Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне страшно представить какой должна быть цена перепродажи и кто его купит. Я больше склоняюсь к своеобразной раскрутки и хайпу, как в свое время делали с коллекциями нфт. Ну могу ещё допустить, что какой то арабский шейх ради понтов купил. Может со временем и узнаем, а пока можно только гадать.Мне сложно поверить что это реальная покупка, потому что считаю эту сумму неоправданно высокой. Когда только вышла новость о продаже анонимных номеров по 9 монет мне показалось что это низкая цена, что сделает эти номера легкодоступными и может привести к их обесцениванию. Для телеграмма и тона такое событие это хороший знак, но что стоит за этой покупкой? Как я понимаю все номера имеют одинаковый функционал и этот отличается только оригинальностью. Быть может этот номер был куплен для дальнейшей перепродажи, в надежде что рынок в будущем предложит за него более высокую цену.
А что это за номера, это анонимные виртальные симки? На них можно звонить? Где можно прочитать про них? А так - 720к$ сумма, конечно, сумасшедшаяКак стало известно, вчера за 300 000 TON (около 720 000 $) был продан самый дорогой анонимный номер Telegram.
Как думаете, это реальная покупка или хитрый пиар ход?
Это номера только для регистрации в телеграмм и приема сообщений так же от него. А так есть на форуме тема именно по этому сервису от Дурова, если интересно, то можете посмотреть тутА что это за номера, это анонимные виртальные симки? На них можно звонить? Где можно прочитать про них? А так - 720к$ сумма, конечно, сумасшедшая
А так, это и не номера, получается, раз их можно использовать только в телеге. Тогда вообще нет никакой разницы, красивый этот номер, короткий или длинный. Как всегда, люди делают деньги, торгуя воздухомЭто номера только для регистрации в телеграмм и приема сообщений так же от него. А так есть на форуме тема именно по этому сервису от Дурова, если интересно, то можете посмотреть тут
Лучше пусть это будет вариант с шейхом, чем тот вариант, что создаётся искусственный хайп. Сама бы никогда не купила такой номер, так как в телеграме и обычный номер можно скрыть и запретить находить себя по номеру. Также возможно из за отсутствия географической привязки будет странно работать реклама. Интересный факт что аккаунт с таким номером все равно могут удалить за нарушение правил площадки и пока не понятно можно ли будет с этим номером создать ещё один аккаунт.Мне страшно представить какой должна быть цена перепродажи и кто его купит. Я больше склоняюсь к своеобразной раскрутки и хайпу, как в свое время делали с коллекциями нфт. Ну могу ещё допустить, что какой то арабский шейх ради понтов купил. Может со временем и узнаем, а пока можно только гадать.
На смс-активаторах номер для телеграма стоит 20 рублей. Тут изначально 9 монет, мне цена изначально показалась высокой. Функций у этого номера вообще нет никаких, используется он только для регистрации, насколько я понял. Номера обычно у всех скрыты, а если не скрыты, то всем плевать какой там номер у собеседника, большинство даже не смотрит на это.Мне сложно поверить что это реальная покупка, потому что считаю эту сумму неоправданно высокой. Когда только вышла новость о продаже анонимных номеров по 9 монет мне показалось что это низкая цена, что сделает эти номера легкодоступными и может привести к их обесцениванию. Для телеграмма и тона такое событие это хороший знак, но что стоит за этой покупкой? Как я понимаю все номера имеют одинаковый функционал и этот отличается только оригинальностью. Быть может этот номер был куплен для дальнейшей перепродажи, в надежде что рынок в будущем предложит за него более высокую цену.
Я думаю, команде хватает других дел и денег, чтобы не опускаться до подобногоага тоже только что прочел эту новость. я уверен эти крутые номера заранее были сгенерированы командой что бы потом перепродавать за такие бешенные бабки. полтора ляма баксов номер... с ума сойти.
