Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я думаю многие начинали именно с кранов, на которых получали первую криптуМоя первая встреча с биткоином произошла тогда , когда я искал способы заработать в интернете и наткнулся на кран биткоина, выходило конечно немного , но учитывая то , что это все было на пассиве , то довольно неплохо.
На фоне пандемии пришли люди оставшиеся без работы-считай без средств существования,так как потеряли основной источник дохода.Ваши рассуждения лишены логики-если кто и влил деньги-то буквально единицы.Я думаю, что сейчас в криптомир пришло много новых лиц (на фоне пандемии когда многие перешли на удаленку или остались без работы), это хорошо, так как новые люди - это вливание новых денег в крипту.
Самые первые краны платили довольно неплохо-но тогда все относились как своего рода развлечению-срубить на мороженку,не увидели потенциал,так сказать.Моя первая встреча с биткоином произошла тогда , когда я искал способы заработать в интернете и наткнулся на кран биткоина, выходило конечно немного , но учитывая то , что это все было на пассиве , то довольно неплохо.
Ну да, как раз на мороженку. Крипта была не интересна людям, когда она была полностью халявной. Очень жалею, что раньше не интересовался криптой.На фоне пандемии пришли люди оставшиеся без работы-считай без средств существования,так как потеряли основной источник дохода.Ваши рассуждения лишены логики-если кто и влил деньги-то буквально единицы.
Самые первые краны платили довольно неплохо-но тогда все относились как своего рода развлечению-срубить на мороженку,не увидели потенциал,так сказать.
Если вы не согласны с моим мнением это не значит что в нем нет логики. У людей во время пандемии стало больше свободного времени, которое они проводили по большей части за компьютером. Я сама и некоторые из моих знакомых стали интересоваться криптой именно во время карантина. Да, может мы не крупные инвесторы, но я пока в крипту больше вложила, чем заработала. Также во время пандемии многие бизнесы закрывались и их владельцы теоретически могли начать инвестировать в крипту.На фоне пандемии пришли люди оставшиеся без работы-считай без средств существования,так как потеряли основной источник дохода.Ваши рассуждения лишены логики-если кто и влил деньги-то буквально единицы.
Интересно, ваш товарищ успел забрать хороший Профит с битка? Или сейчас вместе со всеми сидит в жёстком минусе?Не помню когда конкретно я впервые услышал о биткойне, но всерьез я начал изучение этого инструмента в июне 2017го. Тогда один мой близкий товарищ загорелся желанием инвестировать в биток
Думаю сейчас самое время входить в крипту. Наращивать потенциал и знания в предверии будущего бурлана.Ну да, как раз на мороженку. Крипта была не интересна людям, когда она была полностью халявной. Очень жалею, что раньше не интересовался криптой.
Сейчас это самый распространенный ответ. Что внесли в крипту больше, чем вынесли.Если вы не согласны с моим мнением это не значит что в нем нет логики. У людей во время пандемии стало больше свободного времени, которое они проводили по большей части за компьютером. Я сама и некоторые из моих знакомых стали интересоваться криптой именно во время карантина. Да, может мы не крупные инвесторы, но я пока в крипту больше вложила, чем заработала. Также во время пандемии многие бизнесы закрывались и их владельцы теоретически могли начать инвестировать в крипту.
Пандемия сказала на крипте в самом что ни на есть лучшим образом, потому что было напечатано куча так называемых вертолётных денег, большая часть которых и пошла в инвестиции, которой крипта и является на данный момент.Сейчас это самый распространенный ответ. Что внесли в крипту больше, чем вынесли.
Согласна с мнением, что во время пандемии люди побежали в крипту в поисках лёгких денег, тем более все были наслышаны, что здесь деньги можно делать практически из воздуха. К сожалению, пандемия сказалась и на крипте.
Однако эти вертолетные деньги не несут за собой ценности, поэтому и вливание этих денег в крипту, не принесло ей счастья. И мы сейчас видим медвежий тренд, так же как и на всех остальных рынках.Пандемия сказала на крипте в самом что ни на есть лучшим образом, потому что было напечатано куча так называемых вертолётных денег, большая часть которых и пошла в инвестиции, которой крипта и является на данный момент.
