Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А где тогда новости смотреть? Я точно не смогу прожить без соц сетейБез социальных сетей выжить легко, нужно просто захотеть
Вот именно. Если был бы выброр, то остался бы только на телеге, да и всё в целомБез телеграмма не смог бы выжить точно, потому что там все каналы по крипте собраны, да и общаться удобнее нежели в каком-нибудь вк, уведомления сразу приходят
Тоже с подпиской сижу. Не знаю зачем купилAndroid. Или всё-таки телеграм, там после обновление стало "лучше". Рекламу завезли, подписку топ, Я купил но для чего пень знает.
на новостных сайтах)А где тогда новости смотреть? Я точно не смогу прожить без соц сетей
Мне всего больше нравится Мета Фейсбук там все просто и ясно .Если бы у вас был только один аккаунт, на какой платформе он бы был?
Посмотреть вложение 3566
СПОЙЛЕР:
правильный ответ — FORUMTON![]()
А мне наоборот Фейсбук не нравится, уд часто там меня банили не понятно за чтоМне всего больше нравится Мета Фейсбук там все просто и ясно .