От них можно все что угодно ожидать.Вот будет номер, если все таки это и есть СБДС, просто так завуалированно их преподнесли.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
От них можно все что угодно ожидать.Вот будет номер, если все таки это и есть СБДС, просто так завуалированно их преподнесли.
Вообще не удивлюсь если Вы окажетесь правы.От них можно все что угодно ожидать.
Чем больше людей будет это понимать, тем будет лучше для этого мира.Уже многие начинают понимать, для чего это нужно. И конечно кто действительно понял, будут против данной системы. Но, хватит ли силы противостоять Элите, вот в чём вопрос...
По-любому, CBDC для нигерийцев развернуто в сети гамаков между пальмами и токены там стеклянные и круглыеА где они это разворачивают? На бусах или счетах?
Мне кажется у нас превратное отношение к Нигерии, думаю они не такие отставшие.По-любому, CBDC для нигерийцев развернуто в сети гамаков между пальмами и токены там стеклянные и круглые
Вообще странно, что так интенсивно начали навязывать СБДС в Нигерии, интересно с чем это связанно?Мне кажется у нас превратное отношение к Нигерии, думаю они не такие отставшие.
Подопытные, хотят посмотреть или пройдет фокус или нет)Вообще странно, что так интенсивно начали навязывать СБДС в Нигерии, интересно с чем это связанно?
Скорее всего так и есть, СБДС активно навязываются в подневольных странах: Нигерия, Китай.Подопытные, хотят посмотреть или пройдет фокус или нет)
С каких пор Китай стал подневольным? И кому он подневольный? Вторая экономика в мире, самостоятельное государство, единственное которое может противопоставлять себя СШАСкорее всего так и есть, СБДС активно навязываются в подневольных странах: Нигерия, Китай.
Китайский народ подневольный и бесправный перед своим правительством. У людей деньги в банке пропали, а когда они начали их требовать обратно, правительство танки пригнало. Про ковидные ограничения бесчеловеческие я вообще молчу.С каких пор Китай стал подневольным? И кому он подневольный? Вторая экономика в мире, самостоятельное государство, единственное которое может противопоставлять себя США
Си просто так танки не гоняет, да и не знаем мы реальной обстановки в этой стране, как обычно доносится лишь эхо.Китайский народ подневольный и бесправный перед своим правительством. У людей деньги в банке пропали, а когда они начали их требовать обратно, правительство танки пригнало. Про ковидные ограничения бесчеловеческие я вообще молчу.
Но даже это эхо пугает и настораживает.Си просто так танки не гоняет, да и не знаем мы реальной обстановки в этой стране, как обычно доносится лишь эхо.
И не говорите, как новость из Китая, так какой то трешш сплошной.Но даже это эхо пугает и настораживает.
Та да, от туда вообще никаких положительных новостей, все началось с ковида.И не говорите, как новость из Китая, так какой то трешш сплошной.
Все потому, что их полтора миллиарда. если у них новость просочилась в прессу, скорее всего это какой то ужас будет общемировой и затронет всехТа да, от туда вообще никаких положительных новостей, все началось с ковида.
Я когда увидела в начале ковида как они дороги самосвалами перекрывали сразу понял что это серьезно.Все потому, что их полтора миллиарда. если у них новость просочилась в прессу, скорее всего это какой то ужас будет общемировой и затронет всех
Я тоже помню эти кадры, сразу сказал сам себе - скоро проблемы будут у всего мира, и не ошибся. Такую свинью всему миру китайцы подложили, всякая зараза от них приходит.Я когда увидела в начале ковида как они дороги самосвалами перекрывали сразу понял что это серьезно.
Я тоже помню как сейчас, грузовики высыпают огромные кучи земли посреди дороги, мне сразу страшно стало.Я тоже помню эти кадры, сразу сказал сам себе - скоро проблемы будут у всего мира, и не ошибся. Такую свинью всему миру китайцы подложили, всякая зараза от них приходит.
Тоже помню эти кадры.Я тоже помню как сейчас, грузовики высыпают огромные кучи земли посреди дороги, мне сразу страшно стало.