Всем привет друзья! В этой статье я расскажу вам про то, что такое Premint, а также разберу площадку, начинаем))
Вступление
Посмотреть вложение 1190
Premint - по простому, это площадка с розыгрышем WL(WhiteList), которая стала очень популярная из за NFT.
WL дают за выполнение простых действий - обычно это подписка на различные социальные сети, например Twitter, Discord и тд.
Но также в большинстве случаев - еще одним условием является удержание некоторого количества ETH на вашем кошельке, например MetaMask. Это обычно небольшое количество. Как пример одного из преминтов, который уже прошёл(смотреть фото снизу):
Посмотреть вложение 1192
НА картинке сверху мы видим условия:
- Подписка на твиттер
- Лайк и ретвит поста
- Коннект дискорда
- Иметь на кошельке 0.001 ETH
Условия достаточно простые. Когда мы их выполнили - всё что нам остаётся, так это дожидаться результатов, которые придут на почту.
Что же делать дальше?
Если вы выйграли в розыгрыше, я вас поздравляю, теперь надо определиться - как вы будете минтить NFT:
WL - на самом деле мой любимый и самый практичный варант - вы можете посмотреть цену на вторичном рынке, тоесть как откупают NFT, а только после этого принять решения(стоит/нет) минтить NFT
Если коллекция торгуется в люс - минтите и сливаете в плюс, а если торгуется в минус - соответственно не минтите вообще, ну и можно сказать, это 100% прибыльная стратегия, на которой вы не потеряете деньги)
Public - может заминтить каждый желающий, но тут есть свои минусы - высокая конкуренция со стороны других участников рынка, а также высокая цена на газ, да, нынче газ не дешёвый))
Заключение
Спасибо за прочтение статьи! Да, она получилась маленькая, но надеюсь, что очень информативная, увидимся на форуме))