Всех приветствую!
Познакомимся я с криптовалютами и в целом с криптовалютным рынком где-то в 2019-ом году.
История у меня достаточно необычная и забавная
В 2019-ом году мои друзья, которые занимались майнингом и в целом достаточно плотно были в теме криптовалют, решили подшутить надо мной и подарили мне на День Рождения аппаратный кошелек, на котором были BTC,ETH, LTC ( можно сказать монеты-динозавры
), с целью, чтобы было забавно понаблюдать надо мной, как же я буду со всем этим разбираться, так как на тот момент я был полнейшим чайником в этой теме
.
Прям сразу же я не повелся на их провокацию, кошелек этот я забросил в ящик и обещал им, что как-нибудь в свободное время займусь изучением.
Время тикало, были другие заботы и наступил декабрь 2020-го года.
Вот, собственно тогда и начался громкий бум вокруг Биткоина и в целом всех криптовалют, так как тогда начался активный рост всего.
Из под каждого угла шумели об этом, и тут конечно же я проснулся, вспомнив о том аппаратном кошельке, на котором лежали BTC, ETH,LTC.
Вот тогда я и начал изучать криптовалютную грамотность, что такое блокчейн, приватные ключи, как что работает в целом.
И после весной меня ждала огромная приятность, я смог открыть btc, ltc и eth на аппаратном кошельке,( напомню, который мне подарили), и которые выросли в цене в десятки раз!!
Какие у меня результаты к сегодняшнему дню?
На сегодняшний день я полностью понимаю как устроен криптовалютный рынок, как работают биржи, я составил свой небольшой портфель из топовых альткоинов, а btc, eth, ltc держу ещё с тех времён.
Каких результатов ожидаю от нахождения в рынке?
Ожидаю увеличения количества монет в своем портфеле, периодически набираю новые монеты по примеру Павла Громова, так же хочу научиться трейдингу и освоить тему DEX.