именно, тебе баллы начисляются за общение и в разных темах разное кол-во за комментЗдравствуйте, я правильно понял, что на этом сайте, можно заработать за общение?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
именно, тебе баллы начисляются за общение и в разных темах разное кол-во за комментЗдравствуйте, я правильно понял, что на этом сайте, можно заработать за общение?
Сто лет форумы не посещал, словил ностальгическое чувство, верните мне мой 2007)Форумы жили, живут и будут жить. Вот никогда бы не подумал, что всё сложится так, что форумы крепко займут свою нишу информационных ресурсов
В этой теме переходите на первую страницу и всё. И есть отдельный раздел на форуме где всё написано про баллыдобрый день, просмотрел примерно 20 страниц форума, но так и не понял как превратить общение в доход. может админы могут закрепить именно это сообщение ( если это возможно) потому что мне кажется это самый часто задаваемый вопрос
Просто начать общаться, почти во всех разделах платят, платят в баллах, потом когда накопите от 1000 баллов и можете вывести заполнив форму чтобы оставить заявку на вывод балловТак как здесь начать зарабатывать?
Я правильно понимаю, что за переписки с другими дают баллы? Или только за ответы под темами?Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
За переписки не дают баллы, нужно писать комментарии или ответы под темами, нужно также писать комментарии подходящие по теме, а если хотите поблагодарить автора то можете просто поставить кнопку лайка)Я правильно понимаю, что за переписки с другими дают баллы? Или только за ответы под темами?
Как я понял - за смс платят баллами, а баллы можно выводитьВот уже несколько дней нахожусь на форуме и честно говоря пока мне не очень вериться в то что тут можно зароботать, поправьте меня если я не прав. Ведь тут за общение платять, или нет?
Нет, в курилке как я понял это офф топ там не начисляют, в разделе обучение больше всего(около 10) и ниже до курилки, все темы оплачиваются но меньше вроде (5-9), точно не замерял примерные цифрыА подскажите Балы начисляют абсолютно за все темы? Ну я имею в виду можно общаться абсолютно во всех темах и разделах и получать Балы?
Спасибо, а то я уже и предупреждения словил, интересно конечно устроена система)Нет, в курилке как я понял это офф топ там не начисляют, в разделе обучение больше всего(около 10) и ниже до курилки, все темы оплачиваются но меньше вроде (5-9), точно не замерял примерные цифры
Нажимаешь на аватарку свою, откроется блок, Ваши рефералы и там будет ссылкаРебята,всем привет! Подскажите,где найти реферальную ссылку свою?
Сколько тут нахожусь - всегда был. 3 минуты, если не ошибаюсьСмотрю добавили временной интервал между публикацией сообщений. Ранее такого не замечала вроде. Интересно, сколько сейчас сделали, по ощущениям моим что то около пары минуты выходит.
Так а сколько Вы тут, пару дней всего. Просто наличие интервала я заметила только вчера, хотя интенсивность с которой пишу не менялась. Значит его возможно как раз в субботу и добавили, как раз время Вашего прихода.Сколько тут нахожусь - всегда был. 3 минуты, если не ошибаюсь