Нет, некоторые не скам-токены тоже присутствуют и их не отображает( игровые )Ну большинство из этих токенов это обычные скам монеты поэтому и не отображаются, за то не нужно проверять каждый токен стоит ли он чего то или нет.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Нет, некоторые не скам-токены тоже присутствуют и их не отображает( игровые )Ну большинство из этих токенов это обычные скам монеты поэтому и не отображаются, за то не нужно проверять каждый токен стоит ли он чего то или нет.
Если не хочешь подключать свой кошелек к сайтам, то можешь деньги кидать на биржу, после участвовать в лайнчпадах, стейкинге и пр. Либо можешь воспользоваться более известными сервисамиИнформации на самом деле у меня не так много, поэтому подключать его тоже имеет риски. Как минимум, если и делать такое, то брать какой-нибудь другой кошелёк.
Думаю, это из-за недоработки сайта. Возможно, все исправят в будущем и будет корректно отображать всёУ меня почему-то не показывает никаких активов, просто пустой кошелёк
ред: а нет, обновил страницу и показало, почему-то в первый раз не захотел
Посмотреть вложение 3403
Возможно просто сайт не до конца автоматизирован, поэтому и есть такие глюки. У самого кстати была такая же ситуация.У меня почему-то не показывает никаких активов, просто пустой кошелёк
ред: а нет, обновил страницу и показало, почему-то в первый раз не захотел
Посмотреть вложение 3403
Но в любом случае, он показывает а это уже круто. Так просто найти все монеты на своем кошельке, нужно заморочиться а тут все достаточно быстро.Ну большинство из этих токенов это обычные скам монеты поэтому и не отображаются, за то не нужно проверять каждый токен стоит ли он чего то или нет.
Но иногда могут не показывать ваши токены и вам самим придется вспоминать в каких проектах учавствовали и какие монеты вы получилиОчень полезный сайт для тех кто много участвует в дропах и раздачах, до этого момента даже не задумывался о подобных сайтах
Это да, в этом и его плюс не нужно заморачиваться проверять каждый токен, а с нфт вообще сложно я не знаю как их смотреть в блокчейне. Там показывается лишь адрес, а сайт показывает м название. Конечно сайт можно доработать ещёНо в любом случае, он показывает а это уже круто. Так просто найти все монеты на своем кошельке, нужно заморочиться а тут все достаточно быстро.
Можно пользоваться safepal кошельком, у них новые монеты автоматом добавляются, но то что опубликовал автор тоже очень полезноНо в любом случае, он показывает а это уже круто. Так просто найти все монеты на своем кошельке, нужно заморочиться а тут все достаточно быстро.
Помню как зашел на сайт и проверял свои кошельки и в итоге нашел 50 долларов которые лежали на старом кошельке, мелочь а приятно)Очень полезный сайт для тех кто много участвует в дропах и раздачах, до этого момента даже не задумывался о подобных сайтах
У меня в этом плане попроще, я не держу нфт на кошельке, поэтому и не должно показываться. А так я уже проверил достаточно много своих кошельков и ничего толкового не нашел к сожалению.Это да, в этом и его плюс не нужно заморачиваться проверять каждый токен, а с нфт вообще сложно я не знаю как их смотреть в блокчейне. Там показывается лишь адрес, а сайт показывает м название. Конечно сайт можно доработать ещё
Я думаю вы бы нашли что то годное в своих кошельках если много участвовали в аирдропах и различных раздачахУ меня в этом плане попроще, я не держу нфт на кошельке, поэтому и не должно показываться. А так я уже проверил достаточно много своих кошельков и ничего толкового не нашел к сожалению.
Но не всегда щиткоины могут стоить хоть чтото, отсилы 1-2 доллара, но если вы усердно работали над какойто раздачей только в том случае может чтото лежать а не копейки или если вдруг резкий памп по монете былЯ думаю вы бы нашли что то годное в своих кошельках если много участвовали в аирдропах и различных раздачах
Ну у меня в этом плане достаточно мало было активности, поэтому скорее всего и нету наград. Хотя я как бы и не особо расстроен.Я думаю вы бы нашли что то годное в своих кошельках если много участвовали в аирдропах и различных раздачах