Обзор на токен TWT

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Илья

Любитель
Топикстартер
15 Авг 2022
289
280
TON Testnet
0
Баллы
4 106
Всем привет друзья! В этой статье я расскажу про токен - TWT, начинаем!

Вступление

Trust Wallet
- можно сказать, что это экосистема, которая поддерживает более 4O BlockChain и более 100к многообразных активов. Ниже я привел в припер самые популярные поддерживаемые блокчейны:
  • Биткойн
  • Ethereum
  • Умная сеть Binance
  • Лавина
  • Торчейн
  • filecoin
  • Солана
Что такое ТWТ?

ТWТ
- это токен внутреннего управления Trust Wallet, доступный в двух стандартах токенов, т.е. Токен ВEР2 и Токен ВEР20.

ТWТ также можно использовать для различных скидок в кошельке. Ну и конечно же, можно получать пассивных доход, имея ТWТ.

Пример использования TWT:

Варианты использования TWT следующие:
  1. Управление
TWT (Trust Wallet Token) - единственный инструмент управления Trust Wallet. Держатель токена может участвовать в принятии решений по следующим вопросам:
  • Введение поддержки блокчейна в кошелек,
  • Введение токенов в кошелек,
  • Введение функций в кошелек
  1. Скидка
Пользователи имеют право на скидку на услуги DEX и покупку криптовалюты в приложении. Однако инструкции по использованию этих скидок недоступны.
  1. Ставка
TWT можно использовать во многих децентрализованных приложениях, чтобы заработать вознаграждение за стекинг.
  1. Пул ликвидности
TWT может быть депонирован в пулы ликвидности децентрализованной биржи.

Экономика TWT

1665582850593.png

В октябре 2020 года Trust Wallet интегрировался с Binance Smart Chain и одновременно решил сжечь 89 миллиардов токенов TWT, которые еще не были выпущены. Переход на сжигание почти 99% максимального запаса был сделан для улучшения токеномики TWT.

В результате у TWT в обращении было менее 1% максимального предложения; теперь есть 34.70%.

Эмиссия TWT

Токен TWT распределяется вот так:

1665583139230.png

30% от общего количества TWT зарезервировано в кошельке, распределение которого еще не решено. Помимо этого, 8,3% от общего предложения зарезервировано для привлечения новых пользователей, 12% для вознаграждения существующих пользователей и 15% для разработчиков.

1665583234899.png

Заключение

Спасибо за прочтение статьи! Увидимся на форуме)

• Like
Реакции: alohahaloha

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Всегда верил в TWT, помню купил его на приличную сумму по 0.6, немного зафиксировал, и остальное холдил)
Верю, что этот кошелек станет передовым, единственное, что не хватает это расширения в браузере, но здесь на форуме прочитал, что сейчас ведётся разработка того самого расширения))

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
TWT имеет большой потенциал, потому что токеномика монеты хорошая, да и сам проект многообещающий.
Это кошелек бинанс, вот поэтому он сейчас зачастую и входит в популярность, новости выходят, монеты пампят

hourunner

Только пришел
13 Окт 2022
27
3
TON Testnet
0
Баллы
36
обрадовала новость, что бинанс планирует огромные деньги вкладывать в проекты в ближайшее время, твт явно будет если не на первом месте, то одним из первых. даже не представляю насколько огромный потенциал у монеты

• Like
Реакции: SteStuSta и jeksonD

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
обрадовала новость, что бинанс планирует огромные деньги вкладывать в проекты в ближайшее время, твт явно будет если не на первом месте, то одним из первых. даже не представляю насколько огромный потенциал у монеты
Сегодня твт в плюсе по рынку по сравнению с другими монетами который сегодня очередной раз упали за биткоином.

hourunner

Только пришел
13 Окт 2022
27
3
TON Testnet
0
Баллы
36
Сегодня твт в плюсе по рынку по сравнению с другими монетами который сегодня очередной раз упали за биткоином.
я твт покупал еще по 0.5 . на медвежьем рынке монета выросла почти в 2 раза. и главное что она не торгуется на фьючерсах. надеюсь и дальше во фьючах её не будет, ну или только после того как 10$ перерастёт :)

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
я твт покупал еще по 0.5 . на медвежьем рынке монета выросла почти в 2 раза. и главное что она не торгуется на фьючерсах. надеюсь и дальше во фьючах её не будет, ну или только после того как 10$ перерастёт :)
Лучше бы биткоин со фьючерсов убрали и стало бы веселей на рынке. А так бинанс поддерживали и будет дальше развивать монету твт.

