Мне кажется, что тут скорее дело в руках самих форумчан. Сам заметил, что люди сейчас активнее сюда заходить стали, чтоб просто пообщаться. Очень лампово. Еще бы всякие рекламщики поменьше сюда пихали свои ссылки, и цены бы не было. Но вроде как админы время от времени чистят.
В продолжение вопроса по каналам, то ребята и я затронули канал Громова. Выше я уже писал про него. Хотите, можете почитать. Просто стоящий трейдер, который выпускает много контента. И да, у него много разных каналов на разную тематику по крипте и еще фондовым рынкам.
Забавно еще, что он и крутой спортсмен. Ставил рекорд по отжиманиям на брусьях в одном из рейтинговых изданий. Ну это уже так. Просто прикольные факты
А вот на этот вопрос сложно ответить. Странно не упоминать политику в контексте крипты. От неё ведь тоже многое зависит, да и Павел только связанные с ней вещи упоминает, чтоб понимать, откуда растут ноги. Он о политике кстати больше говорит на другом канале. Вроде называется "Громов говорит".
Вообще, кому понравится, тот сам найдет эти каналы. Не буду уподобляться рекламщикам и пихать сюда ссылку) Так что если захотите, то в поиске сами сможете найти телеграмм-канал.