Оно не делится, это два абсолютно разных вида спорта. Их небольшая схожесть ну может отдаленно мяч, на этом пожалуй все.Получается Регби делиться на Английский и Американский футбол с разными правилами, это так?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Оно не делится, это два абсолютно разных вида спорта. Их небольшая схожесть ну может отдаленно мяч, на этом пожалуй все.Получается Регби делиться на Английский и Американский футбол с разными правилами, это так?
Он не травмоопасней любого другого вида спорта. Я как человек проигравший в него 20 лет могу это сказать с уверенностьюЯ, как спортсмен, спорт люблю и в регби иногда на тренировках играем. Очень интересная игра, хоть и травмоопасная. Хотя мой вид спорта такой же. И возможно, то, во что мы играли сложно назвать регби, скорее пародия. Но мне нравится.
А сможете вкратце описать правила регби? очень интересно!
Супер комментарий! Так точно все описать, лучший пост за все время)крипта и регби похожи тем, что надо думать, иметь свою тактику и стратегию, анализировать, уметь принимать быстрые решения! Присоединяйтесь и дополняйте!
Так выше же написали, что регби и крипта взаимосвязаны) Полистайте.Блин, чего только нет на этом форуме, какое регби?) форум о крипте