Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

VictorEl

Только пришел
25 Окт 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Расскажу о своих успехах в крипте, ну и немного о том, в чем разочаровался.
Как мне видится больше всего я разочаровался в том, что профукал возможности раннего старта хайповой темы тапалок. В начале 24-го года я решил скипнуть эту тему, посчитав ее детской, дурацкой и бесперспективной.
Но как оказалось тот же Ноткоин всем показал, что значит заработок без вложений и задал мощный тренд на будущее))
Из успехов в своем криптоопыте могу выделить то, что в 2022-ом году решил я заскочить в стейкинг Соланы, Эфира и Трона.
И заскочил уж очень успешно, так как закупил я тогда эти все монеты по относительно очень хорошим ценам.
В итоге рост цен на эти монеты мне принес в разы больше, чем сам стейкинг))
Начальный депозит в баксах я увеличил в пару раз. Меня это очень вдохновляет двигаться в крипте дальше и я обязательно не буду останавливаться;)

SlavikTarlev

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Очень интересно было читать все истории криптомиллионеров.
Как говорится без эмоций не остался.
Каждая история пропитана разной долей риска и с разными подходами, но это не отменяет факта того, что абсолютно все истории впечатляют в первую очередь крутым результатом!
От такого челюсть отпадает и глаза на лоб.
Мне больше всего понравилась история Игоря, потому что она отражает более менее уравновешенный путь, более по ступенькам, я бы так сказал.
Во-первых, Игорь когда купил свои первые Битки в 2018-ом году на сотку тысяч. руб и потом всё пошло в просадку, он не стал поддаваться страху и панике.
Игорь смог закрыть графики и не трогать битки вплоть до 2020-го года .
Меня прям впечатлил такой его подход, так как за всё это время количество его биткоинов не менялась, а бумажный минус и ценовые колебания на определенном временном промежутке ничего не значили. Биткоин абсолютно такой же и при цене 30к и при цене 100к, он ничем не отличается.
Далее мне понравилось то, что Игорь во время ковида, когда у всех был психоз, уловил ценность информации с канала Главный по Крипте и стал сотрудничать с Павлом.
Этот новый этап ещё больше привел его к финансовым успехам.
Я сам стараюсь следовать вот таким более взвешенным стратегиям, поэтому история Игоря мотивирует ещё больше опираться на знания более опытных и брать эти знания в свой багаж и двигаться к лучшим результатам.

SlavikTarlev

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как я познакомился с криптой:
Я задействован в сфере информационных технологий и такие темы мне очень интересны, и тема крипты просто не могла пройти мимо меня, мне очень интересна сама технология блокчейна, это революционное решение.
А вот познакомился с криптой я где-то в 2017-ом году. Пару лет просто изучал именно техническую сторону, а вот после 2022 уже начал смотреть как на трейдинг, так и на покупку монет в портфель.
Портфель у меня на данный момент в плюсе, периодически добавляю в него покупку монет на свободные usdt.
С трейдингом очень по-разному бывало.
Понимаю, что за всеми этими технологиями будущее.
Поэтому хочу вырабатывать свою стратегию инвестирования, максимально взвешенного, чтобы стабильно увеличивать свои свободные средства.

SlavikTarlev

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мои прогнозы по рынку:
Я вот считаю, что сейчас рынок показывает период накопления так как на рынках есть определенные циклы.
И сейчас мы видим цикл, когда доминация Биткоина направляется в космос, такое уже было и не раз, но настанет предел.
Поэтому далее я склоняюсь к тому, что биток все же пойдет обновлять свою историческую вершину и в ближайшие полгода можем увидеть его выше 100тыс.
Ну а после обновления исторического максимума, доминация битка начнет утихать, а альта может начать оживать, причем мощно))
Ещё немаловажным считаю то, что запущен etf, а это будет очень хорошей поддержкой битку и плавной помощью для толчка вверх.