• Like
Реакции: hourunner

13wou

Начинающий
13 Окт 2022
50
6
TON Testnet
0
Баллы
647
Всегда верил в TWT, помню купил его на приличную сумму по 0.6, немного зафиксировал, и остальное холдил)
Верю, что этот кошелек станет передовым, единственное, что не хватает это расширения в браузере, но здесь на форуме прочитал, что сейчас ведётся разработка того самого расширения))
Обидно блин что не купил по 0.6 TWT столько раз думал про покупку но откладывал а потом смотрел на те свечи и просто был в шоке, TWT реально гем, если бы не такой рынок страшно представить сколько бы он стоил

pooop37

Только пришел
14 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
6
Думаю, что Trust Wallet станет передовым кошельком, сдвинет Metamask в будущем. Т.к. за ним стоят реально гении нашего времению

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Думаю, что Trust Wallet станет передовым кошельком, сдвинет Metamask в будущем. Т.к. за ним стоят реально гении нашего времению
А я думаю, что нет. Пока бинанс не сменит свою политику и перестанет блокировать, тогда вот и дело будет.

• Post hidden due to user being banned.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Это единственный интересный актив, который в ближайшее время должен не хило так дать в плюс. Единственный токен, который рос в плюс, когда весь рынок падал включая сам биток. Смотрим в оба глаза, а еще лучше под микроскопом

• Like
Реакции: igor_yan

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Это единственный интересный актив, который в ближайшее время должен не хило так дать в плюс. Единственный токен, который рос в плюс, когда весь рынок падал включая сам биток. Смотрим в оба глаза, а еще лучше под микроскопом
Там новость от бинанса вышла поэтому он и не упал, а наоборот ушел в рост из-за положительной новости.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Там новость от бинанса вышла поэтому он и не упал, а наоборот ушел в рост из-за положительной новости.
Он сейчас и будет расти только вверх, ждем когда попадет в топ 50 и ценник будет выше, дальше путь в топ 20 как минимум. Запасайтесь попкорном мы летим вверх, вам я желаю хорошего диора.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
столько лестных слов о twt , что хочется зайти в него на 100% от депозита. и при этом не понятно, что может пойти не так. не припомню чтобы такие мысли были о какой-либо еще монете. Разве что о луне :)
На 100% никогда не нужно заходить, помните что всегда нужна подушка из хотя бы половины стейблов, на которые вы можете жить, докупать лесенкой и так далее...

Danil Petrov

Только пришел
16 Окт 2022
37
13
26
TON Testnet
0
Баллы
334
Скорее всего, в статье дана старая информация. На данный момент капа ТВТ уже перевалила за 400 млн$, а сам токен уже в топ 100 кмк. После выхода токена маск, я думаю сизи запампит твт до уровня топ 30 - топ 20 кмк

007

Только пришел
17 Окт 2022
10
6
TON Testnet
0
Баллы
70
Реальный юзкейс твт - это снижение комиссии за транзакции. По сути, елси такую возможность добавят, многие кошельки отлетят, а курс твт взлетит. Сам холжу 1000 твт и буду добирать на снижении, если дадут такую возможность. Таргет - 10$ за токен
все говорят о том что твт будет стоить 3-5-10 баксов вполне реально , а у меня была возможность купить его по 0.25$ ише когда все рынки упали где то год назад , щас сижу с фомо и думаю может закупится мне на 1к баксов чтобы потом не сидеть опять в жалеть

Danil Petrov

Только пришел
16 Окт 2022
37
13
26
TON Testnet
0
Баллы
334
все говорят о том что твт будет стоить 3-5-10 баксов вполне реально , а у меня была возможность купить его по 0.25$ ише когда все рынки упали где то год назад , щас сижу с фомо и думаю может закупится мне на 1к баксов чтобы потом не сидеть опять в жалеть
коллега холдил 40к ТВТ с ценой покупки на уровне ниже цента. Продал все токены за 130$ и потом прям серьезно пожалел об этом. Сейчас откупил и холдит на приличную сумму со средней твх на уровне 1$