Move to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Как по вашему мнению м2е зарабатывает?
если думать напролом и смотреть на все поверхностно - то это все пирамиды
как и все предыдущие они рано или поздно скатятся
Выигрывает тот кто успел вовремя зайти и вовремя выйти

TreeVarz

Только пришел
9 Окт 2022
15
2
TON Testnet
0
Баллы
84
Жаль что большинство проект просто скатываются. Тот же Walken по началу был довольно прибыльный, но в итоге сейчас даже нет смысла ходить видь токены фармяться очень долго.

TreeVarz

Только пришел
9 Окт 2022
15
2
TON Testnet
0
Баллы
84
M2E интересная идея, которая заставляет проявлять физическую активность. Здоровый образ жизни и заработок. Жаль что хайп вокруг таких проектов быстро проходит
Хайп проходит, как только они начинают меньше приносить прибыли) Вообще M2E это отличная тема для не больших проектов в качестве утилити. Не представляю, как сделать хорошую токиномику для больших проектов.

Sapiens

Начинающий
18 Окт 2022
95
16
TON Testnet
0
Баллы
46
ох, степн... были же времена.. весна.. вышел на улицу, солнце и ты шагаешь на своих волкерах не спеша в сторону какого-нибудь тц. у меня с этим проектом лишь тёплые воспоминания остались, вышел в плюс, больше не заходил

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Жаль что большинство проект просто скатываются. Тот же Walken по началу был довольно прибыльный, но в итоге сейчас даже нет смысла ходить видь токены фармяться очень долго.
Сейчас Amazy довольно популярен, там берешь кроссы за 10 долларов и ежедневно ходишь по 3км и получаешь по 1 доллару, как по мне сейчас хороший вариант для лоубанков

typawin

Только пришел
20 Окт 2022
21
5
TON Testnet
0
Баллы
623
M2E игры достаточно интересный и не скучный способ заработка. Я сам залетал в степн, появлялась мотивация выходить из дома.

Ruusssalka

Только пришел
20 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
216
M2E игры достаточно интересный и не скучный способ заработка. Я сам залетал в степн, появлялась мотивация выходить из дома.
Способ заработка и правда прикольный. Мне тоже нравится. Из Стерн хоть успел в плюс выйти?

Ruusssalka

Только пришел
20 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
216
Нуу в относительный плюс. Позанимался спортом + немного заработал конечно.
Ну спорт это точно плюс. А если ещё и заработал, хоть немного тоже нормально. Просто много людей кто купил кросовки за бешеные деньги и не успел отбить. Вот это обидно. Так что считай тебе повезло. Кросовки продал или ходишь? Или на память оставил?

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
Причём мотивация очень хорошая, то есть жадность людям присуща изначально и поэтому хочешь не хочешь в любую погоду выходишь на улицу, я вообще стал фанат степан.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
покемон ГО это абсолютно никак не связано с криптой) просто игрушка, где ты ходил и собирал покемонов, от которых по факту не было никакого смысла, ток если выпендриться перед кем-то))
А как же принцип поднять одно место и двигаться? Идея игры такая же как и в m2e, просто если бы это была бы нфт игра, она бы произвела бы супер революцию в мире крипты, учитывая сколько людей гонялись за ними

Ruusssalka

Только пришел
20 Окт 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
216
Причём мотивация очень хорошая, то есть жадность людям присуща изначально и поэтому хочешь не хочешь в любую погоду выходишь на улицу, я вообще стал фанат степан.
Есть ещё одна мотивация выходить из дома в любую погоду. И так тоже кстати платят деньги..... Это устроится на работу доставщиком, например в Яндекс еду.

• Like
Реакции: SenderOfLetter и Jull1k

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Есть ещё одна мотивация выходить из дома в любую погоду. И так тоже кстати платят деньги..... Это устроится на работу доставщиком, например в Яндекс еду.
Причём удивительно, но почему то платят курьером больше чем за игры m2e, и ещё и стабильно)

Jull1k

Только пришел
23 Окт 2022
17
1
TON Testnet
0
Баллы
577
Успел поучавстовать в самом популярном проекте - stepn. Знакомые зашли на начальных этапах, а мне особо не хотелось терять деньги на нарисованый кроссовок. Но всё таки купил, дело это мне сразу понравилось, так как прогулки для меня - обычное дело, 10-20-30 тысяч шагов никаких проблем не приносили, так ещё и получал за них копеечку). Но судьба сложилась так, что не успев окупить свои "скороходы", проект полетел вниз. Из этого делаем выводы, если и залетать в такие темы, то уж лучше на начальных этапах, чтобы не повторить моей ошибки:D

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Установил приложение beFitter кто знает. Ну пока неплохой проект M2E, даже я бы сказал очень продуманый. Попытаюсь заработать что-то, напишу успехи)