Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ты должен создавать темы, или отвечать, помогая другим пользователям! спамить категорически запрещено!Подскажите как получить баллы? Или бонусы
Так может оно не сразу дает, а через час-дваНе знаю как у вас , мне не за каждое сообщение баллы начисляют
Хотя создаю темы и отвечаю на вопросы не одним-двумя словами
Смотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщенияДолго фармяться балы?
То есть надо быть максимально креативным и многословным?)Смотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщения
Если писать одно-два слово ответом , то за такие сообщения баллы не дадут , так что клавиатуру в руки и вперёд !
Ха понял,так и знал не зря пальцы в детстве качал с помощью игрСмотря сколько пишешь и на сколько информативны твои сообщения
Если писать одно-два слово ответом , то за такие сообщения баллы не дадут , так что клавиатуру в руки и вперёд !
Вкладка сверху форумы -> новые сообщения , справа будет кнопка - создать темуКак темы создать?
Тяжёло в учении - лёгко в бою !Ха понял,так и знал не зря пальцы в детстве качал с помощью игр
Хммм интересно,где же были такие темки в лет 13Класс , буду что то пытаться сделать
Ты в 13 лет на форумах сидел?Хммм интересно,где же были такие темки в лет 13
Та нет,тип заработкиТы в 13 лет на форумах сидел?
Тоже странным кажется, слишком все просто и сладко, но мб мы что-то упускаем и не все так просто как кажется.Прикольна тема, але люди не зрозумію, отримує гроші за те що робиш кожного дня безкоштовно
Надіюсь тема не за глохне
Удачі всім
Далі буде видно, такі теми не надовго, просто так ніхто не платитеме!Тоже странным кажется, слишком все просто и сладко, но мб мы что-то упускаем и не все так просто как кажется.