Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ejov

Только пришел
16 Ноя 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Много перелопатил в интернете информации. Остановился на 2-х Ютюб каналах, которые очень понравились.

Канал Павла Казанцева
Человек открыто делится знаниями по крипте. В чётком сжатом виде узнал у него про торговлю смарт-мани. В своём канале Павел постоянно ведёт образовательную деятельность для трейдера.

Но, я хоть и новичок, почему-то склоняюсь к мысли, что крипта это рынок, где тех/анализ играет вторую, хоть и важную роль. Гораздо важнее знать историю монет, их команду, инвесторов, капу - в общем фундаментальный анализ!
И здесь мне помогает ваш канал и канал крипта с Александром!

natrie

Только пришел
27 Сен 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добра, меня зовут Давид, и мне 16 лет. Увлекаюсь криптовалютой, если быть конкретно, то в крипте я не блещу знаниями, а если утрировать, то с изучением рынка справляюсь на ура, хоть и провалов пока у меня больше чем успехов). В общем, сегодня на канале Главный по крипте мне удалось прочитать 4 интересные истории (чтоб понять о каких историях идет речь советую посетить данный пост, не реклама, мне за это даже не платил никто ;) ), среди них всех для меня выделилась история Романа, ибо я лично могу рассказать две истории, которые чем то напоминают мне его историю. Если вкратце, то история Романа заключается в том, что в 2021 году (как я понял), Роман собирается в командировку, решается продать квартиру, на деньги с квартиры покупает 110К USDT, а за них уже и биток по 45, далее Роман крутит бюджет покупая эфир и солану, солану он взял когда она стоила 20$, и имеет общий капитал в 800+$, много, не правда ли?)

В общем, история интересная, тут же сразу вспомнил как в 20 году мать получив в наследство однушку от пробабушки продает ее для дальнейших инвестиций, интересуется через знакомых как и куда вложить лучше в криптовалюту, и весь круг знакомых стуча по груди кричали что вся криптовалюта это мыльный пузырь, и брать ее вообще не стоит, после чего мама поддалась мнению общества и взяла машину и вложила в золото, вроде обидно, а вроде и неплохо)

Следующая же история связана с соланой, и так же моей матерью, был такой пост, где я даже упоминал эту историю, но уверен что кричать буду об этом и не раз еще тут), так вот, дело в том, что в начале 23 года я насмотрелся всяких видео в тик токе для перегона траффика в тг по типу питупи арбитражка крипта, туда сюда), и заинтересовался криптой, первое же видео про бычку, это крипта которая даст х100 в 2024 году, я конечно поверил, но и не промахнулся тыкнув пальцем в небо, глаз положил на солану, подошел к маме верифать на нее биржу, обьяснил че за монета и чуть ли не клялся что она взлетит, маму убедил, только по какой то причине на тот момент не получилось пройти КУС, мать сказала позде подойти, а позже я подошел насчет этой монеты к ней показывая ее цену когда он стоила 190+ уже, вот такие пироги) за Романа рад, но хотелось бы также

Ejov

Только пришел
16 Ноя 2024
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
"Взять в союзники время" - эта фраза сразу привлекла внимание на успешного миллионера под номером 4.

Знаю по себе - уже успел почувствовать - как строго воспитывает рынок. За свой короткий период в крипте я не пропустил ещё ни одного вечера, чтобы побаловаться на фьючах. И за 2 недели успел выйти в небольшой минус))).

Абсолютно согласен с вышеприведённой фразой. Крипто рынок высоко прибылен сам по себе. Особенно когда попадаешь в фазу бычки. Особенно когда твой мастер - человек ежедневно в своих постах дарящий уверенность и стабильность. Я про Павла.