Я не думаю, что одной рукой дают, а точнее продают, а другой забирают, вернее кидают. Такого просто не поймут. Вы понимаете какой фад начнётся от купивших да ещё задорого.Интересный факт что аккаунт с таким номером все равно могут удалить за нарушение правил площадки и пока не понятно можно ли будет с этим номером создать ещё один аккаунт.
Не всегда. Сегодня есть площадка, а завтра Дуров передумал и закрыл ее условно. Акк телеги то останется на этот номер, но в случае чего СМС уже будет не принять с кодом от телеги. Всё то же, что и за 20 рублей)Единственный плюс от такого номера – это то что он всегда остается за тобой
Наверное мы так и будем гадать и точный ответ узнаем только в том случае, если увидим этот номер на аукционе с более высоким ценником. Сам удивился когда прочитал, но с другой стороны чему удивляться если некоторые нфт продавались за миллионы, а потом ещё продавались с наценкой. Покупать такой дорогой номер для личного пользования я считаю не целесообразно и дело не в том что у меня нет денег,а в том, что у кого такие деньги есть они умеют правильно их использовать. По моему мнению если покупка и была реальной, то ее целью была дальнейшая перепродажа.Это уже шиза ,за такие деньги покупать номер.Может это всё-таки пиар ход ? Так как я не могу представить что думал человек когда покупал за такие деньги номер.
Насколько мне известно использовать эти номера можно только в рамках функционала телеграма, то есть звонить или писать СМС с них нельзя. Мне не понятно как будет с интернетом, то есть без обычной симки я смогу зарегистрироваться в телеграме по анонимному номеру, но для этого же нужна обычная симка с интернетом или же вайфай. Если я что-то не поняла, то поправьте меня, но не понимаю тогда суть анонимности, если по моб интернету будет понятно с какой я страны. Про впн я знаю.А эти номера вообще имеют настоящую суть, то есть, чтобы на них к примеру можно было бы звонки принимать или смс?? Иначе они супер-ограниченные и будут использоваться только в экосистеме тон и телеграмм
Ну тут есть два варианта, либо человек реально совершил глупость и заплатил за этот номер такие большие деньги, либо же он очень умный инвестор. Может быть и так что через какое то время эти номера многократно вырастут в цене и тогда уже подобная покупка не покажется пустой тратой денег а станет долгострочной инвестицией которая принесет инвестору иксы.Это уже шиза ,за такие деньги покупать номер.Может это всё-таки пиар ход ? Так как я не могу представить что думал человек когда покупал за такие деньги номер.
Если брать аналогию с теми же нфт, то там картинки продавались то же по бешеным ценам и были покупатели. Только картинки те не несли вообще никакого функционала, а тут такой есть. А зная причуды богатых, даже те же номера на машину, то вполне можно предположить, что покупался этот номер и для личного владения, для статуса так сказать.Ну тут есть два варианта, либо человек реально совершил глупость и заплатил за этот номер такие большие деньги, либо же он очень умный инвестор. Может быть и так что через какое то время эти номера многократно вырастут в цене и тогда уже подобная покупка не покажется пустой тратой денег а станет долгострочной инвестицией которая принесет инвестору иксы.
Анонимность тут не про ip. Потому что телеграм то знает с какого Вы айпи зарегались, это скорее просто для того, чтобы свой реальный номер не использовать например, вообще не знаю, в чём смысл, если можно просто купить обычную симку. В принципе пока что это бесполезный баблосбор. Если не будет какого-то сервиса по приёму смс на эти номера, то это окончательно подтвердит мои слова о бесполезности этого нововведенияНасколько мне известно использовать эти номера можно только в рамках функционала телеграма, то есть звонить или писать СМС с них нельзя. Мне не понятно как будет с интернетом, то есть без обычной симки я смогу зарегистрироваться в телеграме по анонимному номеру, но для этого же нужна обычная симка с интернетом или же вайфай. Если я что-то не поняла, то поправьте меня, но не понимаю тогда суть анонимности, если по моб интернету будет понятно с какой я страны. Про впн я знаю.