда уже и о приложении можно будет подумать.Ну да, неудобств я точно не испытываю, пользуясь просто мобильной версией. Интересующие меня посты для ответов я отурываю в новой вкладке и так, по мере написания закрываю. Если даже пропадает интернет, то никуда вкладки открытые не деваются) А набор сообщений голосом даже быстрее выходит, чем напечатать руками.
Да какой там технический прогресс, там все очень просто. Нажимаете значок микрофона и говорите что хотели написать. Потом читаете что вышло и бывает нужно что то подкорректировать, но не всегда и не много. Если диктовать внятно, то и корректировать не нужно. Просто попробуйте, привыкените, не сложно и удобно.Честно говоря, ещё никогда не набирала сообщения голосом, я в плане технического прогресса не могу похвастаться большими знаниями. А ошибки при таком методе есть или они автоматически исправляются как по т9? Я как зашла почитать, сколько может стоить создание моб приложения, то решила что это будут лишние затраты. Если команда будет разрабатывать свой кошелек, то тогда уже и о приложении можно будет подумать.
Ну мне лично удобно. Если не тараторить, не глотать слова и окончания, то править ничего и не нужно. Я по началу то же так диктовала, потом приспособилась и даже знаки препинания не проставляю руками, а диктую)) Да даже если и подправить что то, все одно лучше, чем набирать руками весь текст. Это я именно про телефон говорю, где печатать не очень удобно.Не всегда же это удобно или ошибаюсь? Просто когда я так пыталась делать, то всегда пару слов, но накосячит и окончания меняет...
Тебе удобно? Всегда бесит, что различные "сленговые" слова голосовой ввод заменяет на свои и хочешь не хочешь все равно придется менять смысл текста, перебирая каждое слово. Сам ввожу на клавиатуре и так гораздо удобнее, привыкаешь и начинаешь печатать вслепую - классный навык, который будет лучше голосового ввода...Я часто сижу с телефона. Никаких неудобств особых не испытываю. И все сообщения с телефона на форум отправляю голосом. Мобильная версия сайта вполне приличная, думаю приложение будет лишним, да и, как многие тут писали, лишние затраты финансовые и не факт, что оно будет удобным.
Ну мы же говорим про мобильное приложение и сравниваем его с мобильной версией сайта. Внутренняя клавиатура телефона не очень удобна для такого метода печатания, многие печатают просто водя пальцем по ней и задерживаясь на нужных символах. Или вы к телефону подключаете клавиатуру и на ней печатаете? По этому вопросу спорить смысла нет, кому как удобнее. А что касается именно приложения, то на мой взгляд деньги на его написания лучше потратить на продвижение самого форума. Мобильная версия форума вполне удобна.Тебе удобно? Всегда бесит, что различные "сленговые" слова голосовой ввод заменяет на свои и хочешь не хочешь все равно придется менять смысл текста, перебирая каждое слово. Сам ввожу на клавиатуре и так гораздо удобнее, привыкаешь и начинаешь печатать вслепую - классный навык, который будет лучше голосового ввода...
Знаки препинания он сам по смыслу ставит или Вы тоже диктуете? Я просто не особо с данной системой знакома, вот и интересно узнать как она функционирует.Ну мне лично удобно. Если не тараторить, не глотать слова и окончания, то править ничего и не нужно. Я по началу то же так диктовала, потом приспособилась и даже знаки препинания не проставляю руками, а диктую)) Да даже если и подправить что то, все одно лучше, чем набирать руками весь текст. Это я именно про телефон говорю, где печатать не очень удобно.
Данное сообщение я набираю голосом. Все знаки препинания проставляю также голосом. Это же не сложно взять и просто попробовать.Знаки препинания он сам по смыслу ставит или Вы тоже диктуете? Я просто не особо с данной системой знакома, вот и интересно узнать как она функционирует.
Да я если честно не одна живу, поэтому и интересно спросить, если я так вечером в комнате будут общаться, то думаю подумают, что у меня проблемы с головой. Просто привыкла набирать вручную, а голосом что-то новое, может действительно стоит попробовать и это будет куда легче)Данное сообщение я набираю голосом. Все знаки препинания проставляю также голосом. Это же не сложно взять и просто попробовать.
Для чего мобильное приложение нужно? Я вот не понимаю вообще. Разве что только для уведомлений.В разработке ничего нет и если появится мобильное приложение, то не скоро.
А что вам мешает сейчас использовать телефон? Я сижу преимущественно с компа так как у меня плохое зрение и в телефоне плохо видно. Но форум прекрасно идет на телефоне, можно заходить через браузер у меня это хром, также открываются вкладки и можно работать с несколькими вкладками одновременно. Еще удобно что на почту приходят уведомления и оповещения о полученных на сообщения ответах. Мне приложение не нужно.Да, конечно с мобильным приложением было бы гораздо удобнее общаться на форуме. Телефон всегда под рукой и проще бы было мониторить ответы на свои посты или темы. Надеюсь в дальнейшем это осуществимо
Ну, да конечно вы правы, но на сотке будет скорее всего все мелкое, а в приложении можно адаптировать под экран девайса. Сделать удобную менюшку и т. п. В общем было бы не плохо это реализовать. Хотя конечно особой необходимости в приложении нет.А что вам мешает сейчас использовать телефон? Я сижу преимущественно с компа так как у меня плохое зрение и в телефоне плохо видно. Но форум прекрасно идет на телефоне, можно заходить через браузер у меня это хром, также открываются вкладки и можно работать с несколькими вкладками одновременно. Еще удобно что на почту приходят уведомления и оповещения о полученных на сообщения ответах. Мне приложение не нужно.