Последнее редактирование:

TurboDen

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую!
С криптовалютами познакомился приблизительно летом 2022 года, просто перешел по ссылке в письме, которое пришло мне на е-мейл, где меня приглашали на вебинар, посвященный теме криптовалют.
Не знаю, что меня тогда дёрнуло,возможно банальное любопытство, но я взял и пошел на тот вебинар, тема меня заинтересовала своей новизной и необычностью.
На вебинаре конечно же предлагали купить платное обучение и обещали золотые горы.
Но я решил взяться за постепенное самостоятельное добывание информации изучение темы.
Начал покупать тогда топ моменты Биткоин и Эфир, которые сейчас держу в хорошем плюсе.
В ближайшей перспективе хочу расширять свой портфель, думаю брать что-то из экосистемы ТОН.
Моя цель вырасти по инвест портфелю в несколько раз.

Olga

Только пришел
23 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое знакомство с миром криптовалют началось примерно год назад. Я была участником закрытого сообщества с доверительным управлением, которое соскамилось. Но, находясь там, я узнала много нового, что показалось мне интересным. Имея жизненный принцип - падая на дно, собирай там жемчужины - я решила продолжить развиваться в этом направлении самостоятельно. Я вижу для себя возможности роста, и не только в материальном плане, а также работы над собой, которая перекликается на все сферы жизни.
Несмотря на то, что я иду медленно, поскольку имею склонность к анализу и копанию на глубину, самым значительным результатом, который я получила - это я научилась не терять, т.е.соблюдать строго риск-менеджмент.
Следующий результат ожидаю - небольшой, но стабильный доход.
И потом - увеличение дохода.

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, форумчане!

Хотел бы поделиться своей историей о том, как я оказался в мире криптовалют. Узнал о них случайно несколько лет назад, когда наткнулся на статью в интернете. Тогда мне показалось, что это что-то совершенно новое и интригующее, и я решил копнуть глубже.
Меня заинтересовала не только возможность заработать, но и сама концепция децентрализации. Идея, что деньги могут существовать вне традиционной финансовой системы, мне показалась невероятно увлекательной. Кроме того, технологии блокчейна открыли для меня новые горизонты в понимании безопасности и прозрачности финансовых операций.
Что касается моих ожиданий от нахождения на рынке, я надеюсь не только получить финансовую выгоду, но и научиться лучше разбираться в этих технологиях. Я вижу потенциал в различных проектах, которые могут изменить наш подход к финансам и бизнесу.
На данный момент я уже успел попробовать свои силы в нескольких альткоинах и изучить основы трейдинга. Хочу сказать, что, хотя пока не могу похвастаться огромными успехами, я получил бесценный опыт и понимание рынка. Самое главное — это постоянное обучение и обмен знаниями с другими участниками сообщества.

С нетерпением жду, что принесет мне будущее в мире криптовалют!

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хотел бы поделиться с вами несколькими яркими моментами из моего опыта с криптовалютами — как взлетами, так и падениями.
Начну с успеха. Это произошло, когда я вовремя вложился в одну из популярных альткоинов. Я сделал тщательное исследование, следил за новостями и чувствовал, что этот проект имеет хороший потенциал. В итоге, когда цена резко возросла, я смог продать свои токены с прибылью в несколько раз. Это был невероятный адреналин! Я ощутил, что все усилия по изучению рынка оправдались.
Но, к сожалению, были и неудачи. Один из самых тяжелых моментов — когда я инвестировал в проект, который казался перспективным, но вскоре оказался мошенничеством. Я потратил значительную сумму, и в один миг всё это исчезло. Этот опыт научил меня быть более осторожным и не полагаться только на эмоции.
Оба случая стали для меня важными уроками, и я продолжаю учиться на своих ошибках и успехах. Криптовалюты — это не только возможность заработать, но и путь к пониманию новых технологий и рисков.
Спасибо за внимание!

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хочу поделиться своими любимыми авторами и создателями контента, которые помогают мне углубить знания о криптовалютах и блокчейне.

