Ну д
Ну да полностью с тобой согласен в этом другДобро пожаловать к нашему шалашу
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну да полностью с тобой согласен в этом другДобро пожаловать к нашему шалашу
Баллы начисляются сразу, но если вы перечитаете форум то поймете, что не во всех темах и ветках можно получить эти самые баллы. А так же баллы засчитывают за определенное количество букв в сообщение и конструктивном ответе.Когда начисляют баллы? Написал топик,несколько комментариев-0 баллов)
Ваш рефереал должен написать как минимум 20 конструктивных сообщений не менее 200 символов в теле. И тогда ваши баллы зачтутся.В новостях при регистрации было написано, что можно получать 500 баллов за рефералов, перехожу по ссылке и пишет, что тема не найдена, акция с рефералами уже закончилась или тема еще не доработана с рефералами?
Потому что пишите сообщения в темах которые создают спамеры и потом эти темы удаляются.У меня тоже как-то странно начисляются, хоть и пишу по теме и полными предложениями, вроде было 182, потом написал один комментарий, сейчас смотрю а у меня 187 баллов, хотя начислять должны за коммент 7 баллов. Нифига не понял.
ну я думаю модераторы должны чистить такие темыПотому что пишите сообщения в темах которые создают спамеры и потом эти темы удаляются.
КрутоДелайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
почитайте внимательней, на форуме сейчас только об этом и говорят)Я вот не могу найти сколько платят и сколько сообщений надо
Мы делаем актив, а нам платят. Так же платят за приглашения друзей.Вчем заключается заработок на форуме
Да, но вопрос думаю в том сколько же платят за одно сообщение и зависит ли это от его размера ? В целом если есть прайс за рефов, то логично чтобы был и за сообщенияМы делаем актив, а нам платят. Так же платят за приглашения друзей.
Вроде как 1 сообщение 1 баллДа, но вопрос думаю в том сколько же платят за одно сообщение и зависит ли это от его размера ? В целом если есть прайс за рефов, то логично чтобы был и за сообщения
Понял, спасибо, был уверен, что все зависит ещё и от размера самого сообщенияВроде как 1 сообщение 1 балл
Сообщение должно быть по теме, а не просто спам.
Баллы приходит не сразу мб потому что проверяются.