Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если сможете настроить и рынок продолжит ходить в этом диапазоне, то да, сможете с помощью бота подзаработать...А я вот почему-то уверен, что этот робот точно наторгует больше, чем я сам своими руками и головой
логично, там даже сами биржи часто пишут что api передавать сторонним программам нельзя. потому тут и доверие именно из-за того что это биржевой бот. а канал там можно довольно широкий поставить, чтобы не особо заморачиваться.Я как-то не сильно доверяю ботам, а внебиржевым, так тем более.
вот именно что с ручным выставлением не то. получается ты выставил покупку и пока не зайдешь после закрытия ордера не поставишь ордера на продажу то они стоят. а тут вся фишка в том что бот сразу с небольшой надбавочкой сам ставит ордер и сразу продает. лесенка идет и вверх и вниз. короче штука зачетная. тестирую пока. на крупные суммы не лезу, гоняю пару ботов по 50 и по 60 юсдт. вроде понемногу капает. хочу догосрок глянутьДа это всё, конечно, хорошо, но как-то непривычно. Можно зайти и выставить ордера. Здесь всё ясно и именно так и торгую да и, уверен, большинство из пользователей. Что робот может сообразить лучше человека, еще не совсем ясно. Может попридержать ордер и продать чуть позже, в надежде на рост? Всё очень запутанно и, однозначно, не для всех.
Ну да, ведь если передашь свои api ключи, то твой баланс украдут интересным способом, его сольют через рынок по крайне невыгодному курсу, который перехватит уже хозяин этого бота... Потому и говорят, что если и делать бота, то лучше научится их делать самому)логично, там даже сами биржи часто пишут что api передавать сторонним программам нельзя. потому тут и доверие именно из-за того что это биржевой бот. а канал там можно довольно широкий поставить, чтобы не особо заморачиваться.