Как по мне тот же телеграм многим заменил газеты (новостные сайты) и стал по своей сути незаменимым.на новостных сайтах)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Как по мне тот же телеграм многим заменил газеты (новостные сайты) и стал по своей сути незаменимым.на новостных сайтах)
Фотки ушли в прошлое. Сейчас в теме нфт xD А на самом не стоит недооценивать телегу. Она по сравнению с инстой не стоит на месте, а развиваетсяНаверно без инсты, там и фотки и видео и новости разные, так же можно с друзьями пообщаться. Телеграм для меня скучнее
И это действительно плохо, что многие теперь стали от этого зависимы. Как по мне живое общение в разы лучшеВ соц сетях у каждого сейчас целая жизнь. Не думаю, что многие так легко смогут от них отказаться, как и я)
Вот на такой случай и нужен интернет, а в мирное время нужно минимизировать времяпровождения в нем. Вспомнилась одна фраза - "ничего в доме, так не помогает, как отключённой интернет".Я в Алматы живу, после нового года тут у нас бунты были и интернета не было совсем никакого больше недели. Мне понравилось, столько времени свободного стало... Напрягало только, что совершенно непонятно было что происходит, каждый день стрельба, крики, толпы людей бегали. Из источников информации только радио было.
Если бы инет не отключили тогда, неизвестно чем бы все закончилось... Народ же собирали через интернет, координировали свои действия в разных городах, тоже через инет. Без него получился хаос в рядах погромщиков. А там уже и одкб подоспелоВот на такой случай и нужен интернет, а в мирное время нужно минимизировать времяпровождения в нем. Вспомнилась одна фраза - "ничего в доме, так не помогает, как отключённой интернет".