Telegram запустил рекламу платформы для аукционов доменных имён.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да вроде как еще вчера новость с анонсом платформы вышла. Писали что почти готово все.Telegram запустил рекламу платформы для аукционов доменных имён.
Хэндлы. Это то что идет после t.me/ в ссылках на группы, каналы и профили телеги. Также то что идет после @ в профилях.а типа юзернеймы сами пользователи выставлять будут или как?
по моему нет. там наверное сначала откроют продажу коротких юзернеймов, а потом уже вторичку откроюта типа юзернеймы сами пользователи выставлять будут или как?
ну конечно это в первую очередь для бизнеса и скамеров, чтоб было видно козырный ник и чтоб легко запоминался, чтоб потом по памяти можно было найти, это как красивые номера телефонаНу что тут сказать) Не вижу смысла что-то покупать, по-моему деньги на воздух. Меня и мой ник устраивает. Максимум что может быть это какие-нибудь админы создадут группу с купленным именем для того чтобы легче было искать и в скам не попадать, например для проектов каких-нибудь может быть полезно.
Я как то решила поискать каналы по Крипто через поисковик. Печаль беда и огорчение, вот если какой серьёзный канал купит никнейм было бы проще на свете житьНу что тут сказать) Не вижу смысла что-то покупать, по-моему деньги на воздух. Меня и мой ник устраивает. Максимум что может быть это какие-нибудь админы создадут группу с купленным именем для того чтобы легче было искать и в скам не попадать, например для проектов каких-нибудь может быть полезно.
Я не знаю в чем цена вопроса, но думаю для скама покупать гору ник неймов будет не выгоднону конечно это в первую очередь для бизнеса и скамеров, чтоб было видно козырный ник и чтоб легко запоминался, чтоб потом по памяти можно было найти, это как красивые номера телефона
Ага, вы просто не знаете сколько удачные скамеры зарабатывают....))Я не знаю в чем цена вопроса, но думаю для скама покупать гору ник неймов будет не выгодно
в твиттере регулярно скамеры с аккаунтов всяких крутых скамят. думаю такой акк тоже недешево стоит (с галочкой там и лямом подписчиков)Я не знаю в чем цена вопроса, но думаю для скама покупать гору ник неймов будет не выгодно
Ахаха, акк с лямом подписчиков - ну будет недешево стоить...)))в твиттере регулярно скамеры с аккаунтов всяких крутых скамят. думаю такой акк тоже недешево стоит (с галочкой там и лямом подписчиков)
реально видел таких, прям супер комьюнитиАхаха, акк с лямом подписчиков - ну будет недешево стоить...)))
Для обычных пользователей в этом не вижу никакого смысла, а вот для людей в медийнос сфере да. Знакомый, красивый никнейм явно больше располагает к себе юзераНу что тут сказать) Не вижу смысла что-то покупать, по-моему деньги на воздух. Меня и мой ник устраивает. Максимум что может быть это какие-нибудь админы создадут группу с купленным именем для того чтобы легче было искать и в скам не попадать, например для проектов каких-нибудь может быть полезно.