Данный метод временно не работает для карт российских банков! Если вы из России, выберите другой метод.
Всем привет! В этой статье я расскажу про то, как купить криптовалюту через @wallet, начинаем!
Покупка ТОН:
1. Заходим в бота @Wallet и нажимаем «Меню».
2. Заходим в: Меню-> Мой кошелёк -> Купить криптовалюту -> ТОН
Дальше надо будет выбрать валюту, которой вы сможете оплатить с вашей банковской карты. Соответственно - ваша карта, с которой вы будете производить оплату, должна поддерживать данную валюту, в противном случае - сделку совершить не удастся.
3. Следующий шаг простой - вводим сумму, на которую хотим купить криптовалюту. Можно ввести число вручную или воспользоваться вспомогательными инструментами. В данном случае можно купить ТОН, начиная от 5.5к до 50к(так как я в России, то у меня RUB).
Дальше отобразится ваш запрос, для того чтобы вы могли его заново прочитать и проверить введённые ваши данные ранее. Мы всё читаем, проверяем и нажимаем "ОК"
4. На следующем шаге, бот покажет ваш внутренний ТОН адрес кошелька которого привязан к вашему Телеграмм аккаунте. Нажмите "Использовать кошелек бота".
Последний ,а если быть точнее, то заключительный этап - проверка данных. Бот покажет вам актуальные данные по проводимой сделке, в нашем случае покупки, а также доп. данные. Если все верно и вас всё устраивает, то нажмите кнопку "Оплатить". Вас перенаправят на сайт для оплаты, где вам нужно будет ввести ваши данные карты и провести оплату.
Иногда бот требует верификацию личности на последнем этапе.
5. Если оплата прошла успешна - то бот скоро вас об этом уведомит. Вот только на этом этапе можно вас поздравить - вы смогли!)
Заключение
Спасибо за прочтение статьи! Надеюсь она вам понравилась, увидимся на форуме))
Последнее редактирование: