Самая быстрая криптовалюта (часть 1)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Недостаток в том что Nano нет на популярных электронных кошельках и на всех платформах. Даже в мультикриптокошельках их нет.

Кто вам это сказал? Nano есть во многих мультикошельках. Например в траст валет. О каких платформах идет речь? Проблема нано в другом - нет интеграции в реальной экономике и конкурент в виде iota наступает на пятки

Последнее редактирование:

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Недостаток в том что Nano нет на популярных электронных кошельках и на всех платформах. Даже в мультикриптокошельках их нет.
Она много где есть, в том числе и на Binance, Kraken, KuCoin, OKX. Разве этого мало или площадки ноунейм? Какой мультивлютный кошелек ее поддерживает, вам написали выше.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Она много где есть, в том числе и на Binance, Kraken, KuCoin, OKX. Разве этого мало или площадки ноунейм? Какой мультивлютный кошелек ее поддерживает, вам написали выше.
А ведь это все площадки с кус, да и если говорить о кошельках, то помимо метамаск и траст есть и другие менее популярные кошельки

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
А ведь это все площадки с кус, да и если говорить о кошельках, то помимо метамаск и траст есть и другие менее популярные кошельки

Есть и специальные кошельки для nano, но как оказалось, там есть дыры. Мне очень нравится этот токен, но почему-то ор теряет позиции. Ещё пару лет назад, он был в топ 20

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Есть и специальные кошельки для nano, но как оказалось, там есть дыры. Мне очень нравится этот токен, но почему-то ор теряет позиции. Ещё пару лет назад, он был в топ 20
Изначально не верила в успех нано и начала им интересоваться осенью 2018 года, когда произошел его памп. Тогда вышел пост о том, что нано это самый быстрый и дешёвый способ для осуществления донатов стримеров из видеоигр и геймеры стали скупать нано, чем и увеличили его курс почти на треть.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Solana не скам, да иногда в сети бывают сбои, но это исправят в будущем надеюсь, а так самые быстрые транзакции и самый нормальный газ на Solana. Насчёт FTX, надеюсь Sol выживет и ещё проявит себя в след-бычке
Не сказал бы, что в солане самые быстрые транзакции, может быть конечно просто при переводе с кошелька на кошелек всё быстро, но сминтить что-то уж ооочень тяжело, постоянные лаги, перегузка, и даже увеличение цены на газ не спасает, помню одно время минтил пару влов на солане, это было худшее, что я испытывал в жизни, и это были влы, это даже не паблик минт..

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Да, Aptos тоже хорош, но он недавно вышел, так что посмотрим что будет дальше
Аптос сейчас полумёртвый, на хайпе можно бывло заработать, но не сейчас, зашел на топаз недавно, а там активности ну вообще ноль, топовые нфт никому не нужны, не говоря уже о ноунейм коллекциях, Единственное движение что там есть - овнеры переганяют нфт с кошелька на кошелек, чтобы поднять обьёмы продаж за сутки и поднять коллекцию в топ - это всё.
Не знаю, конечно, что с ним будет на бычке, но сейчас он вообще никакущий

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Не сказал бы, что в солане самые быстрые транзакции, может быть конечно просто при переводе с кошелька на кошелек всё быстро, но сминтить что-то уж ооочень тяжело, постоянные лаги, перегузка, и даже увеличение цены на газ не спасает, помню одно время минтил пару влов на солане, это было худшее, что я испытывал в жизни, и это были влы, это даже не паблик минт..
Наверное это было когда сеть перегружена, в своё время очень много флиперов сидели на Солане

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Наверное это было когда сеть перегружена, в своё время очень много флиперов сидели на Солане
Да, сеть была перегружена, в этом и проблема её, что на каждом минте сеть была перегружена, не могли оптимизировать работу блокчейна, тот же полигон или бсц в этом плане намного лучше, а вообще - эфир топ, сеть никогда не бывает перегружена, но цена за газ возрастает

• Like
Реакции: matsur

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Изначально не верила в успех нано и начала им интересоваться осенью 2018 года, когда произошел его памп. Тогда вышел пост о том, что нано это самый быстрый и дешёвый способ для осуществления донатов стримеров из видеоигр и геймеры стали скупать нано, чем и увеличили его курс почти на треть.

