Рефералы должны быть интересными и активными,тогда получишь баллы,ознакомься получше с форумом.почему у меня 4 реферала и 0 балов?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Рефералы должны быть интересными и активными,тогда получишь баллы,ознакомься получше с форумом.почему у меня 4 реферала и 0 балов?
А я пока ещё чёт не доразобрался ))))Первый раз на форуме зарегался, пока разобрался что к чему - облысел)) Но в целом радует то что можно не ходить на завод, а просиживать попу на форуме и получать столько же))
Да, у меня тоже и от количества символов это не зависит, провереноНет у меня кд 180 секунд
Вряд ли столько же конечно, но как приятный бонус - почему бы и нетПервый раз на форуме зарегался, пока разобрался что к чему - облысел)) Но в целом радует то что можно не ходить на завод, а просиживать попу на форуме и получать столько же))
За 1 сообщение дают 1 балл, чтобы баллы начали начислять, надо 20 сообщений, вроде бы, а 1 балл равен 0,01$ вывод разрешен от 1000 баллов ( могу ошибаться )Что-то пока не нашел информацию сколько начисляют за сообщения и за создание тем? Где это можно найти?
У ребят было 7 сообщений и баллы былиЗа 1 сообщение дают 1 балл, чтобы баллы начали начислять, надо 20 сообщений, вроде бы, а 1 балл равен 0,01$ вывод разрешен от 1000 баллов ( могу ошибаться )
Может быть за рефов ?У ребят было 7 сообщений и баллы были