Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ты должен создавать темы, или отвечать, помогая другим пользователям! спамить категорически запрещено!Подскажите как получить баллы? Или бонусы
Так может оно не сразу дает, а через час-дваНе знаю как у вас , мне не за каждое сообщение баллы начисляют
Хотя создаю темы и отвечаю на вопросы не одним-двумя словами
Смотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщенияДолго фармяться балы?
То есть надо быть максимально креативным и многословным?)Смотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщения
Если писать одно-два слово ответом , то за такие сообщения баллы не дадут , так что клавиатуру в руки и вперёд !
Ха понял,так и знал не зря пальцы в детстве качал с помощью игрСмотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщения
Если писать одно-два слово ответом , то за такие сообщения баллы не дадут , так что клавиатуру в руки и вперёд !
Вкладка сверху форумы -> новые сообщения , справа будет кнопка - создать темуКак темы создать?
Тяжёло в учении - лёгко в бою !Ха понял,так и знал не зря пальцы в детстве качал с помощью игр![]()
Хммм интересноКласс , буду что то пытаться сделать
Ты в 13 лет на форумах сидел?Хммм интересно,где же были такие темки в лет 13
![]()
Та нет,тип заработкиТы в 13 лет на форумах сидел?![]()
Тоже странным кажется, слишком все просто и сладко, но мб мы что-то упускаем и не все так просто как кажется.Прикольна тема, але люди не зрозумію,отримує гроші за те що робиш кожного дня безкоштовно
Надіюсь тема не за глохне
Удачі всім![]()
Далі буде видно, такі теми не надовго, просто так ніхто не платитеме!Тоже странным кажется, слишком все просто и сладко, но мб мы что-то упускаем и не все так просто как кажется.