Полезные ресурсы для трейдеров

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
В трейдинге 30% это большая редкость и стабильно по 30% получать просто невозможно. Если по следкам будет хотя бы 5-10 % стабильно это огромное достижение. Представь у тебя 10 000$ и 10% это 1000$. За одну только сделку. А если больше?
Стабильностью конечно же не пахнет. Ну вы это на споте имеете ввиду наверно, а вот на фьючерсах вполне возможно, правда риски огромные, смотря какие кредитные плечи вы используете в ходе торговли. А так соглашусь, на споте заработок намного меньше

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Стабильностью конечно же не пахнет. Ну вы это на споте имеете ввиду наверно, а вот на фьючерсах вполне возможно, правда риски огромные, смотря какие кредитные плечи вы используете в ходе торговли. А так соглашусь, на споте заработок намного меньше
Без рисков не было бы прибыли, тем боле такой большой за такое время. Кто то приобритает, кто то теряет, так всегда было.

• Like
Реакции: SALAMON

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Кредитное плечо опасная игрушка. Та вещь, которая может разорить за пару секунд. Лучше не рисковать и заняться инвестированием, возможно, больше принесет, чем трейдинг

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Календари криптособытий тема нормальная. Знал про Coinmarketcal, но что-то вылетело из головы. А иногда просматривать грядущие события действительно полезно.

На HitBTC верификация обязательная нужна?
Знаю что Huobi не требует верификации для покупки, вывода крипты, добавления в стейкинг и пр

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Кредитное плечо опасная игрушка. Та вещь, которая может разорить за пару секунд. Лучше не рисковать и заняться инвестированием, возможно, больше принесет, чем трейдинг
Каждому свое, если он выбрал для себя такой путь, на это есть причины. Мне больше нравиться торговля на брже по стилю скальпинг и никто меня не переубедит.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Воу воу, буквально месяц как начал изучать трейдинг более глубоко, выпал из жиизни практически_)
Сейчас только обратил внимание на этот топик, хоть я уже и знаю большинство из этой информации, но будет полезно, сохрань себе обязательно ссылки на бтк адреса, если киты начнут движение, это обязательно повлияет на рынок, нужно быть начеку

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Каждому свое, если он выбрал для себя такой путь, на это есть причины. Мне больше нравиться торговля на брже по стилю скальпинг и никто меня не переубедит.
Ну да, для каждого свой выбор. Пробовал трейдинг, честно говоря, это интересно, но не для меня

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Ну да, для каждого свой выбор. Пробовал трейдинг, честно говоря, это интересно, но не для меня
Найдите что нибудь для себя, что бы было интересно и занимайтесь. Сейчас очень много способов в крипте для развития.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Найдите что нибудь для себя, что бы было интересно и занимайтесь. Сейчас очень много способов в крипте для развития.
Мне нравятся m2e проекты, стейкинг и инвестиции. Хотелось бы попробовать p2e, но не особо замечал достойных проектов, не включая акси

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Мне нравятся m2e проекты, стейкинг и инвестиции. Хотелось бы попробовать p2e, но не особо замечал достойных проектов, не включая акси
Зато стейкингом можно спокойно заниматься, тем более что это не сложно. Доходы будут не большие но зато стабильные.

Platon

Начинающий
Мой любимый P2E это Gods Unchained, правда сейчас он из-за рынка находится в плачевном состоянии, но копеечку заработать можно

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Пожалуй сохраню данную тему в закладки, потому что подобраны одни из самых лучших доменов. Я даже некоторые их них попробую проанализировать так как в основном смотрел инфу на других инфосайтах.
Лучший способ это анализировать самому и прислушиваться иногда ключевое слово иногда к другим людям

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Зато стейкингом можно спокойно заниматься, тем более что это не сложно. Доходы будут не большие но зато стабильные.
Есть монеты с хорошим процентом, например, evmos с 127%. Есть стабильные проценты в 9-20%, но на них многого не заработать, хотя оставить баланс в + можно

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Мой любимый P2E это Gods Unchained, правда сейчас он из-за рынка находится в плачевном состоянии, но копеечку заработать можно
Посмотрел игру, выглядит как хардстоун. Мне понравилась реализация карточной игры, но интересно сколько можно в день получить

Platon

Начинающий
Посмотрел игру, выглядит как хардстоун. Мне понравилась реализация карточной игры, но интересно сколько можно в день получить
Всё зависит от ранга и колоды, но на колоде от 20-30$ можно при скиловой игре делать 1$ в день в токенах + дают паки, из которых может упасть как мусор, так и дорогие карты, параллельно можно крафтить и торговать картами. В месяц можно 50$ делать. Надо учитывать, что игра сейчас очень приуныла в плане заработка, именно сейчас мало смысла начинать тут подниматься

LiDa[heroic]

Только пришел
22 Ноя 2022
48
3
TON Testnet
0
Баллы
422
Ну так не нужно лезть на большие плечи, на 2-3 спокойно можно сидеть

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Всё зависит от ранга и колоды, но на колоде от 20-30$ можно при скиловой игре делать 1$ в день в токенах + дают паки, из которых может упасть как мусор, так и дорогие карты, параллельно можно крафтить и торговать картами. В месяц можно 50$ делать. Надо учитывать, что игра сейчас очень приуныла в плане заработка, именно сейчас мало смысла начинать тут подниматься
Как я понимаю, в игру нужно вложиться и через несколько месяцев вложения отобьются. Но то, что игра приуныла... Не факт, что она оживет.
Я бы поиграл т.к. мне нравится такой жанр игр, но если нужно вложиться, то можно обычный хадрстоун сыграть

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Ну так не нужно лезть на большие плечи, на 2-3 спокойно можно сидеть
Обычно в ютубе мне попадались видосы, где челик берет x100 и зарабатывает +200$ или наоборот :)
А так мне не особо понравилось торговать, интереснее играть и получать за это токены

Platon

Начинающий
Как я понимаю, в игру нужно вложиться и через несколько месяцев вложения отобьются. Но то, что игра приуныла... Не факт, что она оживет.
Я бы поиграл т.к. мне нравится такой жанр игр, но если нужно вложиться, то можно обычный хадрстоун сыграть
Просто игре уже 4 года, что для крипты очень много и она до сих пор живёт + уже давно говорят о выходе мобильной версии, что должно вернуть онлайн в игру, поэтому на сой взгляд вероятность скама мала

LiDa[heroic]

Только пришел
22 Ноя 2022
48
3
TON Testnet
0
Баллы
422
Обычно в ютубе мне попадались видосы, где челик берет x100 и зарабатывает +200$ или наоборот :)
А так мне не особо понравилось торговать, интереснее играть и получать за это токены
Ахах)) 200 баксов того не стоят таких рисков, хотя если он +200 сделал, то изначально вложил не особо много скорее всего