Нужно чтобы эту информацию официально подтвердили, создатели или сам Илон Маск, только тогда у нас будет достоверная информация.сначала мы должны дождаться запуска.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Нужно чтобы эту информацию официально подтвердили, создатели или сам Илон Маск, только тогда у нас будет достоверная информация.сначала мы должны дождаться запуска.
Ага, будет вторая нинтендо свитч, только круче) Нет, а если без шуток, то можно сказать только одно, что это скорее всего будет второй, надеюсь удачный прототип айфона или даже хуже. НА большее даже не надейтесь, та и Илону Маску нужно решить много вопросов пэтому виробництво данного телефона может откласться на будущее.Ну если этот телефон потянет Киберпанк и к ниму можно будет мышку клаву и монитор подрубить. То можно взять)
Да думаю тоже самое на IOS будет. Поэтому не вижу смысла делать предзаказ или что-то такоеДля нас простых смертных этот телефон и не нужен, а те кто владеет автомобилем Тесла думаю он бы им понравился.
к 2030 году цена успеет раз в 10 вырасти))1500? Подняли уже цену) Насколько я знаю, полгода назад обещали цену в 1000 баксов) Если не ошибаюсь. Но блин, если он выйдет только в 2030 году... Это долго очень ждать еще. Вообще я о тесле мечтаю, если стану настолько богатым, чтобы купить - возьму и ее и телефон одновременно)
А вообще щас хотел бы приобрести себе телефон Nothing Phone (1), очень понравился, советую вам ребят посмотреть что за аппарат) Правда цена чуть больше доступной. Если бы стоил 30к и меньше, даже не думал бы. А так... Вобщем посмотрим, я планирую его брать, но в насколько ближайшем будущем, это еще не ясно.
Да, было бы прикольно увидеть какой-нибудь эксклюзивчик на подобие киберпанка на этот телефон) Что-то типо метавселеннойНу если этот телефон потянет Киберпанк и к ниму можно будет мышку клаву и монитор подрубить. То можно взять)