Полезные ресурсы для трейдеров

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Да - в блокнот - и по ссылке здесь правой кнопкой -меню копировать ссылку - и туда её -в блокнот.
Можно дополнительно проверить - на всякий случай - например так:
Вот общедоступным вайфаем чтобы зайти на биржу или кошелек, или другой сервис где хранятся ваши средства я бы точно не советовал.

• Like
Реакции: Nino

liras

Только пришел
25 Сен 2022
19
2
TON Testnet
0
Баллы
195
Любой ресурс, который касается крипты полезный и его надо опробовать. мне сейчас интересны только те ресурсы, где много дают заданий за токены и как долго копить на вывод минимальной суммы. И выход новых монет, которые в дальнейшем могут дать прибыль.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Любой ресурс, который касается крипты полезный и его надо опробовать. мне сейчас интересны только те ресурсы, где много дают заданий за токены и как долго копить на вывод минимальной суммы. И выход новых монет, которые в дальнейшем могут дать прибыль.
Главное чтобы эти ресурсы были авторитетными, потому что могут насоветовать много всякого что никак тебе не поможет разогнать свой портфель, а даже наоборот.

Daria

Только пришел
27 Сен 2022
38
5
TON Testnet
0
Баллы
231
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ для трейдеров.

👁Мониторинг криптовалют:
1) coinmarketcap
2) Coingecko
3) Coin360
4) Cryptorank
5) Messari

📖Crypto портфолио:
1) Coinstats
2) Coinmarketcap

🥇Ликвидные биржи:
1) Binance
2) Bitfinex
3) Poloniex (не для России)
4) HitBTC
5) Huobi Global
6) Bitstamp
7) Coinbase (не для России)

🥈Средне ликвидные:
1) Kuna (для тех кто с Украины ввод/вывод грн)
2) BitMart

📈Платформы API торговли:
1) Сoinigy
2) 3commas
3) Сryptorobotics
4) Haasonline
5) Gunbot
6) Atas
7) Tradinglite

🔐Официальные сайты TOP аппаратных криптокошельков:
1) TREZOR
2) LEDGER
3) SafePal

🎯Технический анализ графика:
1) Tradingview
2) Cointrader (не урезанные графики монет)

🔎Анализ объёма, стакана и скринеры транзакций:
1) Анализ стакана и кластеров: Тiger.trade
2) Анализ стакана и кластеров: Tradinglite
3) Мониторинг стакана (любительского уровня): Тradefuck
4) Скринер крупных покупок/продаж: Whale Sniper
5) Скринер крупных транзакций: Whale Alert
6) Скринер "печатного станка" стейблкоинов: Stablecoin Printer
7) Скринер крупных кошельков различных сетей Whalestats

🐳 BTC адреса.
1) Топ 100 богатейших BTC адресов
2) Топ бездействующих 7 лет и более BTC адресов

📊Другие дополнительные методы анализа:
1) Метрики TOP криптовалют: Glassnode
2) Метрики Santiment.net
3) Индекс "сезона альткоинов" Blockchaincenter
4) Мониторинг Long и Short по ТОP: Datamish
5) Информ. по фьючерсам институционалов BTC: CME Group

👂Новостные сайты:
1) Сointelegraph
2) Bits.media
3) Forklog
4) Cryptopanic

🗓Календари крипто событий:
1) Coindar
2) Coinmarketcal

🚀Разное по BTC:
1) Индекс страха и жадности: Bitstat
2) График BTC/USD + страх/жадность: Lookintobitcoin
3) Самый полный график BTC (0,003$ - 1 BTC) All-Time Bitcoin
4) 200-недельная скользящая средняя
5) Цена BTC «Никогда не оглядывайся назад»
6) Коридор степенного закона Биткойна
7) Отсчёт до халвинга BTC

😈CBDC центральных банков:
1) Внедрения CBDC по странам ЦБ: Аtlantic council
2) Ещё один сайт по CBDC: CBDC tracker

🐳Фонды и их инвестиции:
1) Фонды и инвесторы Cryptorank.
2) Раунды сбора средств в проекты Dovemetrics

Надеюсь статья была вам полезна)
Спасибо большое, крутая подборка сайтов, сама некоторыми пользуюсь и мониторю!

• Like

Назар

Только пришел
27 Сен 2022
22
6
TON Testnet
0
Баллы
148
Огромное спасибо. Долго искал чтото подобное. Из этих сайтов знал максимум 10-12.

lenya filin

Только пришел
29 Сен 2022
33
4
TON Testnet
0
Баллы
192
Сама себе в блокнотик выписали пару моментов.
Можете себе добавить cryptobubbles.net где показаны криптовалюты в виде пузырей, удобно отслеживать рост и падение, можно выбирать разные временные отрезки, разберётесь без труда

LeonidNik1

Начинающий
2 Окт 2022
196
40
TON Testnet
0
Баллы
52
Привет! Отличная подборка. Еще посоветовал бы добавить в список бирж KuCoin - моя любимая биржа, так как на ней можно торговать без KYC, а также нет лимитов на сумму сделки - можно крипту буквально на 10 центов покупать) Удобно.
А еще хочу предложить интересный сервис MarketCapOf - можно узнавать цену одной криптовалюты при капитализации другой. Например, если бы сейчас у эфира(1311$) была капа биткоина(19328$), то он бы стоил более 3000 баксов) Вот так вот.

• Like

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Можете себе добавить cryptobubbles.net где показаны криптовалюты в виде пузырей, удобно отслеживать рост и падение, можно выбирать разные временные отрезки, разберётесь без труда
Спасибо, я пользовалась, но так как мой портфель достаточно скромный и не разнообразны и пока ничего нового не покупаю, то и забросила сайт

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Вообще с основными инструментами для взаимодействия с криптой -согласен, нужные все действительно ресурсы и что не мало важно, они актуальны в наше время. Поэтому, пользуемся и формируем в них доходность и свой анализ.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Есть еще сервисы с подключением API возможностей, якобы весь наглядный инструмент по бинансу, по другим биржам. Только дайте свой доступ к API, вот такие я бы не рекомендовал использовать. Опасно.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Привет! Отличная подборка. Еще посоветовал бы добавить в список бирж KuCoin - моя любимая биржа, так как на ней можно торговать без KYC, а также нет лимитов на сумму сделки - можно крипту буквально на 10 центов покупать) Удобно.
А еще хочу предложить интересный сервис MarketCapOf - можно узнавать цену одной криптовалюты при капитализации другой. Например, если бы сейчас у эфира(1311$) была капа биткоина(19328$), то он бы стоил более 3000 баксов) Вот так вот.
Я вот вообще удивляюсь, что биржа Кукоин действительно имеет возможности без КУС, может быть пока что. По идее по объемам торгов биржа весьма неплохо справляется и поддерживает хорошую спекулятивную возможность во множестве торговых пар.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Могу лишь сказать, что это самый простой и необходимый набор инструментов для любого человека, который хочет хоть как-то взаимодействовать с миром криптовалюты. По крайней мере биржи которые здесь есть, тому доказательство.