Был еще памп, когда хакеры ломанули сеть. Депозиты на биржах прикрыли и вследствии чего цена выросла в несколько раз за пару дней. По-моему, это было полтора года назад. Жаль, что по токену выходит крайне мало новостей. Создается ощущения, что команда перестала развивать проект, а перспективы огромны. Чего только стоит отсутствие комиссии за перевод. И скорость впечатляет

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Был еще памп, когда хакеры ломанули сеть. Депозиты на биржах прикрыли и вследствии чего цена выросла в несколько раз за пару дней. По-моему, это было полтора года назад. Жаль, что по токену выходит крайне мало новостей. Создается ощущения, что команда перестала развивать проект, а перспективы огромны. Чего только стоит отсутствие комиссии за перевод. И скорость впечатляет
У меня ещё есть надежда на то, что на следующей бычке будет рост, если нет, то можно будет хоронить проект. Многим монетам для развития не хватает функционала, в то время как для нано его особенность и является функционалом. Быстрые транзакции без комиссий это то чего не достаёт таким топовым монетам как биткоин и эфир.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Почему все, тот же Кукоин можно использовать без КУС. По поводу кошельков не очень поняла, что вы хотели сказать. Но кроме тех, мультивалютных, есть и кошелек от разработчиков, именно для этой одной монетки. Но это все детали, мы же обсуждаем скоростные возможности.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Это в случае если вы крипту будете переводить fiat. А если вы ту же машину будете покупать прямо за крипту, то никто ничего у вас не запросит. Документы на саму машину можно оформить по-разному - доверенность, дарственная, да всё что угодно.
При желании конечно можно найти выход из ситуации, но все же это создаст некоторые сложности. Мне сама анонимность в крипте не очень важна, я больше заинтересована в заработках, а в монетах ценю не скорость а дешевизну переводов.

• Like
Реакции: MahaOn

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
У меня ещё есть надежда на то, что на следующей бычке будет рост, если нет, то можно будет хоронить проект. Многим монетам для развития не хватает функционала, в то время как для нано его особенность и является функционалом. Быстрые транзакции без комиссий это то чего не достаёт таким топовым монетам как биткоин и эфир.

Надежды на рост есть и скорее всего так и будет. Вопрос только на сколько может вырасти данный актив и на сколько он перспективен. Я ищу какие-нибудь новости по проекту, но ничего серьезного на глаза давно не попадается. Если честно, что я сделал когда-то иксы с нано и поэтому сейчас опять закупился на небольшую сумму. Если криптозима продолжиться, то я еще продолжу покупать на часть средств этот токен

• Like
Реакции: Anastasia96d
  • Post hidden due to user being banned.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Вполне вероятно что у этих столь похожих блокчейнах может возникнуть конкуренция. А как известно нормальная рыночная конкуренция приводит в росту проектов.
Ну тут у кого лучше получится продержать актив на себе, как мне кажется суи только в начале своего запуска будет хайповее, чем аптос, а потом скорее всего опять аптос будет

• Post hidden due to user being banned.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
ТУт еще важно что вообще из себя будет представлять суи. ЕЩе не выкатили не белый лист, не токеномику. Это только говорят что он будет похож на аптос. А как оно будет ещё никто не знает
Пока что мне суи нравится, хоть и все продукты которые связаны с ним очень сырые, но это понятно многие пытаются на скорую руку сделать проект, чтобы урвать свой кусочек пирога

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Это из-за того, что слишком много пользователей минтят одновременно, это же из-за этого перегрузка происходит, что одновременно куча народа идёт и перегружают сеть

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Это из-за того, что слишком много пользователей минтят одновременно, это же из-за этого перегрузка происходит, что одновременно куча народа идёт и перегружают сеть
Я понимаю, но почему тогда минт на эфире никогда не перегружает сеть? Только цена за газ растёт и всё