даже впн не спасет если ты прошел кисврубаем впн и все, больше вариантов нету, или вот прямой дорогой на завод и забыть про крипту на время проведения спецоперации, когда политика уляжется все встанет на свои места
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
даже впн не спасет если ты прошел кисврубаем впн и все, больше вариантов нету, или вот прямой дорогой на завод и забыть про крипту на время проведения спецоперации, когда политика уляжется все встанет на свои места
Впн не поможет как по мне лучший способ обхода блокировки счета, это покупка евро прокси и аккаунт бинанса с кус европейца, но я предполагаю что ничего существенно не поменяться для крипто-любителей из России (появится альтернативная биржа )врубаем впн и все, больше вариантов нету, или вот прямой дорогой на завод и забыть про крипту на время проведения спецоперации, когда политика уляжется все встанет на свои места
на некоторых биржах кус не обязателен, там можно с впн спокойно как например окекс, а есть биржа байбит где все будет всегда гуддаже впн не спасет если ты прошел кис) они же увидят что ты из снг и тд и забанят даже ты будешь использовать впн)) думаю просто нужно перейти на кошелек и все
С хуоби тоже некоторые моменты не понятны. Вот буквально недавно был слух о том, что они чуть ли ни на грани банкротства. Такое время сейчас,что нет ничего супер-надежногоИнтересная статья. Одно только, что приведенные биржи кроме Хуоби сильно доверия не внушают. А вот про холодные кошельки можно было бы чуть больше написать, для новичков в крипте инфа была бы полезна.
Полностью согласен. Единственный вариант держать крипту на холодных кошелях, но ведь они денег стоят, а в СНГ, как правило, люди не очень любят тратиться "про запас".С хуоби тоже некоторые моменты не понятны. Вот буквально недавно был слух о том, что они чуть ли ни на грани банкротства. Такое время сейчас,что нет ничего супер-надежного
Юбит не вариант, там блокировку проще простого получить. И к тому же они не объясняют за что блокируют.Могу ещё посоветовать использовать биржу yobit на неё такие уловки ЕС не подействуют. Там даже не нужен KYC. Самое крутое в криптовалюте то что её никто не сможет заблокировать. Блокчейн будет доступен всегда и везде. Все сервисы это обычный интерфейс который облегчает и на визуал более приятнее.
Вы ошибаетесь. Я очень много провёл времени на биржи и были приличные суммы на ней. Никаких проблем не возникало. От слова совсем,я даже не слышал от людей что там блокируют аккаунты. Я думаю вы ошибаетесьЮбит не вариант, там блокировку проще простого получить. И к тому же они не объясняют за что блокируют.
А что касается Бинансе, то они не только ограничат доступ россиянам, а не дадут возможности и другим иностранцам зарегистрироваться.
Только нужно среди этих бирж найти ту которая не сольётся и в случаи такой ситуации, как мы видим не будет ограничивать пользователей в выводе или вводе средств из(в) нее.Пусть делают что хотят криптовалюту они не смогут заблокировать. Уже не знают как бы насолить РФ пользователям. Большинство не виновато из за ситуации в мире. Перейдите на биржу yobit на неё точно не подействуют приказы ЕС. Щас бирж больше 100 штук вы всегда сможите перейти на другую биржу. Биржам тоже не нравится что им приказывают что делать. Каждый пользователь для биржи это их прибыль
Ошибаться не могу, так как сама работала с ней и выводила тоже. При попытке зайти в аккаунт в один из дней, написали - не существует такого пользователя, а писать им бесполезно. За то рассылку присылают свою...Вы ошибаетесь. Я очень много провёл времени на биржи и были приличные суммы на ней. Никаких проблем не возникало. От слова совсем,я даже не слышал от людей что там блокируют аккаунты. Я думаю вы ошибаетесь
Я первый раз слышу что бы такое происходило. Я даже не могу найти причин по которым вас заблокировали или удалили аккаунт. Могли также было но я просто вводил не верный пароль и потом востановил аккаунт через почту и зашёл. Всёроно мне не верится что могли заблокировать акк. Да были проблемы когда банили за абуз аирдропа на yobit. но через время аккаунты разблокировалиТолько нужно среди этих бирж найти ту которая не сольётся и в случаи такой ситуации, как мы видим не будет ограничивать пользователей в выводе или вводе средств из(в) нее.
Ошибаться не могу, так как сама работала с ней и выводила тоже. При попытке зайти в аккаунт в один из дней, написали - не существует такого пользователя, а писать им бесполезно. За то рассылку присылают свою...
Они мне не то что восстановить не хотели, а и не отвечали на письма. Сегодня решила в очередной раз зарегистрироваться с новой почты и опять видимо "не подхожу", капча у них мудренная...сколько раз не ввожу, все мимо.Я первый раз слышу что бы такое происходило. Я даже не могу найти причин по которым вас заблокировали или удалили аккаунт. Могли также было но я просто вводил не верный пароль и потом востановил аккаунт через почту и зашёл. Всёроно мне не верится что могли заблокировать акк. Да были проблемы когда банили за абуз аирдропа на yobit. но через время аккаунты разблокировали
Вот поддержка у них вообще мёртвая. Я писал в неё 2 года назад досихпор ответ не получил. Это самый большой минус на yobit. Никогда не встречал такой поддержкиОни мне не то что восстановить не хотели, а и не отвечали на письма. Сегодня решила в очередной раз зарегистрироваться с новой почты и опять видимо "не подхожу", капча у них мудренная...сколько раз не ввожу, все мимо.