Самая быстрая криптовалюта (часть 1)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Для меня анонисность и децентрализация уже сейчас не в приоритете. Мне гораздо важнее надежность блокчейна, скорость обратбоки транзакций и их стоимость. Лайткоин очень выручает при переводе с биржи на биржу, по тону хорошая скорость.
Сейчас люди готовы предоставлять свои данные лишь бы они пользовались надежным сервисом или платформой и им будет все равно что их данные могут передать правительству

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Solana не скам, да иногда в сети бывают сбои, но это исправят в будущем надеюсь, а так самые быстрые транзакции и самый нормальный газ на Solana. Насчёт FTX, надеюсь Sol выживет и ещё проявит себя в след-бычке
Думаю, многие позабудут о случае с FTX. Да и в это время были разблокированы токены ее. Два фактора наложились друг на друга и цена упала

• Post hidden due to user being banned.

grenguar

Начинающий
15 Окт 2022
147
16
Kalinina 113 kv 23
TON Testnet
0
Баллы
263
К сожалению или к счастью не заморачиваюсь статистикой скорости. по моему мнению быстрее всего приходят монеты в сети Трон. Или сатоши на лайт кошельки, в течении двух секунд.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
К сожалению или к счастью не заморачиваюсь статистикой скорости. по моему мнению быстрее всего приходят монеты в сети Трон. Или сатоши на лайт кошельки, в течении двух секунд.
В сети трон они и быстрые но не самые и среди всех сетей самые дешевые, поэтому сетью трон частенько пользуются

alexandr1995

Начинающий
21 Ноя 2022
63
10
TON Testnet
0
Баллы
9
Solana не скам, да иногда в сети бывают сбои, но это исправят в будущем надеюсь, а так самые быстрые транзакции и самый нормальный газ на Solana. Насчёт FTX, надеюсь Sol выживет и ещё проявит себя в след-бычке
каждую бычку появляется все больше и больше разных блокчейнов. один лучше другого. вот чем аптос хуже соли? комса 0.01 APT . вообще копейки. и скорость хорошая.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Думаю, многие позабудут о случае с FTX. Да и в это время были разблокированы токены ее. Два фактора наложились друг на друга и цена упала

каждую бычку появляется все больше и больше разных блокчейнов. один лучше другого. вот чем аптос хуже соли? комса 0.01 APT . вообще копейки. и скорость хорошая.
Да, Aptos тоже хорош, но он недавно вышел, так что посмотрим что будет дальше

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Скоро еще sui выйдет. Посмотрим как aptos отреагирует на такое :)
Я думаю, что этим двоим топовым (по количеству привлеченных инвестиций) блокчейнам будет очень трудно обогнать по быстродействию и пропускной способности сети криптовалюту TON. На нем, кстати, скоро можно будет запускать собственные токены - это платформенная монета!

Glamour

Начинающий
22 Ноя 2022
63
6
TON Testnet
0
Баллы
525
Всё... Эфир перестал быть тем инструментом, где не было никакого контроля за транзакциями. "Сдулся" проект. Скорее всего, что его ожидает полный крах. Сейчас найдут "нужный" крипто проект для всего nft-сектора и тогда увидим падение цены ETH до минимальных значений в цене.
Посмотреть вложение 3887
Интересная аналитика, но всё же маловероятно, эти каналы в теханализе мало что предсказывают на самом деле, гораздо больше говорят уровни поддержки и сопротивления

LiDa[heroic]

Только пришел
22 Ноя 2022
48
3
TON Testnet
0
Баллы
422
Каждый сам видит ситуацию по своему приобретенному опыту. Если планирует покупать по 900, то это его полное право. Лично я больше не буду обращать внимания на Эфир. Для меня это пройденный этап и возвращаться не планирую.
Думаете не сулит ему нового хайпа и роста?? Мне кажется у него ещё остались перспективы

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Я думаю, что этим двоим топовым (по количеству привлеченных инвестиций) блокчейнам будет очень трудно обогнать по быстродействию и пропускной способности сети криптовалюту TON. На нем, кстати, скоро можно будет запускать собственные токены - это платформенная монета!
Посмотрим, блокчейны же могут развиваться и в теории перегнать могут

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Sui - то отдельный блокчейн(сеть то есть)??
Да, sui - это блокчейно. Сейчас скрин с переводом их сайт прикреплю. Если надо, то вот сайт sui
1669535070593.png

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Каждый сам видит ситуацию по своему приобретенному опыту. Если планирует покупать по 900, то это его полное право. Лично я больше не буду обращать внимания на Эфир. Для меня это пройденный этап и возвращаться не планирую.
Сейчас с эфиром наверное будут работать в основном те у кого капитал большой. Сам присматриваюсь к более дешёвым монетам, есть сейчас на рынке монеты с сильными блокчейнами, которые сильно просели в цене. Тот же лайт может стать хорошей инвестицией.

Моб 100

Только пришел
22 Ноя 2022
35
2
TON Testnet
0
Баллы
320

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Ещё и самостоятельный(первого уровня).. Видимо что-то грандиозное хотят сделать, наблюдаем
После aptos сразу начали говорить об sui, многие надеются на хорошее вознаграждение за активность

Моб 100

Только пришел
22 Ноя 2022
35
2
TON Testnet
0
Баллы
320
После aptos сразу начали говорить об sui, многие надеются на хорошее вознаграждение за активность
Не, не ждите от него ничего))
Люди уже бесплатно ботов раздают для участия в тестнете с минтом нфт. Так что люди клепают по сотне, а кто-то по тысяче акков в день. Как мне кажется тема убита

pLq

Только пришел
22 Ноя 2022
35
5
TON Testnet
0
Баллы
306
Тоже не сильно смотрю на скорость, когда это касается просто переводов для продажи на бирже к примеру, но если нужно срочно что-то продать, то тогда скорость решает очень много. В матике на бирже бинанс ждать чуть ли не час, за это время можно в магазин сходить и видосы на ютубе глянуть, а они ещё не придут))