Если мы говорим о получении TON, то конечно их можно заработать играя в NFT игры.
Было сложно найти игры в этой сети, и проекты ещё сырые как по мне. Но главная их черта, что они интегрированы в Телеграм.
Итак, я нашла только 3 игры, если вы знаете больше, пишите в комментариях :
ROTGAR GAME
Это P2E игра в стиле PVP. Т. Е. вы будете бороться на арене, крафтить предметы, улучшать свои навыки на фоне средневекового города. Игра конечно завязана на NFT (предметы в игре), и конечно эти самые предметы можно будет покупать или продавать и в итоге продавать за TON.
Есть так же всевозможные события и турниры.
FANTON
Игра в жанре Fantasy Football. Это значит что вы покупаете NFT карточки с реальными футбольными игроками, которые в зависимости от выступлений на реальных матчах получают очки. Владельцы NFT футболистов с большим количеством очков получают вознаграждение в TON.
TON CAPS
Эту игру я не поняла, я понимаю что автор поста не может так написать, но это что то вроде камня ножницы бумаги. Вы делаете ставку, играете с аппонентом и кто выиграл забирает свою NFT и NFT проигравшего. Поправьте если я поняла не правильно.
Я не прилагаю никаких ссылок, а просто предлагаю ознакомится с играми в сети TON.