Здравствуйте!
Как я узнал о крипте и как к ней пришёл?
По характеру, я , можно сказать, склонен к авантюризму и риску поэтому с молоду перепробовал, наверное, всё, что только можно - начиная с кооперативов и торговли на рынке и до попыток заработать на Форексе и фондовом рынке, где- то везло, где-то не очень( особенно на Форексе). О биткоине конечно же слышал всегда, но не придавал ему особого значения, пока не стал замечать, как сильно колеблется его цена. При этом, в 2012 году , в сентябре, после сделок со своей недвижимостью, у меня остались свободными около 200000 $, но к сожалению , ума хватило только на размещение их в банковском депозите, хотя и доход был, в целом неплохой, а про то, чтобы войти в крипту и купить биткоин в соответствующем количестве, не было даже мыслей, и подсказать тоже было некому, к большому сожалению, зато потом, через два года, когда посыпались многие банки, и встал вопрос что делать с деньгами, купил за 59000$ хорошую машину, и остальное опять раскинул в рублях по депозитам. В конце 2023 года когда от всех денег после инфляции у меня осталось в рублях 15000$ и старая машина, я , наконец понял, какой я олень и погрузился в тему крипты. В начале попал на канал к некому Ментору, который толком ничему меня не учил, зато очень хорошо умел говорить и брал деньги не понятно за что, потом, наконец, племянник порекомендовал мне канал " Главный по крипте", и я понял, что это то что мне надо. Что я жду от крипты в целом, и от канала?
во- первых, у меня появилась цель- хочу попытаться заработать миллион$, хотя не знаю, сколько на эту амбицию уйдёт времени и сил, а в канале я вижу хороший потенциал, благожелательное и открытое отношение со стороны команды и главное- профессионализм и компетентность в сложных вопросах.
Достижений особых нет, так как в крипте я ещё новичок, и многому ещё нужно учиться, а неудачи были, конечно, особенно одна, когда нарвался на скамеров с арбитражем, но это, как говорится, совсем другая история ...