Не спорю-именно так и было,и бизнесы закрывались,и люди нашли новую нишу-но всё таки говорить о том что был большой приток денег в крипту-мягко говоря всё же неправда.Если вы не согласны с моим мнением это не значит что в нем нет логики. У людей во время пандемии стало больше свободного времени, которое они проводили по большей части за компьютером. Я сама и некоторые из моих знакомых стали интересоваться криптой именно во время карантина. Да, может мы не крупные инвесторы, но я пока в крипту больше вложила, чем заработала. Также во время пандемии многие бизнесы закрывались и их владельцы теоретически могли начать инвестировать в крипту.
повезло вам раз тогда услышали и начали заниматся этим, я же где то в 2020 году и то из всяких роликов про кранов где раздавали бесплатно бткНе помню когда конкретно я впервые услышал о биткойне, но всерьез я начал изучение этого инструмента в июне 2017го. Тогда один мой близкий товарищ загорелся желанием инвестировать в биток
Собирание с кранов в 2020 так себе занятие. Минималку на вывод год собирать приходилось. Вот в начале 2017 норм краны заходили и минималка в 200000 сатох быстро набивалась.повезло вам раз тогда услышали и начали заниматся этим, я же где то в 2020 году и то из всяких роликов про кранов где раздавали бесплатно бтк
Да, тоже собирал с кранов в 17м, и еще вкладывал в пирамиды. Выходил где-то в + где-то в -. Лучше бы просто оставался на кранах, больше бы собрал) До сих пор собираю на кранах. Не так плотно уже, но привычка осталась.Собирание с кранов в 2020 так себе занятие. Минималку на вывод год собирать приходилось. Вот в начале 2017 норм краны заходили и минималка в 200000 сатох быстро набивалась.
ну да если бы тогда собирал то бы точно все сразу сливал )) такие бабки эххх, жаль что я тогда только о хайпах знал на которых так же профукал не мало денегСобирание с кранов в 2020 так себе занятие. Минималку на вывод год собирать приходилось. Вот в начале 2017 норм краны заходили и минималка в 200000 сатох быстро набивалась.
В пирамиды не вкладывал, а собирал ради интереса. И тут в конце 2017 начале 2018 новый ATH, а у меня как раз с кранов запас BTC, LTC и DOGE накопился.Да, тоже собирал с кранов в 17м, и еще вкладывал в пирамиды. Выходил где-то в + где-то в -. Лучше бы просто оставался на кранах, больше бы собрал) До сих пор собираю на кранах. Не так плотно уже, но привычка осталась.
А в те времена это копейки были, пока буллран не начался.ну да если бы тогда собирал то бы точно все сразу сливал )) такие бабки эххх, жаль что я тогда только о хайпах знал на которых так же профукал не мало денег
я помню тоже году в 16-17 на кранах собирал кучу сатош, много из того, что заработал потом всаживал в дайсы(рулетки), тогда вообще не осознавал, что крипта очень волатильна, думал у неё постоянный курс на все года будет)) боже, как же я тогда ошибался. сейчас уже даже не знаю, имеет ли смысл собирать с кранов что-то, так как платят копейкиВ пирамиды не вкладывал, а собирал ради интереса. И тут в конце 2017 начале 2018 новый ATH, а у меня как раз с кранов запас BTC, LTC и DOGE накопился.
А в те времена это копейки были, пока буллран не начался.
Это да. Вот бы вернутся в те времена когда начал. Я бы упоролся в еще большее количество кранов и собирал бы до последнего, оставляя на долгосрок. Фиксанул бы на 20, а потом на спаде снова закупил бы. И также на 60.я помню тоже году в 16-17 на кранах собирал кучу сатош, много из того, что заработал потом всаживал в дайсы(рулетки), тогда вообще не осознавал, что крипта очень волатильна, думал у неё постоянный курс на все года будет)) боже, как же я тогда ошибался. сейчас уже даже не знаю, имеет ли смысл собирать с кранов что-то, так как платят копейки
Я думаю многие начинали свой путь с кранов. Я как раз имею ввиду года, даже ранее, чем Вы описали. Мое знакомство с криптой началось при цене битка всего то 300 баксов за штучку. Но это было скорее как игрушка для меня, это уже потом постепенно пришло осознание и первые радости на бурлане) Хорошие были времена, а ведь первые краны вообще за 1 клейм сыпали по 1 биткуя помню тоже году в 16-17 на кранах собирал кучу сатош, много из того, что заработал потом всаживал в дайсы(рулетки), тогда вообще не осознавал, что крипта очень волатильна, думал у неё постоянный курс на все года будет)) боже, как же я тогда ошибался. сейчас уже даже не знаю, имеет ли смысл собирать с кранов что-то, так как платят копейки