Первый на моем списке — Андрей Левшин. Он известен своими аналитическими статьями и прогнозами по рынку. Его подход к анализу данных и рыночных трендов действительно вдохновляет. Он умеет просто и доступно объяснять сложные вещи, что помогает мне лучше понимать механизмы, стоящие за криптовалютами.
Также я регулярно смотрю видео от Кэти Хо. Ее YouTube-канал наполнен интервью с экспертами и подробными обзорами проектов. Кэти всегда подчеркивает важность исследований, и это заставляет меня не останавливаться на достигнутом. Я ценю ее подход к критическому мышлению и независимости в анализе.
Кроме того, я читаю блоги от Vitalik Buterin, соучредителя Ethereum. Его размышления о будущем блокчейна и децентрализованных технологий заставляют задуматься о том, как мы можем изменить финансовую систему. Он всегда поднимает актуальные вопросы и делится своими идеями о том, как двигаться вперед.
Эти источники не только расширяют мои знания, но и мотивируют меня активно участвовать в обсуждениях и обмене опытом с другими энтузиастами. Надеюсь, что и вы найдете их полезными!

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Сейчас на рынке криптовалют происходит много интересного, и я хотел бы поделиться своими мыслями о том, как будет развиваться ситуация в ближайшие полгода, особенно касаемо биткоина.
На мой взгляд, цена биткоина через полгода может колебаться в диапазоне от 30,000 до 50,000 долларов. Этот прогноз основан на нескольких факторах.
Во-первых, исторически биткоин подвержен циклам роста и коррекции. После предыдущих ралли мы наблюдали снижения, но каждое из них, как правило, завершается восстановлением на новом уровне. Текущая ситуация в экономике, включая инфляцию и нестабильность традиционных финансовых рынков, может подтолкнуть инвесторов к более активным действиям в сторону криптовалют.
Во-вторых, растущий интерес институциональных инвесторов также играет важную роль. Мы видим, как крупные компании начинают включать биткоин в свои балансы, что способствует повышению доверия к криптовалютам. Это может привести к новому притоку капитала на рынок.
Однако не стоит забывать и о рисках. Регуляторные изменения, проблемы с безопасностью и неопределенность в экономике могут оказать значительное влияние на цены. Поэтому я ожидаю некоторую волатильность, которая будет сопровождать рынок.
В итоге, хотя я настроен оптимистично и верю в дальнейший рост биткоина, важно сохранять осторожность и подходить к инвестициям с разумом. Криптовалюты остаются высокорисковым активом, и всегда стоит быть готовым к неожиданностям.

Буду рад услышать ваши мнения на эту тему!

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Из прочитанных историй мне больше всего понравилась история Романа из Курска. Он явно показал, как можно правильно использовать возможности на рынке криптовалют, опираясь на личный опыт и стратегический подход.
Во-первых, мне понравилось его решение продать квартиру ради инвестиций. Это довольно смелый шаг, и, как показывает результат, он оказался оправданным. Роман продемонстрировал, что не стоит бояться риска, если у вас есть понимание рынка. Он проанализировал ситуацию и выбрал BTC и SOL, основываясь на логике и трендах, а не на эмоциях.
Во-вторых, его стратегия с сосредоточением на нескольких активах действительно впечатляет. Вместо того чтобы распыляться на множество альтов, он выбрал несколько перспективных монет и тщательно следил за ними. Это дает понимание, что успех в крипте зачастую зависит не только от удачи, но и от стратегического мышления.
Наконец, его уверенность в будущем и ясное видение целей вдохновляют. Роман знает, чего хочет, и строит свой план, что является важным качеством для любого инвестора.
В общем, его история является отличным примером того, как грамотное управление активами может привести к успешным результатам. Спасибо, что поделились!

