TonKeeper - как изменить основную валюту баланса?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

nimogsm

Интересующийся
Топикстартер
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Этот краткий гайд покажет как изменить основную валюту баланса.Стандарное значение вашего баланса всегда показывает доллар.Это можно исправить в несколько кликов.
Открываем приложение:

photo_2022-10-04_20-57-44.jpg

Нажимаем настройки и переходим в раздел : Основная валюта.
И выбираем нужную вам валюту:

photo_2022-10-04_20-57-44 (3).jpg

Готово! вы поменяли доллар на нужную вам валюту.

• Post hidden due to user being banned.

nimogsm

Интересующийся
Топикстартер
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Спасибо большое! Начал Пользоваться TonKeeperom и прям статья кстати. Вообще жду, когда тон будет за 1 штуку по 10$)
Приятно что оценили первую тему мою на форуме)
Ну вы пока копите пока есть возможность,в ближайшее время по 10 точно не будет,а вот прежний уровень сохраняется отлично.На форуме на главной странице добавили виджет с ценой,теперь еще удобнее можно следить за курсом.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
В ближайшее время и не жду, покупал ТОН по 0.9$, уже сижу в хорошем плюсе. Верю, что Дуров сможет вывести его на хороший уровень, а пока медвежка, только накапливаю и усредняю
Хорошее решение, пока медвежка не стоит рассчитывать на хороший рост монеты, так собственно можно говорить о всех перспективных монетах.
P.S Биток случаем не покупаете?)

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
В ближайшее время и не жду, покупал ТОН по 0.9$, уже сижу в хорошем плюсе. Верю, что Дуров сможет вывести его на хороший уровень, а пока медвежка, только накапливаю и усредняю
Тоже надеюсь на такой исход событий так как лежат у меня около 50 тон которые закупал в среднем по 1.1 доллару

Chizik_17

Только пришел
6 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
12
Очень помогло. Только скачал приложение, хорошо, что есть где взять подсказку.

Timurvar

Только пришел
6 Окт 2022
30
4
TON Testnet
0
Баллы
360
Полезная функция, потому что раньше всё было в иностранной валюте и очень сложно было сориентироваться вообще по балансу, а теперь то вообще всё стало на место и я вижу всегда актуальные изменения в своем кошельке в доступной мне валюте.

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Спасибо большое! Начал Пользоваться TonKeeperom и прям статья кстати. Вообще жду, когда тон будет за 1 штуку по 10$)
Думаю такое будет, только вот будет это на следующем цикле роста. Но сейчас отличное время набирать позицию)

devangroll

Только пришел
5 Окт 2022
25
2
TON Testnet
0
Баллы
767
Полезно для новичка, но думаю все же функция не обладает чем то особенно, в любой момент можно зайти в гугл и посмотреть курс валюты, ну и лично для меня доллары видеть приятно)

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Полезно для новичка, но думаю все же функция не обладает чем то особенно, в любой момент можно зайти в гугл и посмотреть курс валюты, ну и лично для меня доллары видеть приятно)
Даже не то что в гугл, а просто методом "тыка". Но раз статья написана, есть благодарные люди, возможно она имеет право на жизнь)

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Было бы неплохой увидеть такое, особенно для холдеров TON, но раньше бычки я бы не надеялся на такой результат. Пока люди боятся, цена будет сидеть на +- одном и том же уровне.

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
Теме место быть, но как по мне каждый человек может самостоятельно загуглить и найти подробные гайды на многие интересующие его темы

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Приятно что оценили первую тему мою на форуме)
Ну вы пока копите пока есть возможность,в ближайшее время по 10 точно не будет,а вот прежний уровень сохраняется отлично.На форуме на главной странице добавили виджет с ценой,теперь еще удобнее можно следить за курсом.
10 $ может быть только при бычки. Если в нужное время будет массово его хайпить и внедрять новые возможности, то такой результат может вполане быть.

Celebrity

Любитель
5 Окт 2022
308
64
TON Testnet
0
Баллы
1 266
10 $ может быть только при бычки. Если в нужное время будет массово его хайпить и внедрять новые возможности, то такой результат может вполане быть.
Да и то не факт, судя потому какой был его исторический максимум, скорее всего он сможет побить его может в несколько раз, но однозначно до 10 $ дойти не сможет. Хотя, это мир криптовалюты и тут может произойти все что угодно.

skubidu

Только пришел
7 Окт 2022
19
0
TON Testnet
0
Баллы
115
ну иметь бы щас 1 миллион долларов я бы купил его на 200к и ждал 5-7 баксов за 1 тон ,)) но такое возможно лишь в случай конца медвежки когда будет уже бычка так что ише ранно мечтать об таком курсе

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Хорошая статья по Tonkeeper, сам начал пользоваться как месяц и хотел разобраться в кошельке, теперь я понимаю многие функции кошелька.

8 Окт 2022
58
7
TON Testnet
0
Баллы
155
Раньше я никогда не использваол кошелёк тон. Щас увидел в телеграме про этот форум и решил создать кошелёк и зарегестрироватся на форуме. Было интересно узнать как сменить валюте. Потому что не удобно переводить деньги с доллара в свою валюте. Мне помогло спасибо