ну ради такого то и стоит поработать))Сижу как конь с больной спиной и рыщу по всем каналам, форумам инфу о новых темках, всё ради мечты - компуктере за 150к с кучей оперативы))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ну ради такого то и стоит поработать))Сижу как конь с больной спиной и рыщу по всем каналам, форумам инфу о новых темках, всё ради мечты - компуктере за 150к с кучей оперативы))
Однозначно да,сначало я полгода без успешно в ней что-то пробывал делал а потом как прибыль с амбы получил,занялся листингами монет так и понеслось,крипта лучшаяДрузья, расскажите: поменялась ли ваша жизнь с приходом в неё криптовалюты и если да, то как?
а расскажи, как тебе удалось получить прибыль с амбы? интересна сама историяОднозначно да,сначало я полгода без успешно в ней что-то пробывал делал а потом как прибыль с амбы получил,занялся листингами монет так и понеслось,крипта лучшая
+Не то чтобы поменялась жизнь, но открылись новые возможности зароботка и конечно же комуникации с другими людьми
Да, крипта дает не только возможность зароботка, а еще и знакомства с новыми людьми+
Мне как затворнику двадцатилетнему приятней общаться в интернете с людьми, а благодаря крипте я нашёл КУЧУ людей не только интересующихся криптой, но и многим тем, чем можно заниматься в реальной жизни(просмотр фильмов, прослушивание музыки, и т.д.)
Нужно большего достигать, чем просто жить 50 лет. Если куча денег, то можете начать какое-то дело, если раньше не могли им заняться в плотную. Лично моя мечта-цель - это создать свой бренд одежды, поэтому буду копить деньги и когда-нибудь смогу не думать о них и заниматься тем, что к душе лежит, творить и самовыражатьсяМоя изменилась, я стал зависим от желания достичь больше. Хочу уехать жить в село и бросить все. Денег накопил на 50 лет жизни. Больше ни проживу, точно) Буду наслаждаться жизнью.
Знаю некоторых успешных людей в крипте и все они ходят в зал) Таким темпом и без спины остаться можноСижу как конь с больной спиной и рыщу по всем каналам, форумам инфу о новых темках, всё ради мечты - компуктере за 150к с кучей оперативы))
Недурно. Мой первый выхлоп с крипты я получил спустя месяц и вышло там 10-12 тысячТри месяца как заинтересовала меня она. Доход 600 евро
Да? а я думаю, почему в зале обычно каждый второй с последним айфоном, видимо все криптотрейдеры)Знаю некоторых успешных людей в крипте и все они ходят в зал) Таким темпом и без спины остаться можно