Мне нравится идея - вложить и оставить. Время все сделает за тебя. Ну, а в корректировке - как я уже сказал - поможет Павел. И ты сам, ведь учиться можно всегда!

natrie

Только пришел
27 Сен 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Какие у вас прогнозы по рынку? Лично я считаю, что за криптовалютой очень большое будущее, то, что сейчас с ней обстоит еще не предел, сейчас на момент записи поста рын. кап. составляет 3,36$ Т, и это просто баснословные деньги, я конечно не эксперт в крипте, и ничего сейчас удивительного не могу сказать, но единственное в чем я уверен, так это то, что в скором времени весь мир перейдет за основу платежей в виде крипто-переводов, ибо уже замечаем разные ситуации в сальвадоре, где заведения принимают оплату биткоином. Лично мой прогноз по рынку, так это то, что через полгода биток уверенно пробьет цену в 100к+, и на рынке будет колоссальное изменение, а капитализация вырастет на 30 процентов минимум, всем желаю добра, поделился тем, о чем хотел сказать)

plavez

Только пришел
20 Ноя 2023
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет,
Хочу поделится своими мыслями и опытом работы с фарм-ботом.
О нём я узнал почти год назад. Понравилась сама идея и возможность преумножать свой капитал. Были ли сомнения? Если и были, то совсем немного - с работой команды Громова знаком не первый год, есть доверие.
Свой первый вклад в фарм бот сделал в размере 0.5 эфира, 30 ноября прошлого года. Включил в боте реинвестирование. Посмотрел с месяц, как это всё работает, и ... сделал ещё одно размещение :)
В течении этого года были и изменения % дохода, были и выводы, были и новые размещения. Всё работает чётко. Да, бывают мелкие заминки. Но команда оперативно их решает.
Так что - однозначно рекомендую!!!
... и кстати, мои первые 0.5 эфира за год подросли до 1,3 эфира! (y)

Rasvet263

Только пришел
8 Ноя 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2011 году я работал в компании, которая занималась строительством телекоммуникационных сетей связи.
Именно тогда я в первый раз услышал о биткоине. В тот момент я подумал, что появление биткоина является вполне логичным.
В первые десять лет, двадцать первого века, шло бурное строительство цифровых телекоммуникационных сетей.
Естественно, появление цифрового платёжного средства, было вполне логичным продолжением развития этих сетей.
Правда, термин - "Криптовалюта" только появился в 2011 году и широкого распространения ещё не имел.
До этого, в обиходе было название ""электронная наличность" (electronic cash), именно так, называл Биткоин его создатель - Сатоши Накомото.
К сожалению, тогда я не обратил должного внимания на биткоин. Мои мысли по этому поводу, были примерно такие:
"Ну появилось новое цифровое платёжное средство, ну и что такого? Это вполне логично".
К сожалению, в повседневной жизненной суете, мы заняты делами, которые кажутся нам важными, хотя на самом деле, таковыми не являются.
В этой связи, вспоминаю высказывания старика, которому было лет 80-90, а то и больше.
Его спросили - "Вы прожили такую долгую жизнь, какие события вашей жизни, запомнились вам больше всего?"
На что он ответил - "Помню, как пошёл в 1-й класс, как отмечал выпускной, как пошёл в армию, как пришёл с армии, как встретил свою будущую жену, рождение детей".
В итоге, он назвал около 20 событий в своей жизни, которые считал важными.
Тогда его спросили - "А как же всё остальное?" На что он ответил - "А всё остальное суета".
Вот и мы, большую часть жизни проводим в суете, а на действительно важные дела, в большинстве случаев, не обращаем должного внимания. Ведь в тот момент, мне надо было, всего лишь на всего, потратить 2-3 часа времени на поиск и изучение информации о биткоине. Чтобы понять, какие перспективы открываются для развития финансовой системы в сети интернет, и какую пользу это принесёт людям, в том числе и мне.