amatonet

Только пришел
28 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Бот обещает высокую эффективность благодаря использованию продвинутых алгоритмов. Отзывы пользователей отмечают, что он способен адаптироваться к изменяющимся условиям рынка, что является огромным плюсом в нашей волатильной криптоиндустрии.
Кроме того, многие пользователи подчеркнули его удобный интерфейс и простоту настройки. Это особенно важно для тех, кто только начинает свой путь в торговле. Возможность автоматизации процессов позволяет сэкономить время и избежать эмоциональных решений во время торговли.
Еще одним приятным моментом является наличие активной поддержки пользователей. Многие отмечают, что команда отвечает на вопросы быстро и помогает с настройками бота. Это создает дополнительное доверие к продукту.
В общем, я считаю, что этот бот имеет потенциал стать полезным инструментом для трейдеров, особенно для тех, кто хочет оптимизировать свои стратегии. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в действии!

york

Только пришел
30 Окт 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалютную индустрию начался d 2017г, когда я впервые узнал о биткойне и блокчейне через статью в технологическом журнале. На тот момент я уже имел базовое понимание экономики и инвестиций, но идея полностью децентрализованной финансовой системы, независимой от банков и правительств, показалась мне чем-то революционным и интригующим. По сути, криптовалюты предложили способ пересмотреть основы доверия и обмена ценностями, что заставило меня глубже изучить эту технологию и ее потенциал.

Почему я заинтересовался криптовалютами? Первоначально меня привлекла идея автономии, которую предлагала блокчейн-технология. Это был мир, где люди сами могли распоряжаться своими активами, минуя посредников и их часто высокие комиссии. Кроме того, техническая сторона криптовалют – включая распределенный реестр, алгоритмы консенсуса и криптографию – оказалась невероятно интересной и подтолкнула меня к более глубокому изучению. По мере погружения в тему я начал видеть не просто актив для спекуляции, а фундаментальную технологию, способную изменить целые индустрии: от финансов и логистики до искусства и даже управления данными.

Ожидания от нахождения в этом рынке были и остаются высокими. Я верю, что криптовалюты и блокчейн – это будущее финансовых и социальных систем. Хотя рынок еще молодой и нестабильный, у него огромный потенциал для роста и трансформации. Я надеюсь, что, оставаясь в криптоиндустрии, смогу не только извлечь финансовую выгоду, но и стать частью тех изменений, которые уже происходят в мире. Я ожидаю, что опыт, накопленный за годы нахождения на рынке, поможет мне разбираться в новых трендах и технологиях, а также позволит быстрее и точнее адаптироваться к изменениям в экономике.

На данный момент могу сказать, что результаты уже оправдывают мои ожидания. Я приобрел не только понимание принципов работы криптовалют и блокчейна, но и ценный опыт анализа рынка и управления рисками. Я участвовал в различных проектах, от традиционных криптовалютных инвестиций до экспериментов с DeFi и NFT, и это разнообразие дало мне целостное представление о структуре и направлениях развития индустрии. Благодаря этому опыту, я научился не только лучше оценивать перспективы проектов, но и понимать основные принципы регулирования и рыночной психологии, которые движут цены активов.

В общем, криптовалютный мир – это не просто рынок, это экосистема новых возможностей и идей, и мне интересно оставаться частью этой быстро меняющейся среды.

Olga

Только пришел
23 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно нахожусь в крипте, занимаюсь больше изучением и наблюдением, чем торговлей, имею небольшой депозит, поэтому ярких падений и взлетов у меня не было.
Самым большим провалом для меня была ликвидация, и не одна.
Говорят, что умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих. Каждая ошибка для меня это возможность роста. Остановиться, проанализировать, сделать выводы и пойти дальше.
Самыми большими успехами для меня считаю выработка собственной стратегии, строгая дисциплина и соблюдение риск-менеджмента.

Olga

Только пришел
23 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Из множества каналов в Телеграм остановилась на канале "Главный по крипте" https://t.me/CryptoChiefcom. Мне импонирует грамотный контент автора и созвучный мне подход к работе.

