Полезные ресурсы для трейдеров

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Отличная подборка! Но инструментов становится больше, список пополняется)
Согласен. Особенно если вы трейдер, торгуете не только на крипторынке, но и на фондовом рынке. Сам пользуюсь различными индикаторами, больше всего работа с объемами, таких инструментов полно, сперва пользовался бесплатными, потом перешел на платные подписки

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Календари криптособытий тема нормальная. Знал про Coinmarketcal, но что-то вылетело из головы. А иногда просматривать грядущие события действительно полезно.

🥇Ликвидные биржи:
1) Binance
2) Bitfinex
3) Poloniex (не для России)
4) HitBTC
5) Huobi Global
6) Bitstamp
7) Coinbase (не для России)
На HitBTC верификация обязательная нужна?

alexandr1995

Начинающий
21 Ноя 2022
63
10
TON Testnet
0
Баллы
9
К биржам я бы добавил, хуоби, кукоин и гейт.
как раз хуоби и гейт сейчас очень подозрительные биржи. у них с отчетами там проблемы какие то. я держал на них хорошую сумму одно время. сейчас все под чистую вывел.

leno4ka85

Начинающий
21 Ноя 2022
92
18
TON Testnet
0
Баллы
557
Календари криптособытий тема нормальная. Знал про Coinmarketcal, но что-то вылетело из головы. А иногда просматривать грядущие события действительно полезно.

не, я выводила без кус и все нормально. только аутификация нужна. ну она проходится легко, проблем у вас не будет

• Like
Реакции: ath69

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
А вот крипто-кошельков аппаратных, сейчас много можно перечислить, не обязательно топ 3. Вообще список этот перспективными направлениями - можно очень много и широко увеличить.
Но не думаю что многие пойдут изучать все аппаратные кошельки а просто выберут лучшие из лучших и просто ими будут пользоваться

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Согласен. Особенно если вы трейдер, торгуете не только на крипторынке, но и на фондовом рынке. Сам пользуюсь различными индикаторами, больше всего работа с объемами, таких инструментов полно, сперва пользовался бесплатными, потом перешел на платные подписки
Но тут скорее всего по большей степени идет речь о крипторынке нежели о фондовом, однако большая часть очень схожа но в любом случае необходимо прочитать отдельную статью о фондовом рынке

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Пожалуй сохраню данную тему в закладки, потому что подобраны одни из самых лучших доменов. Я даже некоторые их них попробую проанализировать так как в основном смотрел инфу на других инфосайтах.

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Но тут скорее всего по большей степени идет речь о крипторынке нежели о фондовом, однако большая часть очень схожа но в любом случае необходимо прочитать отдельную статью о фондовом рынке
Если сравнивать графики некоторых индексов на фондовом рынке и биткоином, можно обнаружить сходства. Взаимосвязь присутствует. В крипте проценты хорошие, а вот на фондовом приходится использовать крупные плечи, чтобы добиться такого результата. 30 % с плечами, это вполне достаточно, я считаю.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Кстати на Coinstats можно заклеймить их нфт, может в будущем будет какое-то применение, правда сначала надо собрать 3000 sparks внутри приложения, типо как конфеты и гемы в коингеко и кмк

alien.boy

Начинающий
22 Ноя 2022
75
9
TON Testnet
0
Баллы
588

Там не нужна верификация

• Like
Реакции: ath69

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Кстати на Coinstats можно заклеймить их нфт, может в будущем будет какое-то применение, правда сначала надо собрать 3000 sparks внутри приложения, типо как конфеты и гемы в коингеко и кмк
Я вот давно приложением Stoxy пользуюсь, интерфейс у приложения удобный, календарь событий присутствует. Также в приложении можно составить свой собственный портфель и далее следить за ним по необходимости

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ для трейдеров.

👁Мониторинг криптовалют:
1) coinmarketcap
2) Coingecko
3) Coin360
4) Cryptorank
5) Messari

📖Crypto портфолио:
1) Coinstats
2) Coinmarketcap

🥇Ликвидные биржи:
1) Binance
2) Bitfinex
3) Poloniex (не для России)
4) HitBTC
5) Huobi Global
6) Bitstamp
7) Coinbase (не для России)

🥈Средне ликвидные:
1) Kuna (для тех кто с Украины ввод/вывод грн)
2) BitMart

📈Платформы API торговли:
1) Сoinigy
2) 3commas
3) Сryptorobotics
4) Haasonline
5) Gunbot
6) Atas
7) Tradinglite

🔐Официальные сайты TOP аппаратных криптокошельков:
1) TREZOR
2) LEDGER
3) SafePal

🎯Технический анализ графика:
1) Tradingview
2) Cointrader (не урезанные графики монет)

