Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
речь о sweet? там до сих пор выпалчивают токены?Зайти соответственно можно гораздо дешевле чем раньше но лучше заходить в подобные проекты сразу как выходят
Согласен, вроде и зайти можно по более интересной цене, а вроде и поздно, так как тех заработков, которые были в начале, уже не будет.Зайти соответственно можно гораздо дешевле чем раньше но лучше заходить в подобные проекты сразу как выходят
с рекламой за токены прикольная идея кстатиТокены падают из за большой эмиссии и практически отсутствия спроса. Если я не ошибаюсь то в свите рекламодатели рекламу за свиты берут, вот что то вроде функционала. И там предусмотрен типо халвинг, со временем за 1 к шагов будут все меньше и меньше платить. По степну вроде такого не предусмотрено и его судьба полностью зависит от разработчиков.
судя по отзывам в плей маркете там шаги не считает корректно(урезает чуть ли не в 10 раз), так что мало что там можно щас заработать, ещё и сами награды урезалиречь о sweet? там до сих пор выпалчивают токены?
а какие пороги входа и насколько большая окупаемость в данный момент?Зайти соответственно можно гораздо дешевле чем раньше но лучше заходить в подобные проекты сразу как выходят
Про штат - фейк. Приложение как работало, так и работает. Просто изучи механники новые, если раньше не пользовался,Насколько актуально на данный момент? Просто слышал что у них сейчас. и штат сократили и еще разны приколы происходят
Это не так работает, видно, не изучал проект) Там круговое обращение токенов, то есть, помимо продаж - существуют сжигания монет, если gst вечный, то gmt имеет свою эмиссию ограниченную.Да и дело в том что эти токены продают постоянно цена неизбежно падает но вот смотрю на sweat у них как будто роудмап предвещает более долгое существование хоть и небольшую прибыль, надеюсь скоро и тон нас порадует каким либо м2е
Но и цены не такие. Если зайдешь прошлыми ценами, то и прибыль будет примерно такая же)Согласен, вроде и зайти можно по более интересной цене, а вроде и поздно, так как тех заработков, которые были в начале, уже не будет.
Вот именно. Люди хотят вложить 1 рубль и получить сразу миллион. А если вкладывают не дай бог больше, то тут вообще кроме критики ничего нет. Проект не для того что бы на шару раздать деньги, причём много денег. Он имеет идею. Но кому она нужна?Цену формировали сами хомяки, а проект придумал даже коды для входа, чтобы не налетали так много, так что проект не проигнорировал перенаплыв.
Ну не знаю насколько фейк, но вроде как твиттер был одного из разрабов проекта, который больше не работает с нимиПро штат - фейк. Приложение как работало, так и работает. Просто изучи механники новые, если раньше не пользовался,
У меня с самого начала шаги приложение считало корректно, вот только плата за шаги не начислялась. Как я ни пытался разобраться, так ничего не изменилось. Насчитывалось только за рекламу. Знаю, что у многих такая же ситуация. Хотя у других знакомых все было в порядкесудя по отзывам в плей маркете там шаги не считает корректно(урезает чуть ли не в 10 раз), так что мало что там можно щас заработать, ещё и сами награды урезали
Как писали выше, действительно, в такие проекты стоит заходить в самом начале. Сейчас, лично у меня, желание в него залетать не возникает. Но, время покажетНо и цены не такие. Если зайдешь прошлыми ценами, то и прибыль будет примерно такая же)
ну это лишь немного даст хайпа, как мне кажется, всё равно люди уже не будут так залетать, как весной. хотя кто знает, но имхо - проект уже исчерпал себяStepN ужеподписал контракт, сумма которого не разглашается с Asics, ведёт переговоры с Adidas и предполагаем, что этим они не ограничатся
Ну давали оф ответ, это уже давно считается фейком и вбросом.Ну не знаю насколько фейк, но вроде как твиттер был одного из разрабов проекта, который больше не работает с ними
Это какой то аналог СтепН?Слышал что амайзи сейчас в тренде окупаемость около 2 х месяцев
Тема еще актуальна, но с окупаемостью смотри сам. У них на официальном сайте есть калькулятор, который поможет посчитать окупаемость и доходность на основе характеристик кроссовка. Там еще можно самостоятельно какие то атрибуты добавить.Насколько актуально на данный момент? Просто слышал что у них сейчас. и штат сократили и еще разны приколы происходят