В 2016 году, в поле моего зрения вновь попал биткоин.
Когда узнал, что биткоин стоит уже более 500$, был весьма удивлён этому событию.
Тогда стал искать и изучать информацию о биткоине и технологии блокчейн.
Когда понял, какие перспективы открываются от внедрения технологии блокчейн в финансовую систему, то моему удивлению не было предела. При широком внедрении технологии блокчейн в финансовую систему, посредники, в лице коммерческих банков, будут не нужны. Сегодня, коммерческие банки потребляют очень много финансовых, людских и других ресурсов, при этом ничего не производя. Другими словами, это просто паразиты в экономике всей планеты.
Если грамотно внедрить технологию блокчейн в финансовую систему и другие отрасли народного хозяйства, то это даст сильный толчок развитию мировой экономике.
В общем, от осознания перспектив технологии блокчейн и биткоина в частности, открыл аккаунт на одной из криптовалютных бирж, и купил биткоин.

За 8 лет работы на криптовалютном рынке, были и радость взлётов, и горечь падений.
За это время я приобрёл то, что нельзя купить за деньги, это - опыт.
Как писал великий Александр Сергеевич Пушкин - "сын ошибок трудных".
На текущем восходящем рынке, постараюсь применить весь свой опыт, полученный мною за это время.
Буду изучать и анализировать перспективные проекты, которые строятся на технологии блокчейн.
Продолжу торговлю на спотовом и фьючерсном рынках, а так же работу над своим инвестиционным портфелем.
Как и большинство участников криптовалютного рынка, жду роста биткоина, который составляет большую часть моего инвестиционного портфеля. Конечно же, рассчитываю на рост ТОП-альткоинов
(ETH, SOL, BNB, TRX, TON, ADA, LTC, POL, ARB, DOT, LINK, LDO, STRK, 1INCH), которые составляют значительную часть моего инвестиционного портфеля. Меньшую часть моего портфеля составляют альткоины малой капитализации, такие как LIME, от которых жду значительного роста.

На сегодняшний день, работа на криптовалютном рынке, является моим основным источником заработка.

maximilius

Только пришел
29 Ноя 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, о криптовалюте я узнал от друга, который в 2022 году продал пк чтоб вложить в крипту, сейчас же у него и пк хороший, и капитал для инвестиций) по началу конечно, крипта казалась мне протсой, купил монету, ждешь, вырастает в 10 раз и продаешь, но увы начиная интересоваться понял что это далеко не так. Вообще сейчас глубоко хочу залезть в эту сферу, обучиться и устроиться на работу требующую все необходимые критерии для работы в крипто-проектах. На данный момент мне 21 год, в Москву прилетел с небольшого городка год назад, и мечтаю уже к 30 обеспечить себе мальдивы и посиделки у пляжа с красивыми девушками). Далеко конечно не пошел, торгую мемами, держу 300$+ в токенах мажор, верю что будет больше трёх, главное терпение, всем удачи)

maximilius

Только пришел
29 Ноя 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, меня зовут Максим, сегодня расскажу о своих успехах и провалах в криптовалюте. Пожалуй начну с провалов, примерно в 20 году к началу лета, я набравшись мотивации и навязав себе мысли что "Воо-о-т, это твоя стихия Макс, газуй!" сразу же полез во фьючи, при этом не имея даже базовых понятий как там торговать и никакой стратегии, больше верил своим мыслям, по началу даже пару сделок закрыл в плюс, но это потом в будущем вылезло мне в 10 раз больше боком, и уже к середине лета слил около тысячи зелени, вот это даа, а ведь тысяча долларов для меня были большим капиталом. Потом уже к 2021 году я начал торговать по сигналам Павла Громова. Много сделок проводил на ФТХ, пошла серия из удачных сделок, но изза жадности, и изза того что я до талого держал деньги и всё вкладывал только в сделки (ни одного бакса в споте не лежало) биржа обанкротилась и я ушёл в ноль...

