Это кажется весьма централизованные биржи, поэтому и нужен тут кус, сможно просто Hitbtc обойтись и не запариваться в плане верификаций.Также можно вывести на Huobi, MEXC и Gate. Но KYC нужен во всех для вывода с биржи
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это кажется весьма централизованные биржи, поэтому и нужен тут кус, сможно просто Hitbtc обойтись и не запариваться в плане верификаций.Также можно вывести на Huobi, MEXC и Gate. Но KYC нужен во всех для вывода с биржи
Там еще и минимальная комса на вывод самих TRX, поэтому можно весьма экономить на этой бирже с переводами.Но, рефки там увы - нет.Это кажется весьма централизованные биржи, поэтому и нужен тут кус, сможно просто Hitbtc обойтись и не запариваться в плане верификаций.
Да можно думаю и этот кошелек использовать. если действительно надо перевести тоны. Весьма комфортный кошелек по своему использованию.Это кажется весьма централизованные биржи, поэтому и нужен тут кус, сможно просто Hitbtc обойтись и не запариваться в плане верификаций.
Я вот только плюсы хорошие вижу в том плане, что можно и писать и использовать кошелек - все в одной соц.сети. Кошелек официальный, есть галочка, поэтому проблем нет никаких.Вполне неплохой и удобный кошелек, есть весь необходимый функционал. что весьма позволяет с удобством и комфортом пользоваться всеми возможностями.
Ну это и да, вполне лояльные условия по выводу, а на ввод вроде бы стабильно также как у многих также без комиссии в этом плане.Там еще и минимальная комса на вывод самих TRX, поэтому можно весьма экономить на этой бирже с переводами.Но, рефки там увы - нет.
Самое главное комисии и выгодные переводы в моем случае я бы хотел. Просто, также часть переводить на кошелек и откаладывать эту монету на холд. Как знать, может она и 5 баксов будет стоить в дальнейшем.Ну это и да, вполне лояльные условия по выводу, а на ввод вроде бы стабильно также как у многих также без комиссии в этом плане.
Комиссия в тоне, вот у таких кошельков практически минимальна я смотрю, более 0.10 тон не встречал еще.Ну это и да, вполне лояльные условия по выводу, а на ввод вроде бы стабильно также как у многих также без комиссии в этом плане.
А бот получается также стандартную сеть тон поддерживает? По идее с бота можно также и обменять и продать видимо, ордера различные создать можно по продаже я понял, также в фиат.Кому как удобнее, мне биржи так себе, лучше уж в боте куплю и переведу куда нужно.
Раз на сети есть развитие, много новых игровых проектов, переводов, цена неплохо все равно держится, спрос есть подобные кошельки будут дорабатываться функционалом и держать цену.Самое главное комисии и выгодные переводы в моем случае я бы хотел. Просто, также часть переводить на кошелек и откаладывать эту монету на холд. Как знать, может она и 5 баксов будет стоить в дальнейшем.
Я бы так просто в своих целях не использовала, просто разве перевести может выгоднее в этой монете своим друзьям. Но, здесь с форума - может удобно для выплат использовать.Я вот только плюсы хорошие вижу в том плане, что можно и писать и использовать кошелек - все в одной соц.сети. Кошелек официальный, есть галочка, поэтому проблем нет никаких.
Развитие есть, но сейчас много новых проектов, которые могли бы неплохо похвастаться спросом.Раз на сети есть развитие, много новых игровых проектов, переводов, цена неплохо все равно держится, спрос есть подобные кошельки будут дорабатываться функционалом и держать цену.
удобно так как кус не нужен и можно купить анонимноДанный метод временно не работает для карт российских банков! Если вы из России, выберите другой метод.
Всем привет! В этой статье я расскажу про то, как купить криптовалюту через @wallet, начинаем!
Покупка ТОН:
1. Заходим в бота @Wallet и нажимаем «Меню».2. Заходим в: Меню-> Мой кошелёк -> Купить криптовалюту -> ТОН
Посмотреть вложение 68
Дальше надо будет выбрать валюту, которой вы сможете оплатить с вашей банковской карты. Соответственно - ваша карта, с которой вы будете производить оплату, должна поддерживать данную валюту, в противном случае - сделку совершить не удастся.3. Следующий шаг простой - вводим сумму, на которую хотим купить криптовалюту. Можно ввести число вручную или воспользоваться вспомогательными инструментами. В данном случае можно купить ТОН, начиная от 5.5к до 50к(так как я в России, то у меня RUB).
Дальше отобразится ваш запрос, для того чтобы вы могли его заново прочитать и проверить введённые ваши данные ранее. Мы всё читаем, проверяем и нажимаем "ОК"4. На следующем шаге, бот покажет ваш внутренний ТОН адрес кошелька которого привязан к вашему Телеграмм аккаунте. Нажмите "Использовать кошелек бота".Посмотреть вложение 70
Последний ,а если быть точнее, то заключительный этап - проверка данных. Бот покажет вам актуальные данные по проводимой сделке, в нашем случае покупки, а также доп. данные. Если все верно и вас всё устраивает, то нажмите кнопку "Оплатить". Вас перенаправят на сайт для оплаты, где вам нужно будет ввести ваши данные карты и провести оплату.Иногда бот требует верификацию личности на последнем этапе.5. Если оплата прошла успешна - то бот скоро вас об этом уведомит. Вот только на этом этапе можно вас поздравить - вы смогли!)Заключение
Ну тут скорее только бычий тренд поможет, вообще думаю, что тон способен цену и по 3 бакса, может 5 показать, может быть еще и выше. Монета достаточно анонимна еще.Развитие есть, но сейчас много новых проектов, которые могли бы неплохо похвастаться спросом.
Цена в тоне неплохо держится, но от общего влияния и движения крипты -она бессильна.
Он уже доходил до ~4,5 $, причем дважды. А если, к примеру, на бинансе залистят, да плюс медвежка закончится, будетНу тут скорее только бычий тренд поможет, вообще думаю, что тон способен цену и по 3 бакса, может 5 показать, может быть еще и выше. Монета достаточно анонимна еще.
Функционал всегда должен быть у кошельков не просто для перегонов своих средств, а для того, чтобы можно было еще и вспомогательный фунционал с монетами осуществлять.Раз на сети есть развитие, много новых игровых проектов, переводов, цена неплохо все равно держится, спрос есть подобные кошельки будут дорабатываться функционалом и держать цену.
Да вроде бы там более стандартная оплата по 0.05 трон, но выше комиссий в эти сети чем 0.10 никто не сдирает. Поэтому, можно примерно не больше 15 центов потерять за транзу.А вывод с этого кошелька кто может подсказать сколько? Выгодно ли оттуда выводить и заводить свои средства? Или на комиссиях много отдается?