Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
От простого перехода по ссылке ничего не будет,все более детально расписано в первых постах от формучан,там просяд ввести сид фразу,а это сразу прощай кошелек.Очень странно. Даже не просит транзакцию подтвердить? Странная какая-то система защиты
Хорошо, что это хоть как-то помечается. Думаю большинство на этом момента уже понимают, что это скам и не переходят по подозрительной ссылкеБлин, мне фигня такая тоже сегодня пришла, правда с плашкой "скам". Хорошо что не перешёл.
Интересно, почему биржа просто не может заблокировать данные скамовские ссылки?Хорошо, что это хоть как-то помечается. Думаю большинство на этом момента уже понимают, что это скам и не переходят по подозрительной ссылке
Тоже очень интересно. Там же по сути всем одна и та же ссылка приходит. Так в чём проблема её просто заблокировать, а не помечать как спамИнтересно, почему биржа просто не может заблокировать данные скамовские ссылки?
Наверное кошельку это выгодно, или мошенники платят долю админам кошелька.Тоже очень интересно. Там же по сути всем одна и та же ссылка приходит. Так в чём проблема её просто заблокировать, а не помечать как спам
Не знаю, проблема может быть как с одной стороны, так и с другой. Я с тонкипера выводил в телеграмм бот CryptoBot, всё пришло.Недавно пересылал с тонкипер на хуоби, но мне так и не пришли токены, кто знает почему могли не прийти?
Да, я кстати если комисия не большая, то отправляю сначала малые сумы, если все ок то уже все перекидываю, ну на хуоби я кинул 1 тон, он не пришел, потом всетаки вывел через криптоботаНе знаю, проблема может быть как с одной стороны, так и с другой. Я с тонкипера выводил в телеграмм бот CryptoBot, всё пришло.
Безпонятия. Напиши в поддержку указав хэш транзакции.Недавно пересылал с тонкипер на хуоби, но мне так и не пришли токены, кто знает почему могли не прийти?
До сих пор 1 тон не вернули?Да, я кстати если комисия не большая, то отправляю сначала малые сумы, если все ок то уже все перекидываю, ну на хуоби я кинул 1 тон, он не пришел, потом всетаки вывел через криптобота
А зря, я через этот кошелек вывел деньги. TonWallet тогда тоже для мошенников, так как они оба идентичны.Я им никогда не пользуюсь Tonkeeper, это только для мошенников !
Я им не пользуюсь, забей в инете инфу. Насчёт тонкипера, там одна ссылка только скамовская и то подписана как "скам". В остальном кошельку можно полностью доверять.Дать больше информации о TonWallet.
Ими вообще не пользуюсь. На биржи я вообще крипту не загоняю.Я узнал о нем что вы думаете о других, как Huobi Wallet, Math Wallet...?
Тоже не вижу проблем. Если не переходить по ссылке, то ничего страшного не случится. Тем более этот спам посылают только на новые кошельки, при постоянном использовании не думаю что будут какие-то проблемы.Я им не пользуюсь, забей в инете инфу. Насчёт тонкипера, там одна ссылка только скамовская и то подписана как "скам". В остальном кошельку можно полностью доверять.
А я то думаю, почему у меня эта ссылка появилась. Оказывается я кошелек новый создал и она сразу появилась. Теперь буду знать, что ссылка выскакивает на новых аккаунтах.Тоже не вижу проблем. Если не переходить по ссылке, то ничего страшного не случится. Тем более этот спам посылают только на новые кошельки, при постоянном использовании не думаю что будут какие-то проблемы.
Крипто в смысле CryptoBot? А зря, через него я сделки закрываю р2р. Бот не скамит.Я также избегаю крипто, но многие сайты платят только с крипто.
Мошенники отслеживают при помощи ботов новые кошельки и рассылают этот скам. Мне только 1 раз пришла эта ссылка, когда стал пользоваться на регулярной основе ни разу больше ничего не приходило. Они наверное рассчитывают на новичков, что те никогда не пользовались кошельком и могут поверить.А я то думаю, почему у меня эта ссылка появилась. Оказывается я кошелек новый создал и она сразу появилась. Теперь буду знать, что ссылка выскакивает на новых аккаунтах.