Столкнулся с такой проблемой, что не открывается ссылка на условия, пишет, что тема не найденаМы запустили партнерскую программу! Описание и условия доступны в этой теме. Приглашай друзей и получай вознаграждение!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Столкнулся с такой проблемой, что не открывается ссылка на условия, пишет, что тема не найденаМы запустили партнерскую программу! Описание и условия доступны в этой теме. Приглашай друзей и получай вознаграждение!
Исправили.Столкнулся с такой проблемой, что не открывается ссылка на условия, пишет, что тема не найденаПосмотреть вложение 1995
Тут я с вами соглашусь. На многих партнерках никто не отвечает за своих рефералов. И все что происходит за спиной - там и остается. Реферер только видит, что реферал забанен или наказан. Тут так же должно быть. Это справедливо.Конечно это круто, что действует такая реферальная программа. Но считаю её немного сыроватой. Почитав комментарии людей,что просто напросто блокируется аккаунт или же снимают баллы - если реферал что-то сделает(вернее не сделает). Надеюсь администрация придумает что-то,что позволило бы и дальше получать вознаграждение, без беспокойства о своих рефералах. Ведь их не заставишь вести себя как положено, а ответственность нести за них не хотелось бы)
Добрый день. За каждого реферала можно получить 500 бонусов, если тот напишет 20 комментариев. Найти вашу реферальную ссылку можно в вашем профиле. При этом, если реферал быстро наберет 20 комментариев и пропадет с радаров, это будет расцениваться как накрутка сообщений, а бонусы будут списаны. Так что реферал должен быть активным и реальным участником форума)Почему то пишет, что данная тема не найдена.
Где можно найти актуальную информацию по рефералам ?
Или может быть кто-то ответит
Похоже снова не работает, как мне пригласить друга? Или сейчас нельзя создать реферальную ссылкуИсправили.
Скорее всего нет, но не думаю что тебе выведут огромные суммыА ограничений по количеству друзей нет?
да, думаю понизят награду и абузеры убегутНу так они со статьи об этом форуме с другого ресурса пришли. Откуда знать что придет набивальщик.
Короче просто больше народа становится и меньше желания выплачивать пользователям. Скоро от такого разбегутся.
Еще конечно же разъясни им правила форума, потому что от большого количества забаненых рефералов войдешь в минус.Спасибо, есть смысл звать друзей и знакомых, да и вместе веселее
По моему написать 20 сообщений или темА что должен сделать реферал чтобы за него получить бонус ?
А как его пригласить? По промокуду, или ссылку кинуть на сайтМы запустили партнерскую программу! Описание и условия доступны в этой теме. Приглашай друзей и получай вознаграждение!
да, на данный момент нужно написать 30 сообщений, чтобы получить 500 бонусов.По моему написать 20 сообщений или тем
Но где-то писали что уже 30
нажимаешь на свою иконку и там пункт будет "Ваши рефералы", заходишь туда и копируешь свою реферальную ссылку и всё)А как его пригласить? По промокуду, или ссылку кинуть на сайт
мне кажется они абузят все что видят, таких ботов пишут, что реально не отличишь от реального человекадобрый вечер, зарегестрировался на данном форуме, узнал о нем из криптогруппы, давно работал на форуме cryptotalk, очень нравилось, надеюсь здесь будет так же. Реферальная система это круто, но все таки надо уследить момент, ведь парни из снг любят ее 'абузить"