Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Самое интересное, что данный сайт бесплатный, точнее его использование и по факту он серьёзно упрощает нам жизнь. Я вот ещё нигде не видел таких аналогов.Может быть много забытых токенов на 200-1000$ на кошельках. Очень удобные кроссчейн-портфолио-трекеры. Просто укажите свой адрес из metamask или trustwallet, чтобы увидеть, в каких сетях у вас есть монетки и их стоимость.
Хочу добавить к статье тот факт, что сервис можно использовать не только, как проверку своего портфеля. Тут есть возможность закидывать в пул и обменивать монеты. Но нужно подключить свой кошелек к сервисуПривет всем, сегодня я бы хотел поднять всеобщую проблему когда вас не было давно в криптовалюте и вы забыли в каких активах держали токены. Можно это и проверить через скан но тогда вам придётся заходить в каждую сеть и искать токены или нфт там. Этот же сервис вам облегчит эти страдания. (Подключать кошелёк не нужно, нужен лишь адрес)
Сервисы показывают как суммарную стоимость кошелька, так и отдельно по сетям: ETH, BSC, Polygon, Fantom, Arbitrum и другие.
Инструкция:
1)Переходим по ссылке https://pacoca.io/
2)вводим адрес кошелька, жмём GO
Посмотреть вложение 1928
Сервис сразу же проверяет все адреса позывает в каких сетях у вас находятся nft и суммарную стоимость всех активов во всех сетях
Таким образом я вспомнишь что покупал землю в P2E игре Ertha за 400$ (Игра ещё в разработке)
Посмотреть вложение 1930
Всем приятных находок на своих кошельках))
Ещё иногда используют и рекомендуют этот сайт: https://portfolio.nansen.ai/ . Функции впринципе одни и те же, но если много токенов, то тут искать будет удобнееПривет всем, сегодня я бы хотел поднять всеобщую проблему когда вас не было давно в криптовалюте и вы забыли в каких активах держали токены. Можно это и проверить через скан но тогда вам придётся заходить в каждую сеть и искать токены или нфт там. Этот же сервис вам облегчит эти страдания. (Подключать кошелёк не нужно, нужен лишь адрес)
Сервисы показывают как суммарную стоимость кошелька, так и отдельно по сетям: ETH, BSC, Polygon, Fantom, Arbitrum и другие.
Инструкция:
Посмотреть вложение 1928
Сервис сразу же проверяет все адреса позывает в каких сетях у вас находятся nft и суммарную стоимость всех активов во всех сетях
Таким образом я вспомнишь что покупал землю в P2E игре Ertha за 400$ (Игра ещё в разработке)
Посмотреть вложение 1930
Если не ошибаюсь, то можно в любом сканере блокчейна посмотреть все токены на кошельке, как по мне так даже удобнееПривет всем, сегодня я бы хотел поднять всеобщую проблему когда вас не было давно в криптовалюте и вы забыли в каких активах держали токены. Можно это и проверить через скан но тогда вам придётся заходить в каждую сеть и искать токены или нфт там. Этот же сервис вам облегчит эти страдания. (Подключать кошелёк не нужно, нужен лишь адрес)
Инструкция:
Посмотреть вложение 1928
Посмотреть вложение 1930
Можно в любом, но тебе прийдётся в каждом скане смотреть разную сеть, а тут все сети можно проверить и нфт видно. Если вам удобно смотрите там я не принуждаюЕсли не ошибаюсь, то можно в любом сканере блокчейна посмотреть все токены на кошельке, как по мне так даже удобнее
Тоже совсем недавно использовал его, но ничего крутого не обнаружил. Хотя конечно шансы были и не очень.годный сервис спасибо , столько время сэкономил . буду пользоватся .
Информации на самом деле у меня не так много, поэтому подключать его тоже имеет риски. Как минимум, если и делать такое, то брать какой-нибудь другой кошелёк.Хочу добавить к статье тот факт, что сервис можно использовать не только, как проверку своего портфеля. Тут есть возможность закидывать в пул и обменивать монеты. Но нужно подключить свой кошелек к сервису
Ну большинство из этих токенов это обычные скам монеты поэтому и не отображаются, за то не нужно проверять каждый токен стоит ли он чего то или нет.Не отображает некоторые erc-20 токены, у которых нет цены на etherscan/polyonscan, но они могут торговаться на dexах