🔎Анализ объёма, стакана и скринеры транзакций:
1) Анализ стакана и кластеров: Тiger.trade
2) Анализ стакана и кластеров: Tradinglite
3) Мониторинг стакана (любительского уровня): Тradefuck
4) Скринер крупных покупок/продаж: Whale Sniper
5) Скринер крупных транзакций: Whale Alert
6) Скринер "печатного станка" стейблкоинов: Stablecoin Printer
7) Скринер крупных кошельков различных сетей Whalestats

🐳 BTC адреса.
1) Топ 100 богатейших BTC адресов
2) Топ бездействующих 7 лет и более BTC адресов

📊Другие дополнительные методы анализа:
1) Метрики TOP криптовалют: Glassnode
2) Метрики Santiment.net
3) Индекс "сезона альткоинов" Blockchaincenter
4) Мониторинг Long и Short по ТОP: Datamish
5) Информ. по фьючерсам институционалов BTC: CME Group

👂Новостные сайты:
1) Сointelegraph
2) Bits.media
3) Forklog
4) Cryptopanic

🗓Календари крипто событий:
1) Coindar
2) Coinmarketcal

🚀Разное по BTC:
1) Индекс страха и жадности: Bitstat
2) График BTC/USD + страх/жадность: Lookintobitcoin
3) Самый полный график BTC (0,003$ - 1 BTC) All-Time Bitcoin
4) 200-недельная скользящая средняя
5) Цена BTC «Никогда не оглядывайся назад»
6) Коридор степенного закона Биткойна
7) Отсчёт до халвинга BTC

😈CBDC центральных банков:
1) Внедрения CBDC по странам ЦБ: Аtlantic council
2) Ещё один сайт по CBDC: CBDC tracker

🐳Фонды и их инвестиции:
1) Фонды и инвесторы Cryptorank.
2) Раунды сбора средств в проекты Dovemetrics

Надеюсь статья была вам полезна)
Да вы кажется настоящий криптан-профи. Благодарю за такое огромное множество сервисов, есть даже категории, о которых я даже не задумывался

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Чем примечательны coinbase и fix? Как по мне, обе биржи - шлак. Coinbase - вообще зашквар, так как там в любой момент могут побрить, ибо биржа американская, а там свои нравы и подходы.
Если биржа американская это не значит что она плохая, просто на неё могут давить и угрожать санкциями если они не будут блокировать определенных людей например. Реальны ли угрозы? Не знаю но давление точно есть и не каждая биржа способна отставивать интересы всех своих трейдеров.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Боже, сколько же тут полезной инфы собрано!!! Я буквально вкладок 15 сейчас открыл в новых вкладках, чтобы ознакомится

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Боже, сколько же тут полезной инфы собрано!!! Я буквально вкладок 15 сейчас открыл в новых вкладках, чтобы ознакомится
Нашёл сейчас сайт, где показана шкала и зависимость биткоина от времени(теоретическое), там такие числа колоссальные по идее могут быть в ближайшие 10 лет, что это даже от текущей цены битка будет 100-1000 иксов)))
Звучит неправдоподобно, но с чем чёрт не шутит

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Я вот давно приложением Stoxy пользуюсь, интерфейс у приложения удобный, календарь событий присутствует. Также в приложении можно составить свой собственный портфель и далее следить за ним по необходимости
Я раньше Coinmarketcap-ом пользовался потом на Coingecko перешёл

• Like
Реакции: SALAMON

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Если сравнивать графики некоторых индексов на фондовом рынке и биткоином, можно обнаружить сходства. Взаимосвязь присутствует. В крипте проценты хорошие, а вот на фондовом приходится использовать крупные плечи, чтобы добиться такого результата. 30 % с плечами, это вполне достаточно, я считаю.
Конечно тем более трейдеры зарабатывают такие проценты от входа в сделку всего лишь за одну сделку они конечно не заходят на все деньги и не получают +30 процентов к депозиту но это отличный результат

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Я раньше Coinmarketcap-ом пользовался потом на Coingecko перешёл
Я сразу двумя инструментами пользуюсь. Coinmarketcap и Coingecko, а для технического анализа использую TradingView а остальное по новостям (информации) смотрю в Stoxy

• Like
Реакции: matsur

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
В трейдинге 30% это большая редкость и стабильно по 30% получать просто невозможно. Если по следкам будет хотя бы 5-10 % стабильно это огромное достижение. Представь у тебя 10 000$ и 10% это 1000$. За одну только сделку. А если больше?

• Like
Реакции: SALAMON

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
Стоило бы ещё добавить PooCoin - это real-time график криптовалют, которые торгуются на панкейке например, там и видно последние ордера и всё остальное