maximilius

Только пришел
29 Ноя 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, расскажу об источниках с которых я беру много инфы по крипторынку, Канал Blum Academy - очень хороший канал от Смеркиса, дать незнающему человеку пересмотреть все ролики и пусть он вникнет в каждый, то после просмотра последнего видео на их канале он может смело заявить что в целом про криптовалюту(терминология, механики и др.) он разбирается больше половины держателей криптокошельков в своём городе. Главный по крипте - делает очень хорошие аналитики монет и аргументы почему он добавляет ту, или иную монету в своё портфель, часто беру монеты опираясь на его сделки, ну и наверное множество тг каналов с разборами монет, там уже главное чтоб подача и качество понравились, на автора конкретного все равно, бывают хорошие среди реков

maximilius

Только пришел
29 Ноя 2024
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Прочитал истории миллионеров в канале Главный по крипте, больше всего понравилась история Романа. Взяв в учёт все ньюансы, он правильно использовал все свои позможности опираясь на свой опыт. Мне понравилось его решение продать квартиру, кстати слышу что то очень много подобных историй) Поступил он смело, и все эти риски он оправдал, поделившись своим опытом он доказал, что нет риска - нет хорошей жизни, без риска сейчас только на зарплату можно жить, и никак не искать дополнительный заработок. также понравилась его стратегия на сосредочении на несколькие позиции. Сразу видно, человек знает что делает, и следует своему плану, что в крипте очень полезно. Его история вдохновила меня, на днях продам квартиру бабульки и начну свою крипто-историю, ахахаха.

Howicanimprovemyself

Только пришел
1 Дек 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую. Я о криптовалютной сфере узнал ещё будучи школьником в 16-17 году. Основной интерес был вызван потому, что рынок криптовалют тогда сильно будоражило, много интересных проектов с новаторскими идеями рождалось. Тогда я уделял этой стезе чуть меньше времени, чем учёбе. Смотрел роадмапы проектов, изучал принципы работы криптовалюты как таковой. Подходя к старшим классам забросил криптовалютную сферу, из-за расставленных не мной приоритетов. Итогом того времени и моих потугов в инвестировании в крипотвалюту стала потеря практически всех моих карманных денег по итогу коррекции рынка в начале 2018 года (смачно закупился риплом и ещё чем-то:( ).
Спустя 5 лет, перед окончанием вуза я начал думать о том, как можно заработать на ту же квартиру, ведь кроме меня мне ёё никто не купит. Периодически в ленте мне попадались паблики и каналы, тематически связанные со стезёй криптовалют. Одним из зацепивших меня был тг канал Главного по крипте. Дядька интересно излагает свои мысли по поводу ситуаций, связанных с рынком криптовалют и не только. По итогу решил попробовать вернуться в сферу криптовалют, где поучавствовал в ряде проектов по типу ZKsync aka ZKscam, Scroll (оказалось той же шляпой), BeraChain, Grass, Atleta и т.п. Также в несовсем удачный момент решил закупить в холд некоторое колличество монет, позиции по которым так и не закрыл. Наибольшим профитом могу назвать получение дропв от Not, где практически не потратил ресурсов и получил солидное вознаграждение.
Думаю в не очень далёком будующем криптовалюты перерастут во чтото большее, чем есть сейчас, ведь структурно данные "деньги" сделаны достаточно современно и безопасно, по сравнению с нынешними банками. Интересно было бы посмотреть на криптовалюты в будующем. Также думаю, что основные валюты изменятся, не факт что скоро. В данном плане опираюсь на похожие циклы в фондовом рынке и смену мировых валют раз в пару тройку столетий.
В последнее время держу руку на пульсе в плане криптовалют, постоянно читаю новостью данной области, просматриваю тематические каналы, смотрю видео на ту же тематику. В общем, пока что чего то особенного я не добился, но я ищу сферы где мне было бы также интересно проводить время как с пользой для себя, так и с пользой для других.