Также слежу за новостными каналами: Safely Change news https://t.me/netex24_news,
РБК-Крипто https://t.me/RBCCrypto,
COINNEWS https://t.me/coinnewsru,
КриптоАтака 2.0 https://t.me/cryptoattack24,
MarketTwits https://t.me/markettwits.

Кроме этого слежу за графиками и изучаю платформы TradingView и Atas.

Есть список литературы, который я выделила для себя.
Начала с прослушивания аудиокниги Н.Хилла "Думай и богатей".

serg-bel

Только пришел
11 Дек 2023
8
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В пассивном доходе плюсов больше, чем минусов. А если такой доход еще и высок - то это вообще мечта любого инвестора.
Не знаю как долго будет работать фарм бот, но это действительно крутой инструмент!

Я уже пользовался ботом и вот, что могу сказать!

Из небольших минусов - это неизбежная комиссия, которая снимается из перечисленной в бот суммы. Комиссия небольшая, но если размещать такие суммы как у меня (50-100$) - ощутимая. Однако она отрабатывается ботом за неделю другую. И дальше идет чистый доход, т.к. при выводе комиссия не снимается!!!

Также у меня было технические трудности с выводом: суммы задерживались. Однако, тех/отдел в лице Виктора моментально помогал в решении вопроса.

На этом минусы закончились.
Плюсов несравненно больше и они действительно жирные!

Я не знаю, где сегодня можно зарабатывать в валюте от 0.3% в сутки. Были случаи когда бот предлагал 0.4%. а это более 150% в год!!!

Восторг!

Также бот позволяет инвестировать в различных монетах, которые на больших временных дистанциях приносят дополнительный доход от своего роста.

Представьте, я вложил эфир под 0.38% в сутки. Плюс еще эфир сделает х2 на бычке. Вот и считайте!

Крутейшая вещь!
Хочется имкренне, чтобы дело Павла развивалось

Olga

Только пришел
23 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я думаю, что к Новому году курс биткоина достигнет уровня 100к, через полгода 150к.

Причинами можно считать грядущий бычий цикл рынка, возрастающий интерес к криптовалютам, как к средству инвестирования и платежа, приток пользователей на биржи в связи с появлением новых проектов, взаимосвязь с экономикой и политикой. Также снижение предложения биткоина на рынке из-за большого объема потребляемой энергии и регулирования майнинга.

Zapou

Только пришел
10 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день!

Мое знакомство с криптовалютой произошло благодаря папе. На день рождения он помог мне открыть счет на бирже Binance и подарил 1 BNB. Помимо этого, он посоветовал мне несколько интересных проектов, таких как Notcoin и мемные монеты вроде Doge. Благодаря этим рекомендациям я смогла заработать около 600 евро.
Чего бы мне хотелось? Я мечтаю связать свою жизнь с криптовалютами и достичь финансовой независимости.

Zapou

Только пришел
10 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Каждая победа и каждое поражение складываются из множества факторов. В прошлом я писала, что на некоторых проектах мне удалось заработать 600 евро. Для кого-то это, возможно, мелочь, но я довольна этим результатом.
Папа периодически докупает для меня монеты и уверяет, что со временем их стоимость вырастет. Он просит пока их не тратить и не использовать.
А что насчет поражений? Тут тоже есть чему поучиться. Я замечаю, что некоторые монеты, которые он покупает, порой значительно падают в цене. Но поскольку это не я делала эти покупки, я отношусь к этому спокойно и принимаю это как часть пути.

Zapou

Только пришел
10 Окт 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Копеечка в кошельке. мне нравятся потому что там дают информацию.еженедельно делают обзоры. Пусть это иногда и сложно, но мне интересно следить за новостями и обзорами, чтобы лучше разбираться в криптовалютах и знать, что происходит на рынке.
В telegram мне нравиться канал procent , мальчики делают обзоры на проекты на YouTube а на самом канале всегда есть новые активности для участия.
Хотя и на TikTok последнее время я часто встречаю тех кто рассказывают о новых проектах и под музыку .