Move to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

SenderOfLetter

Начинающий
18 Окт 2022
66
6
TON Testnet
0
Баллы
5
Сейчас Amazy довольно популярен, там берешь кроссы за 10 долларов и ежедневно ходишь по 3км и получаешь по 1 доллару, как по мне сейчас хороший вариант для лоубанков
окуп 10 дней? проект то ещё жив с таким рои?

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Причём мотивация очень хорошая, то есть жадность людям присуща изначально и поэтому хочешь не хочешь в любую погоду выходишь на улицу, я вообще стал фанат степан.
Я думаю все курьеры, те кто вываливается собак за деньги и доставщики еды установили себе все возможные приложения M2e, вот это я понимаю уровень

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
окуп 10 дней? проект то ещё жив с таким рои?
Подвох в том что выплачивают юсдт не сразу и не факт что вообще выплатят, если и выплатят то не всем так как очень много юзеров которые учавствуют в данной акции

SenderOfLetter

Начинающий
18 Окт 2022
66
6
TON Testnet
0
Баллы
5
Подвох в том что выплачивают юсдт не сразу и не факт что вообще выплатят, если и выплатят то не всем так как очень много юзеров которые учавствуют в данной акции
Там нет встроенного кошелька внутри приложения, как в СТЕПН? С него можно было сразу выводить на свой

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Там нет встроенного кошелька внутри приложения, как в СТЕПН? С него можно было сразу выводить на свой
Насколько знаю нет, даже если и был бы то все равно для начала вам нужно было получить эти юсдт а потом выводить

Germe

Начинающий
6 Окт 2022
93
18
TON Testnet
0
Баллы
424
Все эти игры хороши конечно-но за чей счет банкет?Кто оплачивает это всё?
А оплачивают вновь прибывшие пользователи,которые оплачивают первые необходимые инструменты для продвижения(те же кроссовки к примеру)-то есть вновь прибывшие оплачивают старым пользователям проценты.
Больше напоминают финансовую пирамиду-по сути так и есть.
Назовите хоть один один проект который просуществовал более двух лет и не загнулся,и я заберу свои слова обратно.

franklin

Только пришел
31 Окт 2022
31
4
TON Testnet
0
Баллы
201
Думаю что sweatcoin еще покажет себя. верю в проект, приятно что действительно сделали разлок части монет, и их реально можно продать за бирже байбит, полагаю что дальше-больше. А главное то без вложений , как в stepn
навряд ли, сектор M2E, после провала генопетс и прикрытия степн потихоньку закончил свой жизненный путь.