Последнее редактирование:

Howicanimprovemyself

Только пришел
1 Дек 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здравия. Более подробнее расскажу про моё знакомство с криптовалютой как таковой. Во времена, когда биток являлся шлаком с возможностью его добычи на базе любого пенька, я о криптовалютах и знать не знал. Первое моё знакомство с данной стезёй произошло в 16 году, на фоне подорожания rx 400 линейки и gtx 900. Тогда я не успел купить себе компьютер на скопленные деньги, решил попробовать заработать недостающюю сумму любыми способами. Так мне на глаза попалась статейка о криптовалюте как таковой.
Тогда я не особо вникал в подробности и в тупую торговал на какой то бирже по сигналам(мне не хватило мозгов на что то более "интересное"). С удачей под боком я таки напоил но оставшиеся комплектующие, после чего забросил криптовалюты в темный угол. В конце 2016 года на волне ажиотажа я решил прикупить пару монет, в которых был уверен, которые мне были известны как в плане их медийной составляющей, так в плане идей и вектора развития. Я считаю, что получил в ту пору очень ценный опыт. Я маломальски научился анализировать "компании" и их продукты в виде валют и, в некоторых случаях, стаящих за ними экосистем. В дальнейшем полученные в ту пору знания пригадились в университетские годы, когда я пытался сохранить свою крошечную степендию и хотя бы чуть-чуть её приумножить.
Главная монета, на которой был основан мой "портфель" была XRP. До сих пор данная монета имеет примерно те же идеи, что и в конце 16 - начале 17 года. На тот момент я просто её купил и получил новые эмоции. Буквально через пару месяцев я получил новую порцию эмоций, когда рынок упал(. Таким был моё первое знакомство с криптовалютным рынком.

Simka

Только пришел
3 Дек 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалютах я узнала несколько лет назад, читая новости о новых технологиях и трендах в экономике. Затем друзья, увлеченные инвестициями, начали рассказывать о возможностях которые она открывает.
Я рассчитываю углубить свои знания в этой области, научиться грамотно инвестировать и получить долгосрочную прибыль. Также мне важно оставаться в курсе современных технологий и их влияния на мир.

Simka

Только пришел
3 Дек 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Один из самых успешных моментов в крипте был связан с NFT. Я приобрела коллекционный токен за $50, который спустя полгода продала за $3000. Это был удачный случай, который помог мне понять ценность изучения трендов и анализа спроса.
На раннем этапе я купила малоизвестный токен, который обещал революцию в DeFi. Казалось, что проект надежный, но через несколько месяцев разработчики пропали, а токен обесценился.

Howicanimprovemyself

Только пришел
1 Дек 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Успешных исходов в моих криптовалютных потугах было несколько. В основном они связанны с ретрохантингом. Одним из самых успешных случаев, если не самым успешным, могу назвать Notcoin в экосистеме Ton, т.к. я ничего буквально не вложил, не потратил много времени на "работу" в этом проекте, получив солидное вознаграждение (по 400 - 700$ на аккаунт, которых было не то чтобы много. Другим успешным кейсом могу назвать работу над проектом Memeland и получение дропа токеном Meme за простые социальные активности. Также были не настолько удачне кейсы по типу zkSync aka zkScam, дроп которых оказался практически пустышкой. Грубо говоря мне вернули те средства, которые я потратил на отработку данного проекта. Такая же ситуация была с проектом Scroll. Тамашние азиаты знатно душили всю свою аудиторию вводом ненужных марок, намекая на мультипликаторы и т.д. и т.п. по итогу, не запариваясь, шлёпнули отсечку для типов в 200 марок🤡. Также были кейсы в торговле валютами по типу тогоже эфира, который удалось подобрать в просадке по 1900$, после чего зафиксировался выше 3000$.
Сейчас же я пытауюсь искать что то новое как для своего развития, так и для получения прибыли. Также давно смотрю за каналом Главного по крипте, мнение которого я переваривал и делал выводы и строю планы по приумножению своего, пока что небольшого, капитала. Всем добра.