Всем салют, я только начал свой путь в сфере криптовалюты и торговли!
1)узнал я о криптовалюте в целом от общества, что значит мой ответ, имееися в виду, что по темпу взросления я все чаще и чаще слышал о криптовалюте и торговли, изначально меня заинтересовали инвестиции в долгосрок(акции компаний и фонды), в качестве пассивного заработка, после прочтения нескольких книг и статей про суть инвестирования я понял, что пока нет смысла совваться туда без капитала. На данный момент некоторые мои друзья находятся в криптовалюте, именно от них я загорелся и понял, что это именно то, что мне может сейчас помочь стартануть и начинать скалачивать свой первый капитал
2)Почему криптовалюта? Вопрос короткий, ответ длинный
Мне 17 лет, к своему возрасту я работал на зводах по производству кроссовок, в сортировочных центрах, и курьером - все это ФИЗИЧЕСКАЯ работа, каждую минуту на этих работах я думал о том, что никогда не доведу до того, что так будет проходить моя жизнь, что я не буду приходить домой в 23:00 заспыать в 23:50 и просыпаться в 06:00, я хочу жить, а не принадлежать этому миру, поэтому крипта мне нравится своей мобильностью - это раз. Криптовалюта и торговля включают в себя большую дозу анализа как технического, так и психологического, мой технический склад ума поет от радости при этих условиях, это то, что мне нравится, как говорится в одной фразе "Занимайся тем, что тебе нравиться и ты ни дня не будешь работать", криптовалюта и анализ это то, чем мне нравится заниматься - это два. Криптовалюта открывает возможности к созданию своего мощного финансового капиатала и капитала социального, то есть эта сфера будет меня развивать как личность и качать мой кошелек(конечно, при грамотной работе) - это три. Эти три фактора стали решающими при выборе деятельности в данный момент.
3) От данной деятельности я расчитываю расширить свой круг общения и включить в него интересных и развитых личностей, вырасти умственно и само собой начать на этом зарабатывать, получать прибыль от моего анализа
4)Результатов пока мало....
Но оно и понятно, в мире нет кнопки "бабло", все призодит с опытом, в мире инвестиций у меня был опыт до ограничений, так как часть денег лежало в инностранных акцияз, то они заморожены, но когда были активны, то давали плюс в процентов 15, так же щас лежат деньги в золоте , которое растет, что радует, а из криптовалюты, пока только учебный торги на демо счетах, так как пока учусь и нет капитала, но дальше-больше, тем более тлрги на демо счетах на данный момент успешны.
В заключении скажу, что готов развиваться и открыт к взаимодействию!
Мир полон возможностей.