Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Иногда даже опытные юзеры могут не знать о существовании какого-то сервиса, просто потому что чисто физически невозможно знать обо всем на свете) А тут бац тема со ссылками - перешел и тебе очень понравился сервис и добавил его в закладкину да я тоже , просто для новичков именно такие статьи надо сделать чтобы помогать им больше продвигатся в сфере криптовалют
Ты кстати тоже не один такой. Часть из данных сайтов у меня уже давно были примечены, а о некоторых я узнал только после прочтения темы.Очень порадовал данная статья. У меня в закладки о криптовалюте добавилось пару новых сервисов. Спасибо за информативность
Вот кажется, что все уже сервисы полезные знаешь. А тут прочитал тему на форуме и понимаешь, что всяких полезностей еще великое множество) Думаю, можно криптой и 20 лет заниматься и всегда открывать для себя что-то новое и интересное.Ты кстати тоже не один такой. Часть из данных сайтов у меня уже давно были примечены, а о некоторых я узнал только после прочтения темы.
Как говорится, век живи век учись. Многие люди могут изучать одну тему хоть всю жизнь, но до конца никак не смогут изучить.Вот кажется, что все уже сервисы полезные знаешь. А тут прочитал тему на форуме и понимаешь, что всяких полезностей еще великое множество) Думаю, можно криптой и 20 лет заниматься и всегда открывать для себя что-то новое и интересное.
В метамаске не всё идентично как в том же трасте, возьмём те же тестовые сети которых нет во втором кошельке. при запуске веб версии их должны будут добавлять, но как это будет выглядеть в конечном варианте, неизвестно.для них это конкуренция а для нас это приемущества , хотя я бы так же выбрал коинмаркет кап , как то уже привык к нему , не вижу смысла перейти на метамаск там же все индентично