Мы запустили партнерскую программу! Описание и условия доступны в этой теме. Приглашай друзей и получай вознаграждение!
Последнее редактирование:
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Посмотреть можно в профиле реферала его статистику. Зачисляются практически моментально после выполнения условий.А как быстро показывает сколько реферал уже отправил сообщений?И через сколько приходит зачисления за реферало,если он выполнил все условия?
В условиях все достаточно детально описано.Условия значит, реферал на форуме должен создать 20 тем или сообщений на темах других это так?
20 тем/сообщений
Нет. Главное, чтобы сумарно получилось 20, а там не важно, темы это будут или сообщения. Главное, чтобы всё сообщения были качественными, в плане количества символов, соответствия контексту обсуждения и нести в себе смысловую нагрузку.20 тем и 20 сообщений? Или вообщем 20?
Не знаю какой банк у каманды на раскрутку форума, но как показывает опыт все хорошее рано или поздно заканчивается.Хочется чтобы такое вознаграждение осталось всегда! Это возможность заработать копеечку!
Не знаю какой банк у каманды на раскрутку форума, но как показывает опыт все хорошее рано или поздно заканчивается.
Чтобы не спамили надо предостеречь чт ов этом случае они не получат оплату, чтобы писали вдумчиво.Главное, чтобы для форума была польза. Многие регистрируются т шпарят сообщения по 2-3 без какой-либо смысловой нагрузки. Разумеется, что за такое оплаты не будет.
Ну у меня 119 сообщений, умножаем на 7 и получаем 833 баллов, а засчитано только 822 балла. 11 баллов исчезли. Было бы хотябы 14, то стало бы понятно в чем суть.Главное, чтобы для форума была польза. Многие регистрируются т шпарят сообщения по 2-3 без какой-либо смысловой нагрузки. Разумеется, что за такое оплаты не будет.
Очень хорошая. Сегодня списал за заблокированного реферала 500 баллов, хотя он даже 20 сообщений не написал и не принес мне эти 500 баллов.Молодцы,партнёрка просто отличная,реальный стимул приглашать рефералов,да и шанс подзаработать!
Уважаемые пользователи, если привлекаете рефералов, сразу предупреждайте их что если будут просто спамить и вести себя как боты, писать сообщения пустышки каждую 1-2 минуты, таких будем блокировать а с вас списывать баллы. Так же если ваш реферал написал 20 сообщений , вам зачислилось 500 баллов и дальше ваш реферал просто перестаёт общаться, это так же будем воспринимать за мультирегистрации, блокировать такие аккаунты и списывать баллы.Нет. Главное, чтобы сумарно получилось 20, а там не важно, темы это будут или сообщения. Главное, чтобы всё сообщения были качественными, в плане количества символов, соответствия контексту обсуждения и нести в себе смысловую нагрузку.
ВерноЧтобы не спамили надо предостеречь чт ов этом случае они не получат оплату, чтобы писали вдумчиво.
Так с меня то за что списали, если реферал, которого заблокировали даже 10 сообщений не написал до блокировки? Если просто списывать за дурных рефералов, тогда и в партнерской программе смысла не вижу и участвовать больше не буду.Уважаемые пользователи, если привлекаете рефералов, сразу предупреждайте их что если будут просто спамить и вести себя как боты, писать сообщения пустышки каждую 1-2 минуты, таких будем блокировать а с вас списывать баллы. Так же если ваш реферал написал 20 сообщений , вам зачислилось 500 баллов и дальше ваш реферал просто перестаёт общаться, это так же будем воспринимать за мультирегистрации, блокировать такие аккаунты и списывать баллы.
Не тратьте время на такие действия.
Ну так они со статьи об этом форуме с другого ресурса пришли. Откуда знать что придет набивальщик.Ну если реферал реальный,то это некрасиво,,,