Стили Торговли

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Долгосрочные инвестирования всегда приносят хорошие плоды, если вы выбираете правильный подход. Вот тоже, почему самые богатые люди имеют столько денег, ответ очень простой, ведь они умеют грамотно и правильно распределять свои деньги. Они не играют на эмоциях и это приносит свою выгоду.
Полностью согласна, но инвестировать на долгосрок имеет смысл если имеется большой капитал. С небольшим банком мне больше нравится трейдинг. Допустим у меня есть 100 долларов и я их сегодня вложу в биткоин, после халвинга он может сделать 4x и мои вложения дадут 300 долларов прибыли. Но также я могу эти деньги вложить и в другие монеты и на краткосрочных спекуляциях заработать больше.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Есть наверное и те кто скальпят на доги коин но это нужен большой капитал. Смотрю монета пока держится в узком ценовом диапазоне и не падает. Наверное те кто купили верят что маск их не разочарует. Я тоже на просадке докуплю.
Да и скальпят и в среднесрок ими торгуют, каждый по разному. Но то, что актив был использован, а вернее испорчен Маском и теперь с ним ассоциируется не очень хорошо. Сегодня их Маск в твиттере отправляет на Марс и сооьветственно ценник реагирует, а завтра, на свежую голову, передумает и как вот на таком ими можно торговать без повышенной степени риска и какую стратегию применить.

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Сам я не могу уловить связь между догами и покупкой твиттера. Как бы я знал что будет памп и все такое, сам на этом заработал. Но с чего все взяли что маск введет монетизацию за доги? Походу люди в это верят, раз курс догикоина не падает, значит его холдят.
Если посмотреть на все его действия, то очень вероятно, что он добавит монету к функционалу в Twitter. А это уже будет однозначно иметь ценность. Так что цена и будет расти )

• Post hidden due to user being banned.
  • Post hidden due to user being banned.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Ну даже это занимает время и деньги, поэтому наверное будет куда выгоднее найти уже человека, который пробовал это и у него есть результаты. Ну и конечно же очень трудно будет его найти, да и тем более попросить поделиться результатами.
Вы доверитесь мнению другого человека и результатам его анализа? Лично я нет. Даже друзья когда меня спрашивают я им говорю чтобы делали самостоятельное изучение рынка. Мне не жалко поделиться мнением, но на анализе будет строится стратегия и если он будет ошибочным тогда можно слить капитал. Поэтому всегда в обозревательных материалах пишут ДИОР.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Ну на годы можно и отложить, но если отложенная монета не является чем-то подкреплённой, то она никогда не вырастет, особенно это касается игровых токенов
Тут не спорю, что умерло из щитков воскреснуть не может, но и от этой пыли я не избавляюсь, а вдруг лет через 10 что то да будет стоить

close10

Только пришел
7 Ноя 2022
29
1
TON Testnet
0
Баллы
155
Знаю ребят которые торгую на всю котлету, и я им много раз говорил что это не правильно и есть большой риск потерять свои деньги, а если торговать например по 5 процентов от банка то будет безопасней хоть и цифри при успехе не будут такие большие

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Это скорее самые надёжный и менее рискованные вариант. Если инвестировать в очень долгосрочную перспективу, но конечно же вам не страшны и всякие падение и так далее. Просто для этого нужно выбрать правильную монету.
Монет сейчас хватает на выбор, вопрос только в том, как долго вы готовы ждать той прибыли и будет ли она вообще такой. Многое же может просто изменится, ефир тоже многие ждали по 3к )

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Знаю ребят которые торгую на всю котлету, и я им много раз говорил что это не правильно и есть большой риск потерять свои деньги, а если торговать например по 5 процентов от банка то будет безопасней хоть и цифри при успехе не будут такие большие
Это уже больше относится к стратегии, а не к стилю торговли. Я сама против того, чтобы входить в сделку на весь капитал, но если банк распределен между несколькими монетами, то тогда можно заработать так: некоторые монеты скальпить, некоторые монеты холдить в долгосрок.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Если посмотреть на все его действия, то очень вероятно, что он добавит монету к функционалу в Twitter. А это уже будет однозначно иметь ценность. Так что цена и будет расти )
Я бы рассматривал 2 сценария что будет если маск сделает монетизацию за доги и что будет если он этого не сделает. Хоть я и больше склоняюсь ко второму варианту, но пока скальпить догами не вариант, может подойдет стиль торговли когда сделки заключаются в течении месяца.

