Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
я сейчас погуглил - вы правы, это ламбо, я на фото до этого не смотрел, только мильком, уж очень они похожи)На значок машины посмотри. значок похож на значок ламбы
Согласен, даже 1, интересно, почему он выбрал именно эту модель, а ещё и неправильное фото поставилТак что автору 2 за незнание марок автомобилей!
ахах, ну я и правда катался на этой тойоте) я же говорю, просто не смотрел на фото изначально))Габаритная машина, из-за этого наверное. Но ты когда написал в этой теме первое сообщение, Я чуть не заржал
а я специально, это байт))Согласен, даже 1, интересно, почему он выбрал именно эту модель, а ещё и неправильное фото поставил
Мягкое авто на дороге не так устойчивое как жёсткое. При 150 прадик так дорогу не удержит как эта тойота.Я на такой тойоте ездил всего один раз, у друга попросил попробовать, он тогда брал новую, это было 2-3 года назад, не помню, как по мне, то деревянная и неудобная, у меня 120 прадик, стоит дешевле, но намного мягче, легче глотает ямы и на порядок резвее, так что как по мне эта серия у них не особо удачная