SimonLixa4

Начинающий
31 Окт 2022
69
13
TON Testnet
0
Баллы
121
Я обычно покупаю всё в долгосрок, ну и конечно скальпинг! Так сказать заработал на скальпинге, перевёл в долгосрок и дальше пошёл зарабатывать) Спасибо автору за статью, очень интересно написал!
Скальпинг на самом деле очень хорошая тема для заработка. Скажем так, даже если у вас небольшой банк, то можно так делать и потихоньку увеличивать его. А затем уже инвестировать в долгую.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Особенно, когда происходят какие-то новости связанные с монетой. Банально какое-нибудь развитие, либо же недостаток системы. По-моему, его даже взламывали несколько раз.
Взлом не взлом, но если монета хорошая то даже такие моменты не особо ей навредят. Конечно будет просадка, это естественно, но в долгосрочной перспективе то будет рост.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Скальпинг на самом деле очень хорошая тема для заработка. Скажем так, даже если у вас небольшой банк, то можно так делать и потихоньку увеличивать его. А затем уже инвестировать в долгую.
Тоже так думаю. С небольшим банком и не желанием ждать долго можно попробовать скальпинг или дневную торговлю. Сам начинал скальпить но не на биткоине а на альтах. На биткоине с маленьким капиталом сложно фиксировать прибыль, альты более волатильны.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Но это уже стоит смотреть на саму ситуацию. Для скальпинга лучше всего смотреть монеты с большой волатильностью. Не могу сказать что тот же бнб подходит для этого.
Но это только если учитывать всякие падения на новостном фоне. Просто так не сможешь спекулировать.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Монет сейчас хватает на выбор, вопрос только в том, как долго вы готовы ждать той прибыли и будет ли она вообще такой. Многое же может просто изменится, ефир тоже многие ждали по 3к )
Каждый из нас имеет свой собственный инвестиционный портфель, собранный из разных активов. В зависимости от специфики и потенциала этих активов и общей стратегии уже выбирается стиль торговли. Бывает так, что часть активов подходят больше для долгосрочного инвестирования, в то время как остальные монеты принесут гораздо большую прибыль, если ими скальпить.

SimonLixa4

Начинающий
31 Окт 2022
69
13
TON Testnet
0
Баллы
121
Эту ситуацию можно было спокойно предвидеть. Как минимум, мы уже ранее все видели к чему привел интерес Маска с догам. Так тем более, покупка Twitter уже достаточно значимое событие.
Пока вот тихо с его стороны. Многие наблюдает за совсем другими событиями. Все таки не каждый день день происходят столь значимые события ( когда топ-2 биржа просто умирает. )

Scan

Только пришел
31 Окт 2022
48
5
TON Testnet
0
Баллы
432
Сам я не могу уловить связь между догами и покупкой твиттера. Как бы я знал что будет памп и все такое, сам на этом заработал. Но с чего все взяли что маск введет монетизацию за доги? Походу люди в это верят, раз курс догикоина не падает, значит его холдят.
Кто-то холдит на долгую, а кто-то наоборот сейчас старается спекулировать на полную. Самое удивительное, что как таковых новостей не было по этому поводу. Илон ни слова не сказал про твиттер и доги вместе )

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Кто-то холдит на долгую, а кто-то наоборот сейчас старается спекулировать на полную. Самое удивительное, что как таковых новостей не было по этому поводу. Илон ни слова не сказал про твиттер и доги вместе )
У Маска наверняка своих проблем там предостаточно, чтобы еще за доги переживать. У меня сейчас даже нет единого стиля торговли, продавать - не продаю, пока что в основном покупаю. Из тех активов что купил на последней просадке большая часть на долгосрок.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Долгосрочные инвестирования всегда приносят хорошие плоды, если вы выбираете правильный подход. Вот тоже, почему самые богатые люди имеют столько денег, ответ очень простой, ведь они умеют грамотно и правильно распределять свои деньги. Они не играют на эмоциях и это приносит свою выгоду.
Полностью с вами согласна, топовые активы в долгосрочном периоде всегда показывают рост, но разбогатеть на них можно только с большим капиталом. Поднять много денег на долгосрочном инвестировании в крипту сложно даже на бычке. Вложить 100 долларов в биток сейчас и он на максимален даст 300-400 долларов. Это не плохо, но с такой суммой я бы пыталась скальпить, чтоб ещё до фазы